Белая черешня
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
Вкусный завтрак целый день, ароматный кофе, авторские десерты для вас!
ООО «Производственная Компания Фернет». Самара. ОГРН 1176313003151.
Торты и десерты на заказ
Лариса ❤️
Выбран компанией
Как жаль, что я не замечала это кафе раньше🙊 Решила утром заехать позавтракать, в инсте нашла это кафе и решила заглянуть 😍 Атмосфера, интерьер и персонал на высшем уровне. Очень уютно, просторно и вид из окон неплохой открывается. Можно посидеть также снаружи ✨ Еда вкусная. Порции большие. Десерт «сердце» затмил все💖
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Екатерина Никитина
Купили вчера кофе с собой, раф. Кофе на 2+. И ребята, не экономьте на стаканах и крышках для кофе, это ужасно, одной рукой за рулем пить невозможно, мягкий стакан, а у крышки не отгибается «lock”
WВ
Waldemar Великий
Пришли на завтра с девушкой можно сказать к открытию , нас радушно встретили предложили любой столик на выбор , завтраки готовят вкусно и быстро , кофе прекрасен , шакшука великолепна . Хорошее место.
В.
Виктория .
Пришла в это место, как только открыла дверь, сразу почувствовала неприятный запах. То ли что то протухло, то ли полы так воняют. Заказала пиццу на вынос. Сказали 15 минут и будет всё готово. Пришла через 15 минут все было готово, но у них закончились контейнеры для пицц, сложили мне всю пиццу в 3 контейнера. Пицца была просто отвратительная. Во первых грибы были поджаренные на сковородке а потом сверху просто закинули их на пиццу и всё. Тесто отвратительное ( я больше чем уверена, что оно из холодильника и уже готовое) Вообщем пришла обратно, сказать что мне совершенно не понравилось. Вернула им назад пиццу - девушка вернула деньги. Решила взять хотя бы кофе, но и кофе отвратительное. Во первых это стаканы. Крышки вообще не пойми какие. Ставлю 1 звезду за девушку которая там сидела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, в соответствии с законом РФ продукты вообще нельзя возвращать, Вам пошли на встречу. Я над…
VT
Vera Tretyakova
Хотела здесь позавтракать - одно из немногих мест, которые открыты утром. Но оказалось, что информация врёт. Администратора нет на месте и потому продать ничего не могут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера, доброе утро! уже отвечала Вам в яндексе. Действительно, админы тоже люди и бывают всякие ситуа…
ВИ
Виктория Иванова
Купила Наполеон в данном заведении, если бы меня попросили сделать торт так же плохо, все равно не получилось бы 😁 Сырые, сухие коржи и крем масло с сахаром. Это просто несъедобно.
СЗ
Светлана Зайва
Сменить поставщика кофе . И когда спрашивают стакан воды ( подруга хотела запить таблетку ) не корректно приносить стакан газировки по цене дороже кофе .
В. С.
Стильное и уютное заведение! Кофе вкусный, насыщенный!
15 сентября 2025, официальный ответ
В.С. благодарю за оценку, очень приятно
МЧ
Михаил Черников
Вкусный перекус, хороший кофе
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв, мне очень приятно, что мое детище нравится гостям
Калина Калина
Небольшая уютная кофейня. Персонал вежливый, еда вкусная, подача быстрая! Благодарю!
15 сентября 2025, официальный ответ
Калина, благодарю за теплые слова
Никита Чеботарь
Черешня пушка бомба говоря, Семья остались довольны, особенно удивил бармен Володя, спасибо тебе мужик, за настроение. ! спасибо вам большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, очень рада таким словам, вы прямо сделали мой сегодняшний день! Ждем снова, будем очень рады Вам!
