ПарХаус
Семейная баня
2 финские сауны, 2 бассейна, мягкая зона с ТВ, парильщики!
Забронировать
Оле Лукойе
Чисто, комфортно. Незаметный персонал. Если бы не крутая лестница на входе не было бы никаких минусов)
Виктор Копытов
Прекрасная сауна. На выбор теплый или прохладный бассейн. Чистота. Можете тут же купить чайку, пивка, закуски. Отличная парилка человек на 6. Ничего лишнего. Пар, бассейн, расслабон и хорошее настроение на весь оставшийся день. Или вечер. Идите и парьтесь. УПД. 26.06.25 - Все так же круто. Полный восторг
Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Евграфова
Отличная сауна! В жизни лучше, чем на фото! Современно, чисто! Администратор вежливая. Посуду дают. Придём ещё! Применяйте цену в приложении на актуальную.
АЗ
Алексей Завьялов
По совету друзей посетили эту сауну. Мы посмотрели фото, решили пойти. Собрались посетить сауну 23 февраля. Забронировали за 2 недели. Приехали. Администратор все показал, рассказал. Сауна супер. Читая ухоженная, ничего лишнего. Бассейн, джакузи, водопад. Сама сауна горячая. Компания была 8 человек. Все уходили довольные. Очень хорошее место. Респек однозначно. Не жалеем.
sahko nik
Г@вно! г@вно!
Дания А
Прекрасное место! Всё чисто, светлое пространство, придем еще.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к вам еще!
ТК
Татьянка Кирсанова
Были с мужем вдвоем, на сколько мы привереды, но нам очень понравилось! Все чисто, парная прогрета как надо, хотя бассейн можно чуть похолоднее сделать и хлорки конечно многовато немного жгло глаза, но это не испортило пребывание там. Мы остались очень довольны. Администратор очень вежливая и приятная девушка, помогла чем смогла стаканчики, тарелки, веники, полотенца) приедем еще к вам))
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Валентина Борисова
Чистая, уютная с теплым бассейном баня! Идеальная для компании до 10 человек! Администратор очень вежливая и добрая 👍
22 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Александра Романова
Самая лучшая сауна, не первый раз тут отдыхаем. Очень радушный и отзывчивый персонал. Сауна чистенькая, бассейн теплый Нам все нравится 💛
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Отличная чистая баня
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОП
Ольга Поротова
Очень понравилось. Администратор вежливая, очень чисто, нет посторонних запахов.
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам !
Мила
Отличное место ! Чисто, светло, приятный персонал ☀️ Очень комфортно и приятно. Чистый и теплый бассейн, чистая парная, все принадлежности есть, только если нужно, то веники собой . Обязательно вернемся☀️
Здравствуйте, Мила! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Валерия Самсонова
Сауна чистая ,в одном из залов не работает гидромассаж ,тапочки в цене завышены и раньше за уборку не брали -сейчас начали и при вопросе про цену про это не говорили ,не понравился этот нежданчик ,за запаривание веника тоже деньги взяли -раньше не брали ,нужно предупредить заранее хотя бы ,чтобы люди знали
Ваня Железнов
Придём ещё!)
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
ЯС
Яна Сулейманова
Мы в восторге! Очень вкусно хорошо! Все чисто, цивильно, оно того стоит. Приятный персонал!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Анастасия Захарова
Отличная сауна! Очень уютно, чисто. Сервис просто высший! Всем нашим друзьям очень понравилось у вас, будем приезжать чаще)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Timа .
Были тут с семьёй ,все чистенько , уютно , очень хороший ремонт , администратор очень вежливая , большое спасибо будем теперь ходить только к вам
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Людмила Людмила
Все было просто великолепно. Чисто , теплый бассейн, жаркая сауна, приветливый администратор. Хочется возвращаться. Были с детьми дети в восторге.
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
КП
Константин Покидаев
Очень замечательно место. Мы уже 2-ой раз тут паримся, все прекрасно. Для семейных самый класс. Всем спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Мария Пономарёва
Приветливый персонал, сама сауна чистая, приятная, ухоженная, с новым ремонтом. Спасибо, придём ещё) Все очень понравилось)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алина Гиматова
Очень крутое место! Чистый бассейн, хорошая жаркая сауна. Приятная и вежливая администратор! Обязательно рекомендую к посещению!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Александр Евгеньевич
Чисто, аккуратно, удобно. Вежливый персонал.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Соловьев
Ходили туда 2 раза. Хороший приветливый персонал,чистые номера,,можно с детьми, приветливый хозяин. Можно много чего заказать. Лучше конечно ходить в компании. В общем рекомендую всем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕГ
Евгения Горшнева
Замечательная баня для всей семьи и для весёлой компании. Мы ходили с детьми. Они были в восторге! И мы тоже😄 Чисто, красиво, уютно. Понравилась вежливая девушка администратор🙂
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Паклина Виктория
Отличное место, идеальная чистота и уют. Спасибо Вам большое, искренне благодарим.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
АХ
Анастасия Хоботкова
Прекрасное место,все чисто и аккуратно,персонал приветлив и учтив,отличное место чтобы отдохнуть и расслабиться ☺️
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Юлия Максакова
Солярий супер, приветливый , вежливый администратор Алена , чисто уютно👍👍👍рекомендую
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Макс Маслов
Лучшая баня в Самаре
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
E
Ekaterina
Уютно, чисто, приятный интерьер и все это по адекватной цене. Заботливая администратор, предложила заварить травы для парилки. Оптимальная температура в самой сауне и в бассейне. Хорошее место, придём ещё)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЕЕ
Екатерина Еремина
Классное место! Уютное, красивое, чистое. Нам очень понравилось. Рекомендую! Тёплый бассейн 🔥🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
SK
Stepan Kusliy
Сауна супер
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Д
Дмитрий
Очень понравилось
14 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за посещение сауны. Будем ждать Вас снова.
