Фаркоп-Самара.рф
Магазин
Диана М
Отличный продавец и великолепное местоположение. Спасибо за фаркоп, могу теперь возить свой велик.
НЛ
Никита Ломов
Все на высоком уровне. Позвонил, все объяснили и отправили фаркоп доставкой. Я доволен качеством и скоростью реагирования.
Александр Томилин
Молодцы. Все честно и открыто, фаркопы в наличии плюс помогли с выбором. Буду советовать вас знакомым.
ВЖ
Владимир Жирнов
Спасибо компании фаркоп-Самара РФ, много кого обзвонил в поисках прицепного на мой редкий автомобиль. Откликнулись только здесь. Заказали фаркоп, привезли его в удобный для меня установочный а главное сертифицированный сервис на Авроре, все установили и выдали документы. Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы.
Агзам Набиев
Хорошо работает эта компания, честно и без проблем. Купил фаркоп на мазду, дали направление чтобы установили с гарантией качества. Всё идеально подошло. Отлично.
Владимир Михайлович
Шарашкина контора, по телефону дешевая цена, по факту завышает, тактичности при общении вообще никакой, не рекомендую данную контору
Фм
Фаркоп-Самара.рф, магазин
1 февраля 2023, официальный ответ
Да, адекватностью вы не отличаетесь. Когда,какой автомобиль и прочая информация отсутствует. Вывод, это ваши фантазии.
Alexey
Отличная организация с большим ассортиментом и опытом работы. Склад можно сказать забит фаркопами и автомобильными ковриками на любой автомобиль.
nrepin887
Отличная организация, большой выбор фаркопов на все автомобили. Цены не завышают всё как на сайте завода производителя. Мне как владельцу автомагазина нравится с ними работать.