Pho-king good
Ресторан вьетнамской кухни
4.4
4.4
Екатерина Куртаева
Давно в Самаре искала место,где суп Фо Бо хоть немного был бы похож на настоящий Вьетнамский и вот наконец попробовала его в этом заведении,понравилось,очень даже похож на оригинал В других местах совсем не то... Единственное, соус шрирача не есть соус шрирача,он острый - да,но это не шрирача,это томатный острый соус и небыло мяты,в остальном вкус отличный! Закуска Гой куон не очень зашла,а точнее сказать не понравился соус к ней,во Вьетнаме к этим спринг раллам подают соус под названием "ныок мам", а здесь был какой-то другой, вонючий,темного цвета и совсем не вкусный,понимаю что на вкус и цвет конечно,но все же... В целом на четверку потянет
Очень вкусная лапша! Вкуснее где бы то не было
Лиза Луна
Две звезды чисто за сьедобную еду🤷🏼♀️ -на три порции дали вот эти мизерные чашечки наполненные на 1/3 -попросили еще соус?А платите 30₽) Когда вам оставляют чек на 2000₽ могли бы и дать этот соус как делается в других нормальных Вьетнамках✌️ Ну и готовка 3 блюда без живой очереди вообще,готовили 20 минут. Прийдем ли еще?Едва ли.
Татьяна Буйдинова
Безумно вкусные супы! Я любитель острой азиатской кухни и тут любимый Том ям и ФоБо, просто шикарны . Так же безумно нравится манговый шейк . Нежный сливочный манговый вкус, а главное из натурального манго . А не вот эти все сиропчики, как в других заведениях! Плюс кому все таки блюда кажутся острыми , он отлично удаляет остроту! Всегда вежливый персонал. Плохо говорят по русски , но от этого почему то даже приятное (в данной ситуации) , некое доверие возникает в данному заведению! Супы в миллион раз вкуснее чем в любом азиатском заведении города , и дешевле! Это то заведение которое акцентовало свое внимание не на внешнем виде и побрякушках, стиле и тд., а именно на вкусной еде!
К
Ксения
Фо бо просто восторг!! Спринг роллы тоже очень вкусные,рекомендую
Иван Герелюк
Суп том ям кто не пробовал попробуйте. Это просто мечта, а не суп. Спасибо большое
Алексей Першиц
Вкусно. По меню сориентировали всё рассказали. Хорошо, что не надо стоять ждать готовности у стойки, когда будет готово, позовут. Порции честные, а цены нормальные.
Марат Мубаракшин
Готовят вкусно, быстро, но подача блюд в одноразовой посуде - огромный минус. Нужно сделать отдельные столики для кафе, а не общие для всего фудкорта - где очень грязно. Выбора очень мало.
AM
Amazing Man
Фо бо просто пушка ! Заведение рекомендую !
Валерия .
Постоянно берем тут фо бо, лучший! Даже вкуснее, чем в Хокку) 1 литр за 450₽ в августе 2024. Классно, что остроту можно регулировать самому, добавляя острый соус. Вкуснейшие хрустящие ростки 😍 рекомендасьён!
OG
Otto Gutiérrez Caro
Очень вкусно и большие порции! Повар и кассир очень любезные 😊
Светлана Чуйкина
Очень вкусно!!!
N
Natasha
Очень классно и вкусно
Мария Мария
Офигенно вкусные блюда ! Возврат во Вьетнам, блюда 1 в 1 , соблюдают правила рецептуру ))
Никита Циунель
Считаю, что во всей Самаре, подают лучший суп Фо Бо
Анна Авдеенко
Отличное заведение , часто туда ходим )
МУ
Максим Угаров
Меню старые ценники, выходит постоянно дороже чем написано, повар объяснить не слова не может. Посоветовал обновить меню и ждал заказ 20 минут, когда электронный локатор запищал и пошёл за заказом, а он говорит что забыл его приготовить. Полная шляпа, книгу отзывов не даёт, говорит её нету. Я всё на диктофон записал, честно беспредел полнейший .
