Ремонт окон
Б
Борис
Выражаю благодарность Ринату и Антону за очень качественную работу по замене подоконника и установке нового отлива на окно. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Профессионально. Молодцы!
Диля Салимжанова
Отличный мастер своего дела! Приехал ко времени, как договорились, по стоимости вышло ровно столько, сколько было оговорено изначально. В процессе работы все объяснял, показывал, исправил даже некоторые нюансы, которые не входили в план работ, за что огромная благодарность! Всё четко, оперативно, качественно! По приятной цене) Спасибо!
Арина Чикишева
Спасибо за качественно проведенную работу! Ремонт окон: замена подоконников, ручек, утеплителя, регулировка окон. Всем советую!
МН
Максим Нургалиев
Недавно воспользовался услугами компании по ремонту окон и остался очень доволен результатом! Специалисты приехали в оговоренное время и быстро провели диагностику. Работа была выполнена качественно: заменили уплотнители, починили механизм открывания и устранили щели, через которые дул ветер. После ремонта окна стали плотно закрываться, и в квартире стало намного теплее. Особенно отметил вежливость и профессионализм мастеров, они ответили на все мои вопросы и дали советы по уходу за окнами. Цены на услуги приятно удивили — вполне разумные за такое качество. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный ремонт окон!
Алена Некрасова
Качество на высшем уровне!
11 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РБ
Ринат Бикчантаев
Качество и профессионализм
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё.
РБ
Роза Бикчантаева
Быстро и качественно. Рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