Квесты
Вика Калинова
Были компанией на квесте «Валак», это просто супер😍Декорации что то с чем то. Уже с порога запугали. Актеры идеальные, играют на все 100, при этом все аккуратно, никакого дискомфорта. Идеальный баланс между страхом, смехом. Загадки тоже понравились, актеры всегда помогают, направляют. Спасибо вам за эмоции, были на ваших квестах не первый раз и придем обязательно еще❤️
8 января 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
HM
How Meow
Квест ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Посетил с командой из 4 человек! Актеры великолепные, играют на все 1000 процентов.Погружение начинается с порога.Шикарные декорации, загадки и атмосфера! Взяли режим хард.Нас потаскали,поваляли и очень сильно напугали.Всем советую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Ирина Шиховцова
Были компанией на квесте Валок. Актёры пушка, отыграли на 100 из 10, выбрали режим хард, контакта было завались в этом плане пушка. Но минусы тоже присутствуют. Вероятно, из-за того что нас было много, актёры неуспевали уделить "внимание" каждому участнику и кому-то досталось больше, кому то меньше (так что советуем ходить человек 4-5) Остались невероятные эмоции, обсуждали квест целый вечер. От компании Инсайт это второй квест, на который мы сходили, в планах посетить ещё и третий. Большое спасибо за ваш труд ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Мисс Ли
Студентки пригласили меня квест, думала, что обматерюсь прежде, чем квест начнётся, потому что уже в холле жути нагнало говорящее зеркало- касса 😆 Не прошло и 5 минут, как на меня уже нёсся бешеный валак с шокером! За 80 минут меня душили, ставили на колени, мотали по полу за ноги, толкали, орали, короче карма😆 локаций много, вайб фильма ужаса 10 баллов, открыла себя с другой стороны, оказывается когда тебя душит маньяк это не так и страшно, если у него мягкие руки 😂 уговариваю коллег посетить квест, может возьмём того, кого не особо любим и не скажем, куда идём , вот сюрприз то будет , ору . Спасибо всем организаторам за крутое времяпровождение!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!) Ждем ваших коллег и вас снова!
ЕТ
Елена Титова
Были на этом квесте ,по рекомендации друзей. Нам было страшно и одновременно весело)Отдельно стоит отметить актеров,много взаимодействовали с нами,неаккуратных действий не было ,в отличие от других пройденных нами квестов 😒 Один из лучших ,где мы были!
ДГ
Дарья Григорович
Валак - это любовь !!!! Два раза проходила данный квест на разных режимах и везде безумно понравилось. Актеры настоящие профессионалы- создали безумно крутой антураж и поддерживали его до самого конца . Мы с друзьями остались в восторге 🫶🏻
Алексей Поздняков
Ходили на квест Валак. Выбрали медиум. По ощущениям будто хард. Слишком грубый телесный контакт!!! Это очень сильно испортило впечатление. Хотя на квестах не первый раз. Оценка 2/10. Желание проходить какие-то еще квесты отсутствует!!!
Максим Богомолов
Было весело, но я хотел бы пострашнее
Сергей Морозов
Все очень понравилось!👍
Таня Максимова
Очень крутое место, несерьезность убирают с первых минут, чтобы настроить атмосферу. Актёры прекрасно отыгрывают свою роль, очень понравилось, что они подсказывали, если мы делали что-то неправильно и подгоняли, чтобы успели закончить квест. Всё соответствовало нашему режиму, актёры не перебарщивали, но не давали забыть, что нужно продвигаться дальше.
Александр Карманов
Квест марисабель 🔥!!! Актеры супер, все загадки на механизмах ! Всем рекомендуем !)