Виктория 🤍
Все очень понравилось! Уютно, красиво а главное очень вкусно💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятные слова
Дмитрий Московкин
Брал британский завтрак: Бекон не поджарен, сосиска тоже, фасоль холодная, вафля бесвкусная. Голодным не остался,но это было точно не вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, сожалею, что вам не понравилось, бекон и сосиски стараемся не пережаривать, на самом деле э…
Мария Коряковская
Достойное место
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за оценку, приятно
Аля Никитченко
Очень часто проходили мимо, заходили и покупали сладости - у сына футбол рядом. Также обедали раз, я заходила попить чай, ожидая окончания тренировки. И все было правда круто и вкусно. Пирожные вынимались в перчатках. Были некоторые моменты, но конкретно для меня плюсов было больше. Но. Как-то весной зашла (залетела), попросила два пирожных с витрины. На что сказали подождать 10 минут, так как готовится еда для другого гостя. После уточнения, что пирожные мне нужны с витрины, время ожидания подтвердили. Простите, но это странно. И никакой альтернативы не представили. Только ждать. Десять. Минут. Два. Пирожных. Чтобы потом кассир положил мне эти 2 единицы, пробил и подождал чек; вот сколько на это времени может уйти? Короче, присутствует вероятность, что, зайдя за чем-то навынос, можно столкнуться с подобным. Такое было лишь раз. За все разы посещения. Но с тех пор желание заходить к вам пропало
13 августа 2025, официальный ответ
Аля, благодарю за обратную связь. Провели порку админов. Очень надеюсь, что такого больше не повтори…
МШ
Мария Шадау
Полное разочарование, не понимаю таких высоких оценок, за что?! Вчера искала кондитерскую со вкусными десертами, в 2ГИС эта стоит на первом месте еще и награда от них, почитала отзывы и решила поехать. За прилавком с десертами ожидал мужчина, который очень был расстроен, что я его своими расспросами отвлекаю от телефона, на половине десертов не было ценников и названий, естественно пришлось уточнять что и из чего. Выбрала 4 позиции: Павлову, наполеон, медовое и меренговый рулет. С виду все выглядело хорошо, но продавец все брал голыми руками (да, там была упаковка на самом пирожном с боку, но все равно выглядело это омерзительно), во вторых пакет за 35 рублей, меня такое порядок очень повеселило, ну и самое главное это пирожные, просто жуткое разочарование, я такого отврата давно не пробовала (сейчас столько разных заведений, столько различных вкусов и вы до сих пор используете масляный крем 🤦♀️ ). Павлова с ужасным кремом, меренга вкусная, начинки нет никакой от слова совсем, украшена не плохо. Медовое - это вобще не понятно что, сладкий крем, коржи не похожи на медовые. И самое главное, пирожное было явно старое, оно было с очерствевшими коржами по краям. Наполеон - та же история, непонятный крем, не пропитанные коржи, которые тоже потрепало время и они засохли от долгого ожидания покупки. Меренговый рулет - я взяла с манго, но меренга была вобще абсолютно не хрустящая (а смысл этого рулета как раз таки в этом), что так же говорит о его старосте, а добавить в меренговый рулет масляный крем, это каким извращенцем нужно быть, он изначально идет как легкий десерт за счет хрустящей меренги и легкого крема с кислинкой от какой-то ягоды. Вывод: отстой полнейший, жаль на десерты нельзя делать возврат, жаль потраченных денег, это в районе 1,5 тыс, все десерты мы откусили и выбросили на помойку. Просто ужас, жаль нельзя поставить 0, я бы поставила 👎
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что не поленились и написали целое сочинение. Масляные кремы мы не используем в мере…
Александра Ма
Очень вкусно!!! Внимательный и вежливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за высокую оценку нашей работы.
Alex Kh
Место приятное, персонал вежливый, вкусный кофе. К сожалению, завтраки не зашли: шакшука острая со скромной начинкой, скрембл с цыпленком немного суховат. Неплохо, но как-то ожидали большего. Тем не менее, заведение хорошее, желаем процветания
11 мая 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв, обязательно проверю блюда, так чтобы персонал не знал кому готовит. Будем с…
МX
Максим XXX
Отличное заведение. Уютная атмосфера. Приветливый персонал.Всегда все очень вкусно!)
11 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова.
ЕГ
Елена Горбунова
Очень вкусная еда, уютная атмосфера! Рекомендую к посещению
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова.
ДИ
Динара Иржигитова
Работаю рядом с Черешней, постоянно хожу сюда на бизнес ланч. Хочу выразить благодарность Алине за клиентоориентированность, доброжелательность и быстрое обслуживание. Здесь самый вкусный сан Себастьян👍
11 мая 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за теплые слова и высокую оценку.
НД
Натали Денисова
Уютное кафе с вкусными десертами и ароматным кофе. Иногда захожу на обеды, быстрое обслуживание и вкусная еда, всегда оставляет приятное впечатление!
