Белочка
3.7
3.7
RR
Rick Rock
Самса выглядит как, нормальная, толстенькая, но как только берёшь её в руки, то она сдувается , и ты понимаешь, что там воздух вместо начинки. Вообще не сытно за свои 95 рублей.
СБ
София Ботнарь
Очень вкусная выпечка ♥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София Бонтарь! Большое спасибо за приятные слова! Рады, что наша выпечка пришлась вам по вкусу. Ждём вас снова!
Влад Чухманов
Раньше часто здесь бывал, но сейчас стало безумно дорого. Купил всего лишь 1 слойку с ветчиной и сыром + 2 пирожка с картошкой. 196 рублей - и это еще со скидкой 30%! Дешевле и вкуснее в какую-нибудь четверочку сходить
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад Чухманов! Спасибо за отзыв! Относительно цен, мы держим средний ценовой сегмент н…
галя щамина
Хорошо, что есть такие места без пафоса, но с душой. Цены нормальные, персонал адекватный, всегда чисто и опрятно. Детям нравится здесь выпечка, поэтому заходим часто всей семьей. Удобно, что по пути.
15 марта 2026, официальный ответ
Галя щамина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Михаил Иваныч
Просто хорошая, надежная пекарня. Ничего лишнего, зато всегда вкусно и свежо. Рекомендую всем, кто ищет место для регулярных покупок.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Иваныч! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Дмитрий Смехнов
Удобно, что можно быстро купить и уйти. Очереди почти никогда нет, продавцы работают слаженно. Ценю такое, когда время дорого.
Диана Ежевская
Здесь очень вкусно и недорого. Особенно люблю их сырники и пирожки с вишней. Персонал всегда улыбается, заходишь и настроение поднимается.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Ежевская! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ДВ
Дарья Волыева
Попробовали вашу выпечку все просто супер особенно штрудель. Все было свежайшее а персонал очень милый, зайдем к вам еще нираз я так думаю)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Волыева! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Купили выпечку на завтрак, продавщица не предупредила что выпечка вчерашняя, взяли что нибудь другое бы, круассаном можно гвозди забивать, свежим оказался только штрудель
Кро Кап
зачетно кормят, все укусно, я постоянный покупатель, живу один, готовить лень, поэтому покупаю еду. Белочка отличная кафешка.
Андрей
Сейчас, 21го сентября зашёл к ним в 20:45 и сразу на входе мне говорят "Всё, мы закрыты". Пекарня работает до 21:00. Это что за самоуправство? Спасибо, настроение и мнение о заведении испорчены.
Вероника Баранова
Кафе мне нравится. Когда к сестре приезжаю мы с ней часто сюда заходим. Нравится что хороший асортимент и когда на диете временно тоже есть что покушать) Цены не высокие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Баранова! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам у…
ТП
Татьяна Попова
Попросила взвесить 200 гр селедки под шубой, так как для перекуса вполне и больше не надо. Отказали , у них порционно разрезана якобы она в большом судне, что простите? зачем мне 400-500гр если я хотела там перекусить и идти дальше? Грубая продавщица, отвечает хамовато. Больше туда ни ногой( ешьте свою селедку сами , не обляпайтесь😂
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Попова! Спасибо за оставленный отзыв, уже разбираемся в вашей ситуации. Конечн…
VK
Victor Konev
Нравится, что можно прийти вечером и всё ещё найти нормальный выбор. Не бывает пустых полок.
Здравствуйте, Victor Konev! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады. 🤝
Ольга Кузичкина
Искренне не понимаю почему столько негативных отзывов. Живу рядом, очень часто захожу за хлебом и разными вкусностями. Ни разу не столкнулась с хамством или грубостью. Всегда все продавцы очень доброжелательны, даже в конце рабочего дня. Продукция свежая, все очень вкусно.
ЕШ
Елена Шошина
Не буду оригинальна: здесь хамское отношение к покупателям. Вечная очередь из-за того, что продавцы занимаются чем угодно, кроме своих прямых обязанностей. Очередность людей игнорируют, в спину кричат проклятия... Особенно продавец Юлия отличается Продукция вроде бы ничего, но нет желания приобретать её
Д
Дмитрий
Жалко 0 вам поставить нельзя. Хамство. Сотрудниками должны быть люди а не бешеные собаки. До оплаты попросил поменять морс, в ответ получил хамство. Судя по отзывам руководству плевать на людей. В итоге перешел дорогу и купил в хлебнице.
Екатерина К.
Все вкусно, всегда свежая продукция только в смену одной доброй женщины блондинки.
РА
Роман А.
Спасибо персоналу пекарни за вежливость, профессионализм и вкусную еду
ЕЯ
Евгения Я.
Вкусный и недорогой латте. В прмещении всегда тепло.
ИП
Иван П.
Прекрасная пекарня всегда свежая выпечка сделанная из качественных и свежих продуктов отзывчивые продавцы всегда помогут огромный ассортимент тортов пирогов всяких вкусностей и сладостей всегда можно подкрепиться разными наименование продуктов лично приходилось побывать непосредственно на производстве и лично убедится в качестве и свежести продуктов
ПХ
Павел Х.
Разнообразный ассортимент. Все очень свежее и вкусное. Приемлимые цены.
МД
Мансур Д.
Потеряли своих клиентов из-за погони за маожинальностью, ебитта нужна собственникам, а покупателям вкус и качество!!
ЕД
Евгений Д.
