Vetva
Цветочный салон
МГ
Майя Головай
Замечательная цветочная мастерская, свежие цветы, продавец учел все пожелания и предпочтения, букет сделали ко времени. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝 Приходите к нам еще, будем рады!🌸
ЕФ
Елена Филина
Большое спасибо девочкам! Цветочки всегда свежие! Букет невесты из белых гвоздик просто бомба😍
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Елена Красноборова
Все супер,сделали букет так как хотела
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам снова 🌸
Арина Титова
Классное заведение, хороший ассортимент цветов, продавец собрала красивый букетик ☺️
17 мая 2024, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Катя Осипова
Прекрасное место, очень вежливые флористы, цветы всегда свежие и долго стоят. Заказывала тут свадебный букет, сделали такой, какой и хотела, простоял он очень долго😍
17 мая 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Светлана Неутолимова
Часто покупаю цветы в студию в этом магазине. Всегда большой выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек. Приятные флористы, которые всегда предложат оптимальный вариант👍 Студия эстетической косметологии Cosmolife studio, ул. Мичурина 147а. Т. 89270213324 https://vk.com/svetlana_kosmetolog_smr
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анна Берг
Отличный салон цветов, всегда есть интересные варианты. Доступные цены, рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Месроп Mr. rop
Сервис очень хороший, сотрудники с удовольствием помогут в любом вопросе! Цветы свежие и пышные 👍🏻
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вероника Борзых
Супер! Девочки подобрали шикарный букетик. Спасли меня 💋 Приду еще !!!
Марина Морехова
Огромное спасибо девочкам за чудесную новогоднюю композицию, за атмосферу праздника у нас дома, что так быстро собрали и доставили! Мы еще букет на первое сентября забыть не можем, вот что значит работают с душой! Спасибо большое!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
Светлана
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы. Меня приятно удивило большое количество экзотических цветов. Рекомендую всем, кто ценит красоту и уникальность! 🌸
27 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸🌸🌸
Руслан Шарлот
магазин классный
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЕЛ
Евгений Лукин
Очень приятное обслуживание и цветы свежие.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЕ
Алина Егорова
Отличный цветочный магазин,очень уютно,комфортно,большой выбор цветов необычных ,доступные цены и прекрасный вежливый персонал 😊
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Тремасов
Отличный салон, много раз уже брал здесь букеты, всегда отличные) все мастера отлично справляются и всегда могут подскать, особенно когда вам самим сложно определиться)) рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!)
ДЗ
Данил Зюкуев
Хороший цветочный магазин, цветы все свежие и красивые. Буду покупать теперь только здесь!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Tagir Ikhsanov
Собрали очень красивый букет, внутри выглядит стильно☺️
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Петрова
Стильные букеты,приятный персонал, делают скидки!)
Спасибо вам. Рады были вам помочь 😉
ОА
Ольга Абрамова
Очень классная студия, помогли подобрать цветы, мне очень понравилась)
1 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮБ
Юлия Б
Замечательный магазин. Приветливый персонал, прекрасно помогли с выбором и собрали замечательный букет. Цветы идеально свежие, собраны красиво и крепко. Букет прекрасно пережил первое сентября)
10 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Александра Гаврилова
Света чудесная мастерица, полный метч по вкусам и видению красивого букета, помогла собрать красотищу ✨
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Toxic Petya
Супер! Показали-рассказали, помогли выбрать по деньгам. Мой рекомендасьён
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Юлия
В этом салоне работают волшебницы , которые делают прекрасные букеты со вкусом и вкладывают свою частичку души. Ни первый год заказываем здесь букеты, всегда всё свежее и по приятным ценам.🌸
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Ангелина Ким
Беру здесь цветы не первый раз, чудесные букеты и приемлемые цены 🌸
7 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв !
ТП
Татьяна Проскурина
Магазин в шаговой доступности, поэтому часто беру здесь цветы. Выбор не сильно большой, но зато есть очень оригинальные композиции! При любом бюджете можно что то подобрать! Цветы долго стоят и радуют своей свежестью) Можно рассчитаться картой.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸 Будем рады увидеть Вас снова!
НЯ
Николай Янков
Красивые букеты. Всегда свежие цветы и низкие цены.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил С
Отличный магазин! Собрали и упаковали букет. Отличные цветы
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Коваленко
Огромный выбор! Свежие цветы! Продавец доброжелательный и приветливый 💕Повторный визит обеспечен.
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🌸
Ск
СУОР, компания
Самое лучшее место с уникальными, красивыми букетами и композициями! К подготовке букетов подходят с душой! Очень рекомендую! Доставят в любое время, цветочки стоят долго)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за приятный отзыв! 🌸🌸🌸
Алена Мелконян
Прекрасная студия, с первого шага ощущается теплая атмосфера. Цветы все свежие, красивые, необычные. Отдельно хочется поблагодарить хозяйку студии, спасибо вам огромное за создание такого классного пространства с невероятно красивым интерьером и цветами) сразу видно, что человек любит свою работу.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! 💛
О_ пользователь В
Красивый магазин🌿 Приятная, вежливая девушка-флорист. Очень красивые букеты и цветы отличного качества 🌸✨
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛 Будем рады увидеть Вас снова!
И
Ира
Всегда свежие цветы (заказываю уже в 4-й раз). И ещё буду тут заказывать. Т.к. интересные композиции, букеты оформлены со вкусом и оригинально, быстро собирают, советуют (Но не навязывают). Радует что можно приобрести букеты из сезонных цветов. Приятно порадовало, что пошли на встречу и собрали букеты в нерабочее время (т.к. нам было удобно). Также, смогли подобрать компактный оригинальный букет из ромашек, так чтоб ребенок смог спокойно подарить его бабушке. Хоть и выбор не сильно большой, но всегда собираются необычные и оригинальные букеты, которые не стыдно дарить и долго стоят.
30 июля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юник Фоксов
Прекрасные работники, цветы свежие, посоветуют какой лучше букет сделать, а букеты делают со скоростью света, руки золотые. Спасибо большое вам.
23 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще, мы будем очень рады! 🌸
АЧ
Анна Чернышева
Студия уютная, но это не главное. Главное - это букеты, которые делает хозяйка. Она всегда включает в букет какие-то необычные цветы, которые хочется рассматривать. Если вам нужен авторский букет с тонким вкусом - вам сюда
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Мезина
Потрясающий магазин, где очень уютно и пахнет цветами, продавцу отдельное спасибо за терпение и грамотную консультацию! Очень рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Очень рады,что Вам у нас понравилось! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь!
Руслан Халимов
Качество букетов и сервис на высоте!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Гурецкая
На день рождения дочки муж подарил букет из этой студии, очень красивый 🥰и стойкий, неделю радовал меня
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова! Очень рады,что букет Вас порадовал!
Татьяна Латышева
В этой студии самые свежие цветы в городе Самара и интересные букеты! Однозначно рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
МФ
Михаил Фан–юнг
Всё супер!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благодарим за отзыв, приходите ещё!)