Турагентства
СХ
Снежанна Хуторная
Летали в октябре в Турцию,в отель Jakaranda Luxuru,от Даши,отель очень понравился,что и следовало ожидать,от Даши летаем уже давно ,всегда всё нравится,но этот отель ,прям,очень,очень.Спасибо большое.
Nikki Travel, Турагентства
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Роман Х
Выражаем огромную благодарность Дарье от лица всей трип-компании. Остались все довольны! Учла все наши пожелания, всегда была на связи! Соглашусь с предыдущими комментариями по поводу цены, правда дешевле, чем у других туроператоров! Будем обращаться вновь! Спасибо!
Nikki Travel, Турагентства
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
ЭИ
Эльмира Исянбаева
Много лет покупаем путевки на отдых у Дарьи 👍🙏всегда она помогает выбрать самое лучшее . Огромное спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гузенко
Хочу выразить огромную благодарность Даше за организацию нашего отдыха! Даша настоящий профессионал своего дела. По моему запросу и бюджету подобрала отель и помогла выгодно купить тур, дешевле, чем предлагали туроператоры. Отдыхом остались ОЧЕНЬ довольны все члены моей семьи. Даша отвечала на все мои вопросы в любое время суток. При выборе отдыха в следующий раз обращусь только к Даше, очень приятно и удобно работать с ней. Всем рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ИФ
Ирина Филиппова
Огромное спасибо Дарье за организацию нашего отдыха)). Все оперативно оформила, за один день. Впервые летели за границу, все разъяснила и помогла. Насчёт дороги переживать не пришлось, всё уже продумано. Обратимся ещё не раз, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 обращайтесь снова💛
Анатолий М
Первый раз пользовался услугами туристического агентства Nikki Travel. Спасибо огромное Дарье за помощь с подбором тура (и отель и перелёт). Порекомендовала идеальный отель, отличные рейсы по времени (дневные, что очень важно при поездках с детьми). Остались очень довольны! Всё четко без накладок и без проблем! Спасибо!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анатолий! спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Алина Сафронова
Отличное агентство ! Огромное спасибо Дарье! Очень быстро и оперативно подобрала тур по нашему запросу. Все прошло на высшем уровне. Будем обращаться еще не раз .
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
ВЩ
Владимир Щербаков
Отличное агентство. Большая благодарность Дарье за подбор туров. Всегда были отличные отели, в которые охотно ещё раз вернутся хороший пляжный отдых, море, питание.
Добрый день, Владимир, спасибо за доверие. Ждём вас вновь 💛
Валентина Емелина (Бурак)
Много лет пользуемся услугами туристического агентства Nikki Travel. Всегда наши путешествия проходят на высшем уровне. Дарья профессионал своего дела, хорошо знает отельную базу в разных странах. С удовольствием пользуемся её советами, она всегда на связи, помогает решать любые возникшие вопросы или проблемы. Обязательно обратимся к Дарье и в следующий раз.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады…
Спасибо Дарье за наше путешествие, все открыто и прозрачно, всегда на связи, советую
Екатерина Волкова
Спасибо Дарье за подбор отеля. Быстро, профессионально, учитывая все пожелания и бюджет. Предупредила обо всех нюансах поездки, оперативно подготовила все документы. Комфортно, доброжелательно, максимально эффективно. Буду ждать нового отпуска и обалденного путешествия. За бронированием - к Дарье.
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸 ждём вас снова
И
Ира
Дарья ни один год подбирает нам туры в этот раз подобрала выгодный тур с 11 по 18 июня в Swandor Topkapi за 4 х человек отдали сравнительно ценам в этом году небольшую сумму. Очень все нравится, будем и дальше обращаться
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова)
ОЛ
Олеся Лампежева
Отдых в Турции в отеле Armas Green Fugla 4* с 30.05.2023 по 10.06.2023, из г.Самары организован на 5+. Особое спасибо Дарье,тур был оформлен вовремя,без задержек,успели поймать скидку на отель.👍 Отпуск был на высшем уровне,всё было подобрано с учётом наших пожеланий!😉 Агентство однозначно рекомендуем,будем и дальше пользоваться услугами вашей компании!👍
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что доверяете нам свой отдых❤️ждём Вас снова)
Хочу выразить турагенству благодарность, в особенности Даше! Отличный подход к своим клиентам, знает что предложить и как всегда угождает моим предпочтениям. Прилетел 7 марта 2023 с отдыха, был в отеле Grand Rotana (Шарм эль Шейх) отель супер! Даша помогла с подбором в очередной раз и не ошиблась с выбором) за туром только к тебе!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, , благодарим, что выбираете нас, ждем Вас снова)
Ольга Садилова
Очень благодарна Дарье за отлично подобранный отдых. Рада что Дарья подобрала по моему бюджету. Рекомендую от души. Мы с дочкой в восторге.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Рыжакина
Хочу выразить благодарность агенту Дарье за супер сервис и клиентоориентированность! Отлично отдохнули по отличной цене, и в сложной ситуации с авиаперевозчиком Дарья очень выручила, каким-то чудом отправив нас домой из почти закрытого аэропорта. За что отдельно большущее спасибо и респект!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, наши клиенты при выше всего ❤️
НМ
Наталья Матвеева
Огромное спасибо компании «Nikki Travel» и Дарье за организацию незабываемого отдыха в Сочи по чудесным ценам, а также за дальнейшее дистанционное сопровождение в процессе по всем возникающим вопросам! Дарья- настоящий профессионал, с ней надежно и спокойно! Будем пользоваться услугами дальше и больше 🌸🙌🙌🙌
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Селена
Дарье - огромная благодарность! И не только за организацию поездку, но и за сопровождение после. Не оставила в критической ситуации, буквально помогла улететь тогда, когда никто не мог улететь! Отзывчивость, оперативность, профессионализм!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Своих клиентов мы доводим до конца, не бросаем в сложных ситуациях…
МТ
Мария Туманина
Спасибо Дарье за наш отдых, отпуск удался!! Даша подобрала лучший отель на наш бюджет, учла все пожелания. Рекомендую
Лариса Одинцова
Здравствуйте, хотела поблагодарить Дарью , подобрала для нас идеальный тур , учла все наши пожелания , отпуск удался. Рекомендуем !)