👍
СА
Сахиб А.
Очень вкусно и все свежие , особенно выпечка
ЕД
Евгений Д.
👍
АУ
Артур У.
😊
ес
е с
Работает хамка. даже больше приходить не хочется
Елена Б.
Кафе само по себе, ассортимент неплохие, НО персонал просто отвратительный, такого хамского отношения я давно не встречала. Девушка Марина, ну так нельзя вести себя с покупателями.
ТЕ
Татьяна Еремеева
Торт Киевский совсем не соответствует описанию, не вкусно....
George .
Не вкусно, хот-дог д***ьмо с дешёвой сосиской, сочник без творога творожная дешевка какая-то
L L
Ужасное мерзкое отношение , не уважающий обслуживающий персонал. Смена была 22 марта. Взрослая женщина, не следит за языком совсем.
Александра Короткова
Удачное расположение каждый день прохожу мимо, поэтому заглядываю часто. Цены приемлемые, не выше чем в других местах. Выбор хороший, глаза разбегаются, можно каждый раз брать что то новое. Девочки за прилавком душевные, всегда помогут и подскажут. Качество стабильное, всё свежее и вкусное. В общем, всем довольна.
Алла Мезенцева
говорят много букв и обвешивают
Анита П.
Атлас география контурные карты история России история древнего искусства
ТГ
Татьяна Г.
Спасибо огромное продавцам за обслуживание, а пекарям за вкуснейшую выпечку.
Александр К.
Вкусно, доступные цены и расположение, широкий ассортимент
Евгений Кондрин
Очень странно, что там много негатива на обслуживание, видимо мне повезло) В эту пекарню лучше всего заходить с утра, на завтрак. Взять кофе в фое , он там нормальный, и позавтракать с ним, салатиком и какой-нибудь плюшкой в зале. Тетеньки приветливые, еда вкусная, зал расположен очень удачно.
Мария Майорова
Ужасно, пристарелая злая тётя хамит, оградить от общества, иначе может покусать покупателей, позор управляющему.
Камила Дарьянова
булотьки вкусные
Яна Пестунович
Взяли пирог с рыбой рисом. В итоге поели хлеб ( Начинку еле нашли
Луноход С
Очень скудный выбор, не вкусно…
Мария Са
Персонал ужасные, который раз спускаюсь к ним и просто портят настроение. К примеру: в составе салата витаминный нет перца, а на листочке, где указана цена, он есть. Поинтересовалась у продавца, вдруг изменили состав салата, так в грубой форме мне дали понять, что никакого перца там быть не может и, что я похоже тупая, что не понимаю, что это просто опечатка. Вечно занимаются своими делами, внимания не обращают на очередь. Все, что связано с пирожными, будто вчерашнее, не свежее. Лучше потратить немного времени и дойти до Журавля, там всегда вежливый персонал. Две звезды только за конвертики.
Светлана Че
Сегодня посчастливилось зайти в эту "пекарню" много я видела но такое хамское поведение сотрудников впервые, надо было почитать отзывы людей. Зашли с ребёнком перекусить, выбрали подошли к кассе стоят две дамы что то пьют и разговаривают между собой внимания ноль. Постояли подождали, всё так же в своих разговорах, после моего вопроса можно нас обслужить, ответ сейчас я попью, умираю. И дальше продолжают общаться, ну ок сколько можно стоять ждать пока дамы отопьются и наговоряться в рабочее время. Ушли. Больше ни ногой. Благо дефицита в пекарнях нет. Видимо руководство вообще не читает отзывы.
ЕЗ
Евгения Захарова
Продавщица Татьяна, женщина в возрасте, мягко говоря не вежлива. В праздничный день это особенно неприятно. К выпечке претензий нет.
Radik Bogapov
Очень долго обслуживают, хамят, один из худших пекарнь! Как минимум ждём полной смены персонала, а ещё лучше вообще закрыть эту белочку!
EL
E L E
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Очень наглые женщины блондинки. Сильно хамят! Ждала пол часа скидку 30 процентов, время 19:30 и я на всякий случай говорю вы же со скидкой пробьёте, продавец говорит да. Пробивается без скидки, говорю давайте тогда возврат. Продавец сказала, что ничего не будет делать..20 минут ждать, д щас прям. Всё настроение портят и из-за этого вообще хочется проходить мимо этой пекарни! УВОЛИТЬ!
Алена Дуняшкина
Посетили сегодня «замечательную» пекарню! Ужасный персонал! Я не знаю где вы таких берёте и как отбираете на роль продавцов, ей только на базаре торговать, да и то там более вежливое обслуживание… а эта женщина-продавец, одним словом - хамло. Хочется выдать вашей администрации грамоту за звание «поиск самого ужасного персонала». Честно, хочется послать куда подальше, что я и сделала. Испортили все настроение. На мою просьбу позвать администратора продавец сказала, что она тут главная и никого звать не будет и что «это ее кухня, на своей будете командовать», после этих слов стало сразу ясно, что нормального и адекватного разговора с таким человеком априори состоятся не может. Просто портите своё лицо этим, в ваши пекарни ни ногой. Мне очень стыдно, что я вступила в перепалку с таким человеком и потрепала ещё и себе нервы.
tp
tiraels panko
стоял сейчас и хотел заказать, но увы... продавец решила, что меня нет и обслуживала других вне очереди.
Silly Girl
Купила тирамису в виде сердечка,коржа там нет от слова совсем,все остальное желатин с молоком,ужас