Немецкий мастер
Автосервис
Андрей 1
Шикарный сервис! Что касается ремонта сложных немецких авто незаменимый сервис! Все машины семьи гоняю к ним. В семье бмв, опель и шевроле. Цены приемлемые и самое главное чинят хорошо и без повторных обращений, что редкость в наше время!
Игорь Галковский
Развал-схождение делаю только здесь
Илья Баркин
За полчаса осмотра ходовой и двигателя взяли 2900 (дороже чем за полную диагностику машины у бывшего оф. дилера), в итоге назвали сумму ремонта 150-200 тыс. или предложили утилизировать машину т.к. она «закончилась». В другом сервисе и у бывш. оф. дилера сказали что не всё настолько плохо.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста номер заказ наряда или полное Ф.И.О для того чтобы верифициров…
V.
Vvd .
Приезжал однажды на диагностику из за ошибки esp, которая изредка появлялась, проверили ошибки,не особо видимо напрягаясь, выявили,что дело в подшипнике ступицы,сразу дали мне прайс лист за ремонт (ступица+замена) и сказали можешь оставлять на ремонт. Я решил,что сделаю сам,тк приехал лишь узнать причину.Купил новую ступицу,поставил,ошибка так же горела ,начал грешить на новую деталь,пока не поставил старую обратно,ситуация не изменилась.Тогда я начал копать в сторону самого датчика и оказалось,что датчик просто вылетел из штекера))) Вывод:Отдал деньги за неправильную диагностику и в последствии купил ступицу,которая теперь просто лежит И можно только гадать,что было бы если я тогда оставил машину) Относитесь ответственнее
РШ
Роман Шайхалов
Не могут отличить пропуски зажигания от сцепления.Работают методом тыка.
Арсений Алесагин
В автосервисе мне оперативно поменяли колодки на автомобиле бмв м3, сделали ТО, запчасти нашли быстро, мне все понравилось.
Владимир Гумилев
Хорошие специалисты тут работают, грамотно и оперативно сделали на стенде диагностику ходовой на БМВ м5. Сотрудник порекомендовал заменить сайлентблоки, рулевую тягу, а затем заполнил и выдал карту диагностики.
Виктор
Обращался по вопросу диагностики и ремонта подвески. Все сделали в течение суток. Мастера произвели хорошее впечатление. Есть профессионализм, адекватная стоимость, клиентоориентированность.
АЮ
Арсен Юнусов
В этом автосервисе на моем автомобиле делали развал-схождение колес и шиномонтаж. Скорость работы была обычной, как у всех, по качеству все нормально, даже отлично.
Тимофей
Вполне приятное место с вежливыми сотрудники. В последний раз правда пришлось довольно долго ждать, но раньше такого не было, так что думаю, это случайность. А так рекомендую обращаться в этот сервис.
Тарас Федоров
Мастера с уважением общались, провели компьютерную диагностику автомобиля, объяснили, в чем заключался вопрос, и оперативно решили проблему.
Алексей Савилев
Честный автосервис, индивидуальный подход к клиентам, квалифицированный персонал, комфортная клиентская зона
Жуков Дмитрий
Не навязывают не нужный ремонт, и прочие дополнительные услуги, очень понравился автосервис, цены низкие.
ИБ
Иван Богданов
Обслуживаю в этом сервисе автомобиль мерседес с класс 2011 года. По качеству работ все устраивает. Лишнего не навязывают.
Борис Борисович
Автомеханик хороший, качественно и достаточно быстро сделал работу по замену антифриза. Приезжал на мерседес, антифриз купил у них. Мне важно качество работы, а тут делают свою работу качественно причем недорого.
Юрий М
Опытные мастера, качественная работа, да и цены не кусаются, есть магазин автозапчастей, где есть все нужные запчасти, удобно нужное можно сразу купить тут же.
КМ
Константин Масалиев
Самый лучший автосервис, который мне встречался. Обслуживаю свою машину уже года два и вопросов ни когда не возникало. Отговаривают от лишних замен, работы не навязывают.
ЭК
Эдуард Камов
Отличный шиномонтаж (и не только) все быстро четко и по делу.!
Денис
Машина у меня довольно таки старый, поэтому частый гость в данном сервисе. Цены устраивают. Из последнего визита заменили ремень генератора. Нравится как обслуживают, иначе бы не ездил к ним.
Поспехин Тимофей
Добрый день, обратился в автосервисе Московское шоссе. Какие грамотные мастера, доброжелательные менеджеры. Я таких нигде ещё не видел. Мою машину отремонтировали на отлично и дёшево.
МД
Матвей Денисов
Обслуживаемся только в этом сервисе. Ребята молодцы! Все сделали хорошо! Специалисты делали ходовую, меняли стойку стабилизатора.
Никита
Последний раз в этом сервисе был ремонт тормозной системы. Специалисты выполнили работу за меньше часа. Общались вежливо. Всю необходимую информацию предоставили. Качество услуг и стоимость меня устраивает.
ЯМ
Ярослав Моисеев
Ремонт произвели качественно, больше проблема гула не беспокоила.
Семён Малахов
Если учесть, что мне в других сервисах при диагностике не смоги обнаружить проблему в системе охлаждения, а тут с этим справились за считанные минуты, то могу утверждать смело, что тут работают профессионалы и оборудование у них топовое.