Натали, спасибо за приятные слова. Будем Вас ждать снова
Денис Юрченко
Зашел выпить чашку кофе с пироженым. Некая девушка, назвавшаяся Аиной или Наиной (не разобрал) после моего предложения сразу оплатить заказ, заявила мне, что я сам еще могу приготовить кофе, пирожное и принести самому себе за стол! Это что? Я расценил это как дерзость и нежелание обслужить клиента. Я ушел. И у меня пропало желание посещать данное заведение…
26 апреля 2025, официальный ответ
Денис, меня зовут Наталья, я хозяйка данного заведения. Приношу Вам свои искренние извинения за эту…
ВВ
Валерия Валерия
Цена десерта 340₽ Сказали, что самый популярный Ежевика из мармелада))))) который даже не жуется😆😆😆 несколько раз брала десерты, тоже были ужасного качества спустя 2 года решила в гости взять десерты Это просто гадость и треш)
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Мы в оформлении десертов используем разный декор. Это шоколад, зефир…
К
Катерина
Очень красивое, уютное место, заказала чай и вафли - всё вкусно) Цены, кстати, не выше среднего.
Катерина, благодарю за теплые слова. Будем Вас ждать снова
Наташа С
Была в командировке и забежала быстро перекусить перед поездом. Сразу же как села за стол не понравилось отношение официанта к гостям. Во-первых, когда к вам заходит гость нужно хотя бы поздороваться, а не проходя мимо столика небрежно сказать: «Щас дам меню». Но времени было мало и искать другое место рядом с вокзалом не было. Хорошо что заказ приняла вежливая девушка, возможно администратор. Заказ принесли быстро и к еде претензий нет, но когда попросила счет опять же у официанта, так как девушки администратора не было в пределах видимости, про меня забыли и когда ждать уже счет надоело, пришлось идти самой на бар и напомнить непутевому официанту про оплату. Что бросилось в глаза на баре - это личные вещи персонала на поверхности, где готовятся напитки для гостей, это нормально? Я так не думаю сумке и очкам там не место! Когда в следующий раз буду в командировке, выберу другое место для обеда. Администрации стоит провести занятие с персоналом по сервису.
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, провели воспитательную беседу. В следующую командировку приходите, провер…
ОЗ
Ольга Здвижкова
Небольшой уютный зал. Вкусный чай и пирожные. Ценник выше среднего.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, зато все наши десерты готовятся из натуральных, качественных продуктов. Мы…
ИН
Игорь Новослободский
Приятное заведение. Хороший кофе. Располагающая атмосфера неспешно посидеть и его выпить. Вкусные десерты из хорошего сырья. Я в этом городе бываю редко, но к вам приятно зайти. Наверное вы последние к кому хочется зайти снова в Самаре после Петербурга и его изобилия.
17 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за оценку, приходите будем рады Вас увидеть еще ни один раз
Полина Куликова
Зашли позавтракать. Хорошее кафе, приятный персонал. Вкуная еда, десерты и кофе. Бесподобный шоколад.
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина, очень приятно, что оценили наш шоколад, мы очень стараемся и каждую шоколадку оформляем с любовью
ИР
Ирина Романова
Отличное место. Доброжелательный персонал . Большой выбор десертов. Всё понравилось. Спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова. Будем Вас снова ждать в гости. А еще с сегодняшнего дня к 8…
Даниил Коняев
Чудесная кондитерская, заказывали торт на свадьбу, вышло очень здорово, прислушались к нашим пожеланиям и референсам, сделали замечательный торт в зимнем стиле с лепниной, так ещё и очень вкусно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Ф
ФСБ
Хорошее место, можно и кофе и кое-что покрепче выпить))) а можно и совместить 😅
15 января 2025, официальный ответ
IGR, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Оксана Меньшикова
Очень приятное место,в которое хочется обязательно вернуться.Вкусная еда,невероятно вкусные десерты.Очень теплая и уютная атмосфера.Приятная музыка.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
дк
дима киселев
Хорошо место питания всë очень вкусно советую всём сходить и попробовать
15 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв. Приходите за новогодними шоколадными наборами для близких.