Денис Апанасов
Уютная сауна с современным ремонтом. ТЕПЛЫЙ БАССЕЙН просто фаворит. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Для небольшой компании отличное место
14 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и посещение нашей сауны. Будем ожидать Вас снова.
Александр Самойлов
Все новое и сделано с любовью. Чисто. Дружелюбный персонал. Два номера , из них один с горячим бассейном- это просто бомба. Советую
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Очень рады таким гостям. Будем ожидать Вас снова
Антон Мусин
👍🏻 Ходили семьёй, дети в восторге!
14 февраля 2023, официальный ответ
Будем ожидать Вас снова с детками, Антон)
СП
Светлана Плеханова
Отмечали ДР семьёй. Очень понравилось. Чисто, уютно, современный интерьер. Красивый бассейн с подсветкой, с гидромассажем и водопадом. И с тёплой чистой водой, что важно, когда отдыхаешь с детьми. Дети были в восторге, так и плавали там))) Отличная сауна. Все новое, исправно работающее. Дружелюбный персонал. Отдельное спасибо администратору Екатерине, всех встретила, все подробно рассказала, показала, всегда была на связи. Хочется вернуться к вам ещё!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, обязательно приходите еще. Благодарим Вас за отзыв)
TL
Tatyana Lavrushkina
Были девчонками! Очень понравилось! Еще придем обязательно! У вас уютно, чисто и все красиво!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Татьяна, приходите той же веселой компанией. Будем ожидать Вас снова.
ИЛ
Игорь Лескин
Замечательная семейная сауна. 👍 Комфортно, уютно, чисто.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь, за отзыв) приходите снова!
Эльшан Багиров
Все супер, отдохнули замечательно, дизайн великолепный, нет вот этого пресловутого дерева повсюду
Приходите снова в гости!
Арина Павлова
Всё чисто, современно, локанично! Сауна идеальной температуры , к тому же можно поддать жару по желанию ) бассейн чистый , вода меняется исправно и всегда чистая. Спасибо вежливому персоналу , всё подсказала приятная девушка. Вернёмся ещё )
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ожидать Вас снова!
Юлия Борзенкова
Чисто! Всё новое! Стильно, аккуратно) провести семейный отдыха самое то ! Рекомендуем !
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
DS
Dark S
Гуд Все аккуратно Приятно находиться Персонал огонь Рекомендую
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 😁
Яна Яна
Отмечали др с девочками ,сауна очень чистая и тёплая .Вежливый администратор ,бассейн чистый ,вода в бассейне тёплая и с гидромассажем ,все прошло замечательно , советую сауну ,приедем ещё раз .Спасибо за вежливость и чистоту 🙏🏻👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Родион Беляев
Были с друзьями, очень понравилось. Хорошая баня!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Романюк
Очень чистая сауна/баня. Имеются хвойные масла. Чистый бассейн с пузырками без тонны хлорки. Огромный телек, удобный диван и стол. В продаже имеется алкоголь (вино /пиво). Парились компанией 7 человек. Вернёмся сюда ещё раз обязательно. Очень приятный дружелюбный сервис. Спасибо что вы появились в Самаре. Цена приятная.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Девочка с каре
Прекрасное место для отдыха: очень чисто, уютно, светло. Оригинальное оформление. Парная с подсветкой. Бассейн с тёплой и чистой водой, тоже с подсветкой и гидромассажем. Отдельно хочется отметить работу администратора Кристины. Приветливая, заботливая, учла все пожелания, всегда была на связи. Придём сюда ещё не раз!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Артемов
Отличная баня. Бассейн с гидромассажами, хорошая парная, можно пользоваться вениками, в душевой - "бочка" с холодной водой. Везде чисто, все кнопки работают. Просто вот по моему вкусу все сделано.
20 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЮИ
Юлия Ильясова
Отличная сауна. Очень чистая.
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
AN
Alexandr N
Место новое и незатертое. Все очень чисто и видно, что с душой. Не был..юшник точно. Можно придти с семьей или друзьями.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Дарья Андреева
Я была в восторге как и все!!! Очень уютно все сделано! Парная тоже хорошая,с подсветкой 😍 большой стол,много лавочек ,поместилось 10 человек . Единственное очень жарко от тёплых полов,но мы открывали окно Хочется прийти сюда и на свой день рождение !)
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