21 марта 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся для Вас)
Ирина Минеева
Спасибо Дарье за подбор тура! Отличный отель, прекрасное море, незабываемый отпуск! Будем ждать новой встречи, благодаря Вам!
ДН
Дмитрий Никитин
Спасибо Дарье, за подбор тура, поехали пераый раз из Уральска в Турцию, все четко обьяснила, отель Гранада супер.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова)
Мария Марченко
Очень хочется поблагодарить Дарью Никитину за организацию нашего незабываемого отпуска! Уже не первый раз пользуемся услугами агенства. Дарья всегда предлагает множество вариантов, посоветует, поможет определиться с выбором, учитывая все пожелания к отдыху. В этом году отдыхали семьей (2 взрослых и ребенок 7 лет) в Мармарисе, в отеле Orka lotus beach 5* -отель просто великолепный! Очень удачное рас положение- можно дойти пешком до поселка Ичмелер, где по вечерам жизнь кипит, до дельфинария от отеля минут 20 пешком неторопясь-поплавали с дельфинами. На такси до центра Мармариса тоже недалеко совсем, прогулялись по узким улочкам старого города и по центру. Отель нам очень понравился: плавный заход в море, территория достаточно большая, живописная, питание разнообразное-выбор очень большой, морепродукты и мясо все свежее и хорошо приготовленное, сервис без нареканий, ну а природа просто сказочная в этом месте и много интересных мест вне отеля неподалеку. Заскучать там просто невозможно в любое время дня и ночи ни взрослым, ни детям. Дарья, за незабываемым отпуском только к Вам, спасибо!!!
Максим Миронов
Профессионал своего дела. Спасибо за отзывчивость и неформальный подход к делу. Все ожидания от поездки оправдались. Обращаемся не первый раз и будем в дальнейшем.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за доверие, ждём Вас снова)
Ксения Сальникова
Лучший туроператор,с 2014 отдыхаем с семьей только через Дарью.В этом году летали в новый Риксос в Актау,через Уральск.Дорога вместе с перелётом занимает около 5 часов,очень комфортно не успеваешь устать,а когда попадаешь в отель вообще забываешь всё на свете от незабываемого отдыха.Просто супер отель.Огромное спасибо за новое направление
Елена Мельникова
Обратилась в это турагенство, увидев хороший рейтинг в 2гис, у меня был свой турагент, но когда мой турагент стал присылать непонятные варианты выходящие из моего бюджета, сказав что ей нечего мне предложить, обратилась в это агентство, мной занималась Дарья, кот смогла прислать мне варианты адекватные, при этом не плохие отели с хорошим рейтингом и личной рекомендацией, подход понравился, кстати в день выкупа путёвка стоила дешевле, рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, рада была подобрать Вам тур, ждем снова)
RK
Reginka Kross
Лучший туроператор в Самаре. С 2013 года обращаюсь только к Дарье , порекомендует подберёт то что нужно, останетесь довольны.Рекомендую ! С уважением Гузель.💛💛💛
НЕ
Наталья Евсеева
С Дарьей знакома с 2017 года и с тех пор отдыхаю только по ее рекомендациям. Более чуткого и внимательного туроператора я не встречала. Пока не уточнит все пожелания до мельчайших подробностей - она не успокоится и ещё ни разу я не была расстроена выбором отеля. Рекомендую от чистого сердца ❤️
24 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое за доверия, ждем Вас снова)
Юлия Шевцова
Приятно было посотрудничать ! Быстро, качественно и оперативно подобрали тур по индивидуальному запросу с учётом всех особенностей образа жизни.
Aleksandra Spitsina
Благодарю Дарью и ее агенство за качественную работу! Она профессионал своего дела, к тому же и всесторонне развитый человек, с которым приятно вести беседу! Отдельное спасибо за возможность получить ответ на свой вопрос 24/7. 👏 Дарья, я желаю Вам успехов в Вашем деле! Однозначно 5 звёзд🌟
Алёна Дынникова
Лучшее турагентство города! Профессиональный подбор тура. Однозначно рекомендую!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо, ждём Вас снова)