Шиномонтаж
4.2
4.2
КЕ
Костик Ермолаев
Вежливый мастер, делает качественно и не дорого
ХШ
Хайëм Шарофиддинов
Хочу порекомендовать всем этот шиномонтаж, в этом году у них всегда открыто, и работают четко. Насчёт цены я сравнил цены, они намного дешевле делают, поэтому рекомендую
Хайëм, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Владимир Инчаков
Быстро , не дорого, качественно! Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Алексеев
Хорошая шиномонтажка, адекватные цены, делают всё быстро, ребята молодцы
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
АK
Анастасия Kr
не круглосуточный
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, извиняемся за доставленные неудобства. Поменяли график работы
Дмитрий Владимирович
Не круглосуточная
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, извиняемся за доставленные неудобства. Поменяли график работы в связи с загруженностью.
Антон Кукарин
23:00 реально работают. 3 шинки в округе объехал, эта единственная работала. Сделали все быстро и по деньгам адекватно, не 5 колесо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
вб
ворон брвл
Сделали всё быстро
ЭХ
Эльдар Хайруллин
Работают реально КРУГЛОсуточно в отличие от кучи шинок которые только пишут Спасибо
Екатерина Орлова
Ерунда, а не шиномонтаж! Приехали в 23:10. Никого. «Круглосуточно» и не пахнет. Не тратьте время.
Алексей Капустин
Не советую
Макс Овсиенко
Работа выполнена на отлично, бывало и лучше, есть с чем сравнить, поэтому 4 звезды
Мария Зотова
Приехал, чувак спал, слышал, что я стучусь, но ему пох, полное г, никогда сюда не едете, я 20 минут долбился и бибикал.