RentPlaza
Адрес квартиры в аренду
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
Перейти на сайт
НТ
Надежда Тахтарова
Отличные апартаменты. БыстроБыстро бронирование, менеджер всегда на связи. Фото соответствуют. Комфортно, чисто, уютно.
НР
Никита Рожков
Все прошло супер, быстрое бронирование, поддержка всегда на связи. Огромная блародарность горничной, квартира ухоженная и свежая при заезде!
ОН
Оксана Николаева
Очень хорошее агентство по сдачи жилья! В номерах всегда чисто и комфортно. Цена качество всегда соответствуют!
МН
Марина Никуленкова
Выбирали апартаменты максимально близко к МТЛ арене, остановили свой выбор на rentPlaza, и не ошиблись. Квартира соответствует фото 100%, всё необходимое есть, везде убрано, постель и полотенца чистые. Менеджер всегда на связи. А какой шикарный вид на Волгу с балкона 😍. Рекомендую!
Бронирование Отелло
Кристина Подгорная
Останавливались по данному адресу, все просто супер! 🔥 Все убрано, подобрали варианты в миг, в квартире все необходимое есть! Теперь будем обращаться к Вам! ❤️ Сервис на высшем уровне , всегда на связи , раньше боялись снимать так апартаменты только отели !!!в первые решились и мы счастливы что нам попались именно вы !! Вид шикарный
Александра Смирнова
Все суппр,быстро заселили,раньше времени,всегла на связи,в квартире все чисто и уютно
Н
Наталья
Всегда чисто, идут навстречу по часам заселения, если нужно пораньше. Бронировали в разных районах, всегда тихие соседи, рядом много точек питания. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наш сервис.
Валентина Молина
Очень понравилось бесконтактное заселение и отношение к клиенту. Чисто комфортно уютно, на хорошем уровне все. Обязательно воспользуюсь снова! Рекомендую однозначно!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше бесконтактное заселение и отно…
Анюта Васильева
Это идеальное место для того, чтоб остановиться и отдохнуть! Чисто и продумано все до мелочей! Рекомендую однозначно! Бесконтактное заселение очень удобно.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова.
ОМ
Олеся Молчанова
Шикарное место, очень чистая квартира , вежливый и ответственный персонал. Быстро реагировали на любые вопросы. Вид из окна просто замечательный! Обязательно буду рекомендовать друзьям
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша квартира. Будем ждать вас снова.
genii stfu
отдыхаю в ваших квартирах ни один раз, все замечательно, внимательные менеджеры,чистота и порядок )так же радует бесконтактное заселение, без всяких левых хозяев , рекомендую :)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится отдыхать в наших квартирах. Будем ждать ва…
Мария Миловита
Число, комфортно, коиентоорентированные менеджеры , помогут в любом вопросе . Отличные квартиры в хороших домах и районах ☺️
Андрей Морозов
5 звезд за сервис и упрощенное заселение ( без встречи с арендодателем) 3 раза снимал квартиры, все всегда отлично
ЛБ
Лидия Борисова
Быстрое заселение. В квартире очень уютно , приятно ,красиво . Есть все необходимое на кухне , в ванной комнате .
S
SON
Отдыхаем с девушкой тут уже не в первый раз,никаких проблем никогда не возникало,в квартире всегда есть чистые полотенца,постельное белье и душевые принадлежности,отдельная благодарность менкджерам,которые 24/7 на связи и всегда пытались улучшить наше пребывание там. Настоятельно рекомендую!
ГА
Гугл Айфон
Все отлично. Очень удобное заселение и чистая квартира
Виталий Петрович
Чистая и уютная квартира, красивый вид из окна. Все очень понравилось!
Хузина Рузиля
Останавливались в квартире на 5 просеке. Ездили на соревнования в Самару. Находятся в 5-7 минутах от МТЛ АРЕНА,что очень удобно. Квартира уютная, чистая, с хорошим ремонтом. Есть все необходимое. Спасибо!
ЛЯ
Лиля Яббарова
Вид из окна на Волгу просто прекрасен. Квартира соответствует фото. Есть всё необходимое чтобы переночевать и даже больше, можно жить несколько дней. Чисто, тепло, есть посуда и бытовая техника. Заселение бесконтактное... Первый раз с этим столкнулись, но на деле оказалось очень легко и удобно.
Аделя Абдрашитова
Прекрасный вид из окон, чисто и уютно, есть все удобства для проживания, спасибо отдельное менеджеру за его отзывчивость и вежливость.
Андрей Велькин
Останавливаемся не первый раз через данное агенство, квартиры чистые, стоимость приемлемая и очень удобно заселяться «дистанционно». Спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо! Будьте здоровы 😉
Vladimir Malikov
Хорошая чистая квартира, есть всё для проживания. Хорошее расположение, вид из окна на Волгу . Дистанционное заселение что очень удобно. Рекомендую квартиры от этой компании , они держат марку удобства и чистоты.
17 августа 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим вас, ждём вас снова 🤗
Анастасия Шестоперова
Заселение прошло идеально, чисто, есть все необходимое. Нареканий нет. Рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КФ
Ксения Филиппова
Уютная, чистая квартира, без специфического запаха, который бывает у съёмных квартир. Хороший вид на Волгу)
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Антон Платонов
Снимали с женой на 2 ночи. Процедура въезда в квартиру бесконтактная, что очень удобно в нынешнее время. Квартира чистенькая, просторная. Санузел без нареканий. На кухне имеются все необходимые бытовые предметы. Единственное, если вы приедете на своей машине, то вечером, начиная с 19:00 сложно найти парковочное место.
21 апреля 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Alina K
От начала до конца все очень понравилось Очень чисто, уютно и комфортно Отдельная благодарность за внимание к деталям и быстрой реакции Под запрос были предложены просто идеальные варианты Спасибо!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Евгений Борисов
Очень понравилось всё!!! Четкость во-всём - заселение, сопровождение, выселение! Очень чисто и уютно!!! Приятно общаться с администратором! Всегда доброжелательно и быстро отвечает и реагирует!!! Жили с женой несколько раз по несколько недель - чувствовали себя, как дома! Уезжать не хотелось! Всем рекомендую!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!