Дамир Зиганшин
Очень вкусно
31 октября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 🤗
EM
Eugene Merkulov
Мне кажется негативные отзывы на это замечательное кафе связаны сугубо с настроением писавшего. Завтраки здесь - весь день и заменяют бизнес-ланчи более чем успешно. При этом еда свежая и все вкусно и сбалансировано! Десерты все конечно не пробовал, но конкретно морковный торт просто роскошен! Внутри уютно и симпатично, музыка не напряжная и не слишком громко Единственное предложение - подобрать кофе немного получше, в целом хорошо!) но я бы поискал бленд где меньше робусты - опять же могу ошибаться! Но это не претензия, а пожелание, кофе не плохой, просто хотелось бы чуть лучше)) вы вероятно не почувствуете разницы Желаю хозяйке процветания!)) и благодарных клиентов!
31 октября 2024, официальный ответ
Eugene. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Сергеевна
Были 13 сентября. Честно говоря, не вкусно. Заказывала кофе и завтрак с лососем и пашот. Подруга заказала тоже самое. Помидоры были подвялые, вафля невкусная, лосось пересоленый.
Катерина М
Приятная атмосфера, очень доброжелательный продавец. Заказывала завтрак, неплохой. Кофе очень вкусный. Тортики не понравились совсем.
24 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв.
Анна Соколова
Кафе в целом, маленькою уютное. Вкусно. Порции маленькие, цены завышены как в ресторане. В целом не плохо, но дорого
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТУ
Татьяна Узких
Вкусно. Очень приятный и вежливый официант. Быстрое обслуживание. А также рисунок на альтернативном молоке (много, где не рисуют). Это больше, как приятный бонус!)
19 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. очень приятно
Михаил Белышев
Вполне неплохое заведение. Кофе вкусный
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
И К
Красивое фото не означает вкус ! Рассказываю В 12:00 дня я оказалась в районе ЖД и решила покушать . Врем обеда - бизнес-ланчи , по отзывам в ГИс нашла это кафе . В 12:10 я сидела за столиком и рассчитывала вкусно покушать . На мой вопрос есть ли у них бизнес -ланч, официант сказал что они уже закончились Вот у меня вопрос к знатокам - закончился обед ?? В общем я выбрал салат с копченой курицей из общего меню Салат- был ничего , правда вместо копченой курицы была грудка на гриле местами пережаренная и пересоленная Думаю 🤔 кондитерская - будет вкусный десерт , выбираю меренговый рулет - это был самый невкусный 🤢 в моей жизни рулет , в начинке неуместно была карамель , и клубничное варенье . В сезон свежих ягод - варенье ??? В общем 885 рублей и никакого вкуса
Анастасия Калиберда
Пришли большой компанией (6 человек) на кофе с десертами. Десерты нам выдали сразу, а кофе ждали ещё минут 30, последнему человеку вообще забыли про кофе. Красиво, вкусно, но сервис хромает
KМ
Kseniya М
Паста с курицей и грибами не вкусная. Грудка холодная и сухая, видимо заготовка для других блюд. Цукини сыроватые. Не тянет эта паста на 560р ну ни как. Также заказывали вафлю с лососем и яйцом пашот. Вафля оказалась холодной, переделали, но все равно холодная, возможно, так и должно быть. Ни соли, ни перца, ни вкуса у вафли да и у рыбы не было. Кофе был хороший, за это спасибо.
ЛЛ
Лиля Лиля
Вкусно, нам понравилось.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ильмир Зияев
Кондей не включили, хотя попросили. Делали долго заказ. Грязное меню, со следами пальцев - побрезговали брать что-то из еды. Были 27 июля, около 11:00-12:00. Заказали чай. Нам предложили места в подвальной части заведения. Официант был также барменом, принимал заказы и приветствовал гостей. При спуске вниз была открыта комната с грязными вещами Больше ни разу сюда
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Мы хотели бы разобраться как так произошло - наши постоянные гости всегда уход…
Алексей Иванов
Неплохое место с прекрасным набором блюд. Ел несколько раз бифштекс из говядины и куриную грудку-рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Брюхина
Очень вкусно, красиво, эстетично. Чай манго- маракуя просто не оторваться. Были на завтраке, остались довольны.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
W1
Waldemar 17
Одна из самых лучших кондитерских этого города, вкусные завтраки, классные ребята бариста у них реально вкусный кофе, а ещё у них к завтраку предлагают вино это меня прям удивило 💪
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИЛ
Ирина Ладыгина
Отличное место
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку. Приходите снова