ThickSmoke
Магазин
Сергей 《CyXApuK》 Ажигалиев
Ни один из номеров не рабочий, дозвониться не реально, звонил на все точки!
Дарья Коробкина
Магазин хороший, я тут постоянный клиент. Я очень долго могу выбирать жижу, спасибо продовцам этого магазина что меня терпят 😅😅
Ольга Ольгина
Цены в разы выше чем в остальных подобных магазинах, недавно подошла спросила цену на жидкость которая везде стоит 400 максимум, продавец сначала задумалась и назвала цену 600, выглядело это так, как будто она её только что придумала. Единственный магазин в котором жидкость скала стоит 600 рублей. И ещё постоянно там трутся дети, которым по возрасту ещё запрещено продавать там товар, но им его продают.
АЯ
Ангелина Яшкина
Всë круто, хороший продавец, приду ещë
кк
кит кат
Все кул ,прийду еще
помогли с выбором табака) еще вернусь!!
в
варвара
понравился очень магазин, большой ассортимент, девочка молодец вижу ее первый раз, но проконсультировала как надо, отдельное спасибо!!
Vitaliya Torgovkina
Прекрасный магазин и замечательные работники. Рекомендую
Ivan Cmirnov
Очень хороший магазин, все продовци дружелюбные, хорошие цены, и хороший выбор товаров, всегда придерживают чистоту и порядок. Если вы не можете определиться с выбором то персонал этого замечательного магазина помогут вам определиться со многим выбором товаром. Магазин замечательный, закупаюсь тут уже 2 года, не было не одного плохого товара.
Алёна Шкунова
Отличный магазин, цены приемлемые, вежливый персонал
Мария Александрова
Часто прихожу в этот магазин, приемлемые цены, всегда не могу определиться с выбором жидкости, девушки которые там работают всегда вежливы, и помогут с выбором!
Г
Галина
Спасибо огромное за помощь и консультацию продавцу Ирине. Отличный магазин, буду рекомендовать всем
АУ
Александр Урюпин
помогли с выбором жидкости, очень понравилось
SU
Sberid User
Хороший магазин, часто прихожу сюда, стало больше выбора одноразовых устройств, вежливый персонал)
Алина Алексеева
Хорошее местоположение магазина, приемлемые цены, приветливый персонал
Дарья
Крутое место
Аня Просветова
продавец просто супер
d1
dasha 19
Хочу оставить отзыв об этом магазине и девчонок которые там работают. Прекрасный магазин,много выбора жидкостей. Всегда чистенько, все выложено красиво. Продавцы всегда доброжелательные и отзывчивые. На все вопросы дают чёткие ответы. Хорошо выполняют свою работу!!! Девчонкам огромный респект.
SU
Sberid User
покупала 31.07 ашку, все понравилось, персонал вежлевый. правда выбора из ашек маловат, хотелось бы побольше
Анастасия Швецова
хороший вейп шоп, жидкости много, есть из чего выбрать. зашла сюда первый раз и все понравилось
Вероника Малай
классный магазин, большой ассортимент и приветливые продавцы
Андрей Мурзин
Очень часто захожу сюда, продавцы вежлевые, помогут и посоветуют что лучше выбрать. Разнообразие товаров на высшем уровне!
Анна Ивленкова
Добрый день! Очень нравиться ваш магазин, часто прихожу к вам! Ассортимент замечательный, есть из чего выбрать под любое настроение ☺️ Девушки продавцы вежливы и отзывчивые! Все подскажут и помогут!
Екатерина Филимонова
хороший магазин, часто прихожу туда приемлемые цены и хорошие сотрудники
MN
Makc Novikov
Хорошие цены и отличный персонал
Анастасия Просвирина
Покупала недавно тут ашку, цены приемлемые)
Юлия Акимшева
Хороший магазин,каественный товар,сотрудники вежливы и знают свою работу
Никита Зацепин
Хороший магазин, вежливый персонал
'young 'moron
хороший магазин, мне все нравится!
MM
Mi Mi
на вышем уровне,крвсивые девченки работают)
MM
Mi Mi
на вышем уровне,крвсивые девченки работают)
ВА
Влад Аланцев
Отличный магазин
АУ
Анна Услонцева
хороший магазин,цены радуют, есть много выбора жидкости, я довольна)
Карина Мальцева
Магазинчик приятно удивил. Хороший выбор жидкостей. Цены адекватные. Качество продукции отличное, всё оригинальное. Рекомендую!
ТЧ
Топ Чел
Много асортимента
Роман Умяров
понравился магазин, не думал, что в таком маленьком магазине будет столько много выбора👍👍👍
Елизавета Жирнова
Очень хороший магазин,цены то что надо,а продавцы просто космос,всегда помогут с выбором❤️🔥
Андрей Гаврилов
Очень хороший магазин, качественый товар, добрые и отзывчивые сотрудники, приемлемые цены, рекомендую !!!
МП
Михаил Печенкин
Спасибо за всё
Александра Трофимова
Хороший магазин стало больше выбора ,сотрудники молодцы всегда подскажу
МШ
Музаффар Шарипов
Нормальный магазин, появилось больше выбора в жижах👍
ГА
Гоша Антошкин
Нормальный магазин, только дорого(
HK
Hussein Kinan
Хороший магази. Закупался несколько раз в другом магазине, постоянно давали жижу, которая не подходит моему устройству из-за чего горел испарик. Недавно пришел в этот магазин и мне подобрали жижу которая не горчит и не сожгла мой испарик за 3 дня.
Романчик Романыч
Магазин хороший, правда одноразок маловато, а так все хорошо, цены приемлемые
Тимофей Овчинников
крутой магазин с хорошими ценами и с большим ассортиментом а главное отличные продавцы
Ад
Алёна даст
Магазин очень хороший ,продавцы всегда предлагают и подсказывают хорошие одноразки, хожу сюда постоянно.
Пётр Гога
Обслуживание топ, помогли с выбором
КЮ
Константин Юданов
Хороший магазин. Все ок!
AP
Alina Pankratova
Продавцы очень хорошо консультируют по ассортименту магазина. Часто хожу туда и аккуратная выкладка товара радует глаз!
ОШ
Олег Шарипов
нормальный магазин, прикольное обслуживание. часто тут покупаю жижу и испарики 👌👌