ГГ
Глеб Горшков
Приехал с проблемами двигателя на бмв 5. Не буду описывать что и как, проблема с мотором это всегда серьёзно. Дал на ремонт и забрал машину через недели. Заплатил, уехал. Уже больше месяца проблем нет, машина работает хорошо.
Марк Грачев
Красавчики ребята, очень хорошо работают, мастера отлично выполняют свою работу. Специализированный механик выполнил работу качественно и быстро.
ЛЛ
Леонид Леонидов
Замечательный автосервис, хорошие специалисты по немецким автомобилям, комфортный зал ожидания. Рекомендую всем.
protoartur
Заезжал к ребятам сделать компьютерную диагностику, в итоге поменял колодки, мне так же порекомендовали ходовую часть ремонтировать, здесь действительно знают свое дело, лишнего напросят, говорят только по делу! Буду ездить только к вам!
Аксенов Глеб
Сделали мелкий ремонт достаточно быстро. Моторную масло поменяли и антифриз, результатом остался доволен. Приемщик обслуживал как положено, отношение к клиентам хорошие.
КМ
Кирил Матвкев
Обратились с генератором в это сервис, быстро и качественно определили неполадки, устранили! Все запчасти в наличии
Касьянов Макар
Качество понравилось, все на высоком уровне! Делал сход-развал на ауди а4. Работу выполнили быстро и качественно, с автомобилем все в порядке после оказания услуг.
ТС
Тимур С
Живу в Самаре соответственно ремонтируюсь в автосервисе Немецкий мастер, полностью устраивает ценовая политика, скорость и качество обслуживания.
markiotrfde
Ремонтировал двигатель на БМВ 3 в данном автосервисе, все сделали качественно, быстро и по доступные цены
ГП
Глеб Павлонский
Автосервис надёжный, всегда можно купить любые расходники и запчасти здесь же, не надо отдельно ничего искать. Работают быстро, берут недорого.
Ангелина
Все очень понравилось! Все сотрудники внимательны и профессиональны! Огромное спасибо всем мастерам жанного сервиса! Буду рекомендовать знакомым!
igamovmarsek
Заезжал в этот сервис чтоб заменить масло на своём Фолсваген пассат. Работу сделали быстро и качественно, заменили масло, поставили новый фильтр. Обошлось дешевле чем я рассчитывал. Понравилось обслуживание в данном автосервисе.
МН
Марин Никитин
Классный сервис уже как больше года обращаюсь только сюда мастера тут профессионалы своего дела. Спасибо вам ребята
Максим Антонов
Очень понравился автосервис, оперативно и недорого. Буду ездить только сюда.
ЭМ
Эдуард М
Решили проблему с двигателем на бмв 3, обошлись без покупки дорогостояших запчастей, диагностика на высоком уровне!
ВА
Владислав А
Хороший автосервис. По своей работе шарят отлично. Свою машину привожу только сюда, при возникновении каких либо проблем. Всегда всё быстро и хорошо чинят. Спасибо
ВГ
Валентин Гудков
Пользуюсь услугами данного сервиса уже второй раз. Их знания, обслуживание клиентов и честность не имеют себе равных, мое личное мнение ). Последний раз ремонтировал у них ходовой части по хорошей цене!
asdcoolssw
Мастера данного сервиса работают быстро и качественно! Замена датчика холостого хода и регулировка и диагностика моего авто — сделали быстро и недорого, так что рекомендую
maser10005
Делают свою работу быстро и очень хорошо. Честно говорят обо всех нюансах работы с машиной. Цену не завышают, в принципе не выше среднего. В целом их работой удовлетворен. Хорошо работают
ЛЛ
Леонид Литов
Менял сцепление на Мерседес с класс . Все хорошо, сделали все качественно, без нареканий. Раньше в другом сервисе обслуживался, теперь буду сюда ездить. К дому поближе, подъезд удобный, а цены адекватные.
IS
Inakentiy Sd
Хорошая автомастерская. Здесь и запчасти для немецких авто почти все всегда в наличии, и мастера работают знающие. Цены нормальные, чуть ниже средних по городу.
Артур М
В собственности имею автомобиль Мерседес е класс 2011 года, при замене дисков провели диагностику ходовой в этом автосервисе, где было выявлено и рекомендовано к замене рулевые наконечники, а ещё потёк правый амортизатор. Всё нужные запчасти заказали у них, качественно провели ремонт. По цене все устроило. Буду рекомендовать
ЛА
Леонид Арышев
В этом автосервисе работают хорошие толковые механики, быстро выявили неисправность рулевой системы на БМВ 5 2015 г.в. и починили, ремонт быстрее чем в других сервисах
Анастасия Колесник
Заезжала на диагностику, по приложению starline видела, что машину мучили 4 часа, 2 из которых она тарахтела на холостом ходу. Вся диагностика по итогу свелась просто к считыванию кодов ошибок и все. Больше никакой информации, я эти ошибки на своем китайском лаунче и так видела. Только время зря потратила да и деньги тоже. Сервис кстати не специализируется только на немцах, а чинит всех подряд под названием «Немецкий мастер», а по бумагам «Сибаль-авто»
РБ
Роман Бурунов
Всё отлично! Работу выполнили быстро и качественно.
Ахмед Попов
Хорошо ребята работают, делают свою работу оперативно и быстро. Мастера тут знающие свое дело, в процессе работы меня проконсультировали, понятным языком все объяснили. Я обращался с вопросом по тормозной системе.