Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ГК
Галина Коннова
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ОЛ
Ольга Л.
Все красиво и чисто, но все так дорого стоит.
СБ
Сергей Б.
Онлайн заказы пришел и забрал удобно рядом с домом
СЖ
Светлана Ж.
Любимая аптека! Очень вежливые сотрудники. Профессионалы. Всегда подскажут, расскажут, проинформируют. Много акций, кэшбэка и бонусов. Богатый выбор лекарств, косметики, ортопедической продукции. Спасибо аптеке Вита!👍
ВШ
Владислав Ш.
Хорошие и очень качественные лекарства
Анна .
Почему сейчас (1 сентября в 20:42) я стою напротив ЗАКРЫТОЙ аптеки, если режим работы и на сайте, и на табличке до 21:00??
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы…
ВД
Виктория Д.
Очень удобно, что есть заказ онлайн. Большой выбор товаров, рекомендую. 👍
АЕ
Алла Е.
Всегда лекарствп в наличии, но цены стали сравнительно выше, чем в других аптеках, даже через приложение.
Александр А.
Добрый день! Хочу выразить благодарность за отличный сервис в вашей аптеке. Всегда радушный персонал, быстрая и профессиональная помощь в подборе лекарств, а также широкий ассортимент продукции. Я всегда остаюсь довольным вашим обслуживанием и качеством товаров. Спасибо за вашу работу!
Екатерина М
Отличная апиека, почти всегда всё есть. Хорошие, приятные фармацевты, объясняют, помогают с выбором!
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв о работе наших фармацевтов! Сервис и забота о наших покуп…
Елизавета К.
отличное место! качество, безопасность, отличное обслуживание и большой ассортимент
СБ
Сергей Б.
Всегда чисто и вежливый персонал, обычно забираю интернет заказы , всё быстро
Наталья Пончикова
Очень хорошая аптека. Фармацевты всегда подскажут, помогут с выбором.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Ирина П.
Отличная аптека, удобно расположена. Грамотный фармацевт, подскажет, поможет с выбором. Всегда предупреждают об акциях и выгодных предложениях. Не раз выручало, именно в этой аптеке срочно нужные лекарства были в наличии. Рекомендую!
ОМ
Ольга М.
Всегда заказываю через приложение и в этой точке забираю. Вежливые кассиры.
НП
Наталья П.