Fitmenchef
Кафе правильного питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
БК
Борис Кадыков
Очень вкусный кофе 😁👍 спасибо 😉👍
НГ
Николай Галкин
В восторге
Отличный кофе! Знал бы раньше туда бы ездил по утрам. В районе в 7 утра лучше не найти. Цена то же приятная.
Сабрина Исроилова
В восторге
цены чуток завышенные на мой взгляд, но в целом вкусно. персонал вежливый, атмосфера уютная
ЮА
Юлия Алтунина
В восторге
Обожаю это место! Всегда вкусный кофе, потрясающая еда и вежливый персонал ❤️
РА
Роман Антонов
Совсем не понравилось
Персонал хамоватый, ценник на еду своих денег не стоит!!
НЗ
Нурумова Зарина
Было очень вкусно ) Кофе замечательное) Бариста Эльмира просто душка ❤️
Мария Долгих
В восторге
Замечательное кафе, случайно зашли и не пожалели, все очень вкусно. Цены приемлемые, состав десертов отличный, для тех, кто следит за питанием самое то.
Оксана Рыбакина
В восторге
Лучшие ❤️❤️❤️❤️еда безумно вкусная,меню разнообразное пп сладости вообще отвал все😁🙈🙏❤️я ваша на веки веков пока по качеству все огонь 🔥рекомендую вас всем своим клиента 💋
РГ
Рустам Гильманов
Совсем не понравилось
Взял шаурму с курицей, которую подогрели сначала в микроволновке, а потом на гриле. По вкусу ужасно, можно съесть будучи сильно голодным. Ценник за сие шедевр меньше, чем в других местах.
КП
Кристина Петрова
В восторге
Отличное заведение с вкусным кофе и потрясающей пп едой. Были приятно удивлены найдя это место в нашем районе. Меню разнообразное, с полным составом и просчетом кбжу. Раф с соленой карамелью и брауни, новая любовь. За брауни переживала что будет сухим, но к счастью он приготовлен правильно и имеет влажный центр
Алина
В восторге
Супер кафе, еда супер, приду еще не один раз 💙
Olya Tsittel
В восторге
Шикарное кафе, вкусный кофе на хорошем зерне, что встречается не часто) Десерты просто обалденные, никогда в жизни не скажешь что ПП. Минималистичный модный интерьер, я такое просто обожаю, без визуального шума)) Очень приятные администраторы, все подробно расскажут по меню)) Единственное вывеска не очень видна и найти сложно)
Григорий Костиков
Совсем не понравилось
Самый лучший капучино в Самаре Но.... Повара периодически косячат. В принципе я догадываюсь даже кто там косячит. Недавно цезарь продали тухлый. Точнее не весь, а видимо зелень туда положили с душком. Но есть не возможно было. Пришлось выбросить. А ведь совсем не давно тот же цезарь был очень свежим и вкусным. Вообще я заметил что стабильное качество это капец как трудно организовать. Потому что технологии нет строгой, допусков. Вот мак дак вроде г..о га...ом но вкус у него был стабильного качества. Сейчас же там вообще и вкус и сам продукт испоганены. Все понятно что человеческий фактор имеет место быть но я бы таких работников гнал в шею... И да ребятки. То что вы запретили отзывы писать это уж совсем плохой звонок. Разочаровали.
Иван Гиркин
Качественный сервис. Вкусный кофе
НТ
Наталья Турина
В восторге
Это самые вкусные десерты в моей жизни!!!
Сергей
Совсем не понравилось
Зашли в это заведение утром, в надежде перекусить, кассир встретил при входе, мы подошли к витрине и начали смотреть что есть в наличии покушать, а кассир стоял за спиной над душой как какой то надзиратель. Я понимаю, что это ему сказали так делать и он не виноват, но надеюсь меня услышит руководитель и сделает соответствующие выводы, нам было очень не приятно выбирать еду когда за спиной стоит и будто надзирает, смотрит тебе в спину продавец на расстоянии 1 метра от нас. Это очень не приятно и не комфортно. Продумайте этот момент пожалуйста. Мы просто развернулись и ушли из за этого момента потому что было очень не приятно.
Ксения Шевцова
В восторге
Было вкусно, и после еды ощущение лёгкости)))
Оксана Разливанова
В восторге
Все очень вкусно! Внутри очень мило и девушки работают приветливые!!!
Айдар Губайдулин
В восторге
Мало, где можно выпить хороший кофе! Это одно из лучших мест, где его, действительно, делают натуральным и вкусным! Сервис 5 звёзд. Очень люблю это место. К тому же ещё и через дорогу от дома - шик😁🤩
ОГ
Ольга Гаранина
В восторге
Отличное место. Была в кафе, также делала доставку. Все очень вкусно и четко. А десерты у них, моя отдельная любовь ❤️.
Максим Алёхин
В восторге
Отличное заведение, особенно для тех, кто следит за фигурой и своим здоровьем! Всё подробно и прозрачно
Сергеев Дмитрий
В восторге
Мы из Уральска , были проездом в Самаре , от заведения в диком восторге ! Вкусно , сытно , и по калориям вышло мало !
Саулеша С
В восторге
Очень приятное заведение. Первое в Самаре, где можно выбрать пп блюда и не переживать, что они отложатся где-то на боках😅 Спасибо, что Вы открылись!
Ali Abduazizov
Понравилось
Так начнём с кофе что касается кофе не все работники умеют его готовить , и да проблема с вывеской не понятно что да и как , еда по вкуса нормально я очень привередливый к еде но более менее норм цена чуток завышена а так норм , десерты ожидание ws реальность не стоят своих денег десерты поверьте мне есть с чем сравнить был в Москве сравнивая их цены и качества тут бы я поставил 4 с минусом вот. Такс насчёт интерьера яб добавил бы диванчики и столы чтоб с компанией прийти сеть норм и перекусить на витрину добавил бы ещё десертов чтоб не в коробках были а то заходишь не понятно что там … в целом за все 4 с не большим минусом
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это позволяет нам расти и совершенствоваться!)
МТ
Митсуоми Такаянаги
В восторге
еда понравилась: суп из телятины на кокосовом молоке, кус-кус с базиликовым соусом, ведро капучино, и милая официантка. 10/10 вернусь сюда
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости снова!
Антонина Р
В восторге
Сегодня брала еду с собой. Первый раз пробовала ваши блюда. Брала гороховый суп пюре, чечевицу с оладками из индейки и брауни. Это что то невероятное. Все очень вкусное. Особенно понравился нежный вкус супа. Брауни оболденный, намного вкуснее чем в некоторых ресторанах. Я привередливая к еде, но в этот раз все на высоте, и цена доступная. Надеюсь качество, размер блюд и цена не сильно изменятся в дальнейшем. И ещё, вам бы вывеску какую то, что б понятнее было и поярче. Живу недалеко от вас, ходила мимо думала мужской фитнесс открыли, а потом увидела у знакомой в инсте вашу отметку, и очень обрадовалась что это пп-бар.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады и ждем в гости!
Александра Хэйл
В восторге
Отличные порции, вкусно, сытно и полезно! Место очень уютное, на металлурге такое редко встретишь. Мне однозначно понравилось
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую отметку!) Всегда рады и ждем в гости!
Андрей Воробьев
Было средне
Брауни далеко не тянет на свою цену. 150 максимум. Вкус шоколада где-то теряется. Ребят 270р...кайфа 0.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Шоколадный брауни является топом среди нашей линейки десерто…