ПМ
Павел Мельников
Самый вкусный том ям в Самаре
Андрей Дворянов
Очень нравится ваша сетка. В Авроре отличные повара. Но в Виве подали все в пластиковой посуде, а потом оказалось что она еще и сломаная была. Получается я прям со стола ел, не особо приятно. И при подаче ком занг идет бульон, его мне подали только после того как я его сам попросил. Хорошо что тут я редко появляюсь и больше не буду
ВА
Валерия Ананьева
По- русски не говорит никто! Все подали в пластиковых дешевских тарелках. Порция большая, НО! из лапши я достала огромный черный волос! Жаль не сфоткала. Не прошло 3х минут как мы забрали поднос , отнесла назад , а мне начали впаривать что его подложила я!!!
Дмитрий Овчинников
Отличный фо бо и том ям! Быстрая доставка.
Татьяна Григорьева
Суп фо просто шикарный! Вкусно и сытно. Приду еще раз обязательно!
Владислав Сергеевич
Взяли лапшу с грибами и овощами. Очень вкусно, необычно и сытно. Спасибо!
ДФ
Дмитрий Фыркин
Вкусно и сытно
Лена Андреева
Отвратный манго шейк! Может, мне также, как и предыдущему человеку, написавшему отзыв, посчастливилось купить его в июне, не знаю. Раньше часто брала его в гудке в кафе данной сети - всегда была в неописуемом восторге. Здесь же (Вива Лэнд) реально похоже на тыкву с морковкой, только ещё с горечью. Просто сок из тыквы вкуснее, чем это. Рисковать и брать суп или лапшу у них не стала. А вообще, они обычно очень вкусные, как здесь - не знаю
MS
Mr. Svyaznoy
Не пугайтесь отзывов. Это скорее всего происки конкурентов. Однако не стоит брать большую порцию супа если вы не голодный как волк. Мне конечно не объяснили чего и как добавлять но никакого хамского отношения тут нет. О супе. Не добавляйте в суп все и сразу!)) Особенно если вы не поклонник острой пищи. Более того бульон вкусный и сам по себе. Блюдо возвращает любовь к жизни и экспериментам из разряда алхимии. Я честно растерялся в первый раз и поэтому не спросил, как все добавлять, однако в своем природном любопытстве (и слава богу) съел полпорции не смешивая все. Обязательно приду ещё. Рекомендую
ТН
Тимур Набиев
Отличный маленький ресторанчик! Брали с девушкой два литровых супа Бо с говядиной, не пожалели! Суп оказался отпадным, большая порция, которая способна накормить каждого, говядина, приготовленная как надо, тонкими кусочками, лапша хорошая. Бульон, ох, тут нужно написать отдельно, просто Царский бульон. Такого вкусного бульона я давно не ел. Рецепторы на языке аж плясали в эйфории от легкой остроты, от лучка, от говядины. Прям слов нет, кушали такой же суп в Московском ресторане, ничуть не хуже. Так же ещё заказали горячий кофе. Думал, будет кофе как кофе. А, нет! И тут удивили, это кофе, не слишком крепкий, но не ваши капучины, с отчетливым привкусом шоколада. Не ожидал, кофе порадовал. Пару слов о персонале, не знаю, где вы тут хамящих увидили, просто некоторые люди не умеют разбираться в людях. У нас на кассе спросили первый ли мы раз кушаем, ну ради интереса, мы ответили, что да, дескать первый раз. Так нам детально, пошагово разъяснили: что, как, и в какой последовательности нужно делать. Приятно были удивлены с каким чувством объяснял человек. Также хотелось бы отметить, что за такую цену, да такой объем и вкус это просто небывалая сказка. На такие бабки в ваших бургерных не наешься! Рекомендую, очень понравилось, придем ещё! А те кто ругается, что их чуть не отравили, принеся суп с грибами, просто дураки. Нечего заказывать блюдо с тем, на что У тебя аллергия!
Елена Белова
Очень вкусно и порции хорошие, есть доставка
Артем Артемов
Отзыв пишу не о кухне в принципе, а об этом филиале в сравнении с другими такими же. Сами блюда вкусные, тут вопросов нет. По-хорошему, надо этой конторе открыть отдельные кафе, где эти блюда можно со спиртным употреблять. Потому что эти вкусняшки без ста грамм кушать менее интересно. Что же касается филиала. Основные недостатки: долго ждали заказ, порции том яма и салата меньше, чем в аналогичных заведениях Самары. Попросили положить в одно из блюд креветки, этого сделано не было. Набор приборов на двоих весьма странный: три ложки, одна вилка, одни палочки. В целом, кухня нравится, но организацию надо подтянуть