Coffee on
Кофейня самообслуживания
ЖБ
Женя Беляев
Работаю недалеко, почти каждый день прихожу за кофе. Выбор нормальный, цены в пределах разумного, очень вкусный, ароматный кофе. Работает исправно, за всё время использования ни каких проблем .
Виталий Лихачёв
Живу в Куйбышевском районе и часто прохожу мимо, поэтому беру кофе с собой постоянно. Процесс простой — автоматы понятные, выбор напитков большой. Кофе ароматный, можно добавить молоко или сироп. Быстро, без очередей. Отличная кофейня, рекомендую!
Александр Невский
Как-то раз опаздывал на встречу, и обычно кофе я беру в проверенном месте, но там была огромная очередь. Решил заскочить в эту кофейню самообслуживания. Был приятно удивлён – быстро, удобно и кофе оказался очень даже неплохим. Теперь, когда спешу, всегда захожу сюда.
ДЛ
Денис Лядов
Эти автоматы стоят прям на моем маршруте. Самое крутое это выбор, можно хоть каждый день пробовать что-то новенькое, там не только классика. И сиропов куча. Капучино всегда горячий, не обжигаешься, но и не еле теплый. Оплатил, пару минут подождал и пошел дальше. Отличный сервис за свои деньги.
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ОМ
Олег Матвеев
Раньше не доверял автоматам, но этот удивил. Экран понятный, легко выбрать нужный напиток и добавить молока. Кофе получается крепким, как я люблю. И не обжигает. Отличный вариант, когда нет времени на кафе
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
KS
Kate Semenova
Автомат Coffee on всегда выручает! Кофе очень вкусный, Капучино с плотной пенкой. Радует, что оплата картой работает без проблем, и напиток готовится моментально. Настоящий утренний спаситель!
Антон См
Быстро удобно оплатил 1 минута и ароматный кофе готов
Анжела Береза
Часто беру здесь кофе по пути на работу. Всё просто и удобно, выбрать и оплатить легко. Кофе ароматный и вкусный, можно добавить сироп или молоко. Отличное место для тех, кто ценит качество и скорость.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству 💛
ilya kazakov
Не знаю что не нравится людям считающим что за эти деньги кофе не вкусный! Пейте пожалуйста кофе из гробов где ингредиенты месяцами хранятся и не моются от слова совсем! Уж поверьте моему опыту, каждое утро наблюдаю за этими автоматами )
KQ
Katerina Q