Мили
Студия красоты
BelAnn A
Миля профессионал с большой буквы! Педантична в своей работе, результат на протяжении 5-ти лет всегда безукоризненный. Форму бровей сделала с такой четкостью, не придраться! Выгладят натурально и естественно. Тот мастер, у которого можно расслабиться и вообще не переживать за результат! Он будет всегда потрясающим!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за доверие и высокую оценку моей работы! Ваши отзывы помогают мне расти дальше…
И
Ирина
Хочу сказать мастеру Мили большое спасибо за прекрасную работу, мне все очень понравилось, буду обязательно рекомендовать своим подругам
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за приятный отзыв!
Анастасия Анастасия
Все очень понравилось 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
СБ
Светлана Большакова
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Миле за её работу. Я очень рада что нашла такого мастера, которому я абсолютно доверяю. Это настоящий проффесионал своего дела!!! Делала татуаж бровей и губ. Осталась очень довольна результатом!!! С Милей познакомила меня моя дочка, которая делала у неё татуаж бровей и тоже очень рада что познакомилась с ней. Очень рекомендую этого мастера.!!!! Хочу добавить, что к Миле я приезжаю из другого города, потому что доверяю только ей !!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Была рада вас видеть!
Арина Тригубенкова
Пришла по рекомендации на ламинирование ресниц. Очень светлая, красивая студия, прекрасный сервис и результат! Миля все объяснила, всё показала, комментировала свои действия. Процедура прошла с полным комфортом, результатом довольна на все 100 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Арина, Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Попова
Не один раз приходила к Миле на разные процедуры и каждый раз уходила довольная. Не смотря на то, что я полностью ей доверяю, Миля всё равно каждый раз показывает чем будет делать процедуру, рассказывает весь процесс, комментирует свои действия. Каждый раз встречает и провожает с улыбкой. Находится в студии очень комфортно. Всегда предложат воду или чай, узнает удобно ли сидеть или лежать, заботится о чистоте одежды клиента при процедуре перманентный макияж.
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Костина
Долго думала делать перманент бровей или и наконец решилась и выбрала студию Мили Маркеловой. С выбором не ошиблась. Без боли, без раздражений, без корочек!!! Всем рекомендую!!!
Виктория, огромное спасибо! 🌸
Анюточка Лисовская
Делала обновление перманента бровей после другого мастера. Все очень быстро и качественно. Кто боится боли может совсем не переживать, было совсем не больно даже чуть не уснула во время процедуры. Заботливый и приятный подход к клиенту. После процедуры дали уходовые средства. Сама студия очень красивая и уютная.
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо вам за добрые слова о моей работе!
ДТ
Дарья Терзи
Всегда приятно приходить в студию. Чуткое отношение к клиентам, Миля комментирует каждый этап работы, опережая возникшие вопросы) Цена и качество соответствуют 👌🏼
Здравствуйте, Дарья. Благодарю, что выбрали меня! Приходите ещё 🌸
Валерия Алексанова
Прекрасно работаю мастера, делаю перманент уже несколько лет у Мили 😌 красиво и четко🥰 фото через день после процедуры 💕
18 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас :)
Анастасия …
Отличная студия, удобное месторасположение, уютная внутри. Мастера - профессионалы, всегда все четко по времени, когда проводят процедуры пошагово объясняют что делают, и неважно первый раз ты на процедуре или постоянный клиент. Всем рекомендую доверить свою красоту данной студии!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, Анастасия 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Кравченко
Миля милая девушка, с четким взглядом и точной рукой! Исправляет самые кривые линии на правильные формы. рекомендую мастера🤝
18 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Базилова
Хочу поделиться впечатлениями о студии и о Мили в целом. Открыв дверь, поняла, что человек любит свое дело. Очень приятная обстановка. Миля очень по доброму встрелила предложила чай, воду , кофе. Миля очень коммуникабельный человек, да и вообще очень интересная и приятная девушка. Как мастера могу ее охарактеризовать - очень точно и слажено выполняет свое дело. Первое ,что заметила - это нежность и аккуратность в ее работе. Очень уверенно подходит к выбору формы и цвета. Процедуре была безболезненна и приятная. Остались только приятные впечатления, спасибо большое Миля за твой подход и приятную атмосферу.
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Гусева
Я была моделью у многих учеников Мили, и никогда не переживала, потому что доверяла ее профессионализму,но вот сегодня наконец-то ко мне прикоснулась рука мастера 😀 И я счастлива, я доверяю Миле , как мастеру и человеку! Я много раз ее рекомендовала и буду продолжать это делать. С ней комфортно, спокойно и понимаешь , что результат будет - 🔥🔥🔥
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🤗 !
Алла Голубева
Очень нравится эта студия! Много лет хожу только сюда! Всем рекомендую! Все процедуры проходят быстро и безболезненно, а самое главное, на высоком уровне исполнения!!! Привела в студию много знакомых и друзей, которые также оценили профессионализм Мили!
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
НШ
Наталья Шевандо
Девочки, два дня назад сделала себе брови. Долго собиралась и выбирала Мастера и наконец то сделала, выбрав Студию Красоты Мили Маркеловой. С первого взгляда Миля посоветовала цвет и форму бровей, которые мне понравились. Были небольшие опасения по поводу болезненности. Но напрасно, прошло все комфортно и безболезненно. Мастер доброжелательный, отзывчивый. Постоянно интересовалась моим самочувствием. Миля - - - профессионал своего дела!!!! Полученным результатом я очень довольна. Получилось лучше, чем я ожидала. Результатом довольна, обязательно обращусь ещё !Рекомендую!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чепурнаева
Очень долго икала мастера по перманенту и пару лет назад случайно наткнулась в Инстаграмме на страничку Мили. Я следила за ее работами на протяжении года и вот наконец я решилась ей написать, уточнить по поводу стоимости и вообще о процедуре в целом! Миля сразу же мне все рассказала, посоветовала, уточнила что делать по окончанию процедуры. И вот наконец-то наступил день моей записи, мы встретились, Миля подобрала идеальную форму для меня, несколько раз переспросила и показала эскиз, чтобы мы вместе скорректировали, рассказала, что мы будем делать, расписав все действия по этапам. Всё прошло безболезненно, результатом я осталась ооочень довольна, мне сделали идеальные и естественные брови! Я безумно рада, что нашла своего мастера, спасибо большое, Миля!
Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ирина *
Всем советую сходить к Миле! Она - великолепный мастер своего дела! Всё подскажет, расскажет, зря говорить не будет и уж точно сделает, как надо 👌. Я клиент этой студии много лет! И, даже несмотря на то, что хожу к Миле НЕ часто, на брови хожу ТОЛЬКО к ней! Миля, мои ***** Вам! ❤️
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
СЛ
Светлана Ла
У Мили золотые руки, профессионал в своем деле высокого уровня. И что самое главное, очень внимательная и ответственная к своим клиентам. 🫶🫶🫶
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🌸
VP
Vika Potapova
У Мили делала перманент бровей в ноябре и вот сейчас коррекцию перманента. Обе процедуры были очень комфортны, никаких болезненных ощущений. С Милей очень комфортно 😍 процесс заживления был вообще не заметен первый раз- корочки сошли незаметно, главное соблюдать все рекомендации. На 100% уверена, что сейчас будет также. Миля, спасибо!
Vika, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