Автомойка
Автомойки
1.5
1.5
Сергей Егоров
Полнейшее пренебрежение к клиентам, простоял в очереди час , после очередной машины подходит моя очередь, выходит мойщик и говорит что эта машина последняя. Время было 17 :00. Работали два поста. Хотя прежде чем ожидать мойки зашёл уточнить по записи? Нет записи живая очередь.
Дмитрий Т.
Мойка скатилась на дно, 1000₽ за комплекс, а моют на 100₽ не более, разводы по всей машине и не промывают.. Хотите подарить бездельникам деньги, то заезжайте... Больше сюда ни ногой...
СЧ
Серьёзный Чел
22.10.25 3в1и пылесос - 750 рублей помыть нашу ладу. ВЫ АХ......
Л
Людмила
Заехала по незнанию, самая ужасная мойка из всех возможных. Очереди не было, но пришлось подождать пока сотрудница подготовит бокс после предыдущей машины. Помыла она его лучше, чем потом мою машину, честно говоря. Сами сотрудницы бомжеватого вида, выходящие из запоя только в эту мойку. Машину мыли без пены, хотя я озвучила чтобы с ней прошлись. Дважды прошлась водой и потом протирали тряпкой. Все в разводах, к следам от мошек даже не притрагивалась. Сначала озвучила 600, но потом взяла 500, потому что без ковриков. Сюда больше не заеду, никому не советую.
Честный Гражданин
А цены устанавливают сотрудники сами? 600р за мойку кузова с протиркой, даже без ковриков, это, конечно, круто. Почему 600? Было много мошек я отмыла, за это (с.) Отмыто, конечно, не было. Больше сюда не приеду, хоть и был постоянником. В соседней мойке со всеми условиями и ковриками 500р, сейчас уже проманиторил 2гис. Понимаю, потеря 1 клиента это не беда, но когда по 1 уже 100 будет...
Алексей Нечаев
Автомойка не работает в заявленные время. Приехал в 17.50 и сказали, что закрываются, хотя на 2 гис и яндексе написан график работы до 21.00. А на самой мойке написано вообще до 23.00. Эта ситуация не еденичная. С десяток раз приезжал и каждая раз такая ситуация "мы закрываемся". Поговорил с персоналом и старшая мне ответила "нам клиенты не нужны". Господа, давайте им это обеспечим. Бизнес с таким отношением к клиенту не должен существовать в наше время.
Алексей
Персонал с соседней подворотни. В боксе стоит прокуренный туман, они умудряются курить и мыть машину одновременно. Цена завышена, моют отвратительно
Стася Лисицина
Цена завышенная . Сегодня помыла машину и мне залили кольцевик . Итог теперь после праздников чинить машину . Женщина которая мыла машину явно с похмелья . Пахло перегаром. Сразу не заметила , что залили кольцевик . Уже приехав домой машина мигала , что открыта дверь в машине….
ИС
Илнар Сагиров
Цены космос!!!!
Екатерина
Два дня простояла на мойку так и не попала. Ужасное обслуживание. Раньше было на много лучше
Денис Комаров
Самая худшая мойка в Самаре. Работают вечно с похмелья , моют ужасно. Работают до 7 в 6 уже не берут в работу даже чтобы сбить снег без протирки . Хамят клиентам. Не рекомендую никому
Александр Васякин
Ужасная мойка, ужасные мойщики. Цена выше чем на других мойках. После их мойки всегда машина остается не промытая. Жалко нельзя поставить ноль звёзд. Сам больше не поеду и вам не советую.
AM
Amazing Man
Пожалуй это худшая мойка в Самаре ! Дорого , а мойщицы хамоватые , вечно с похмелья , курят при людях , моют плохо и некачественно, всегда отвратительное отношение к людям
Светлана Половинкина
Не рекомендую данную мойку. Можно просто простоять , а будут запускать свои машины без записи. Сам хозяин так делает. Не на одной мойке таких людей , как на этой мойке не встречала. Пусть страна знает героев.
Анастасия Анастасия
Это что за мойка такая? Когда захотят работают , когда захотят неееет, написано без перерыва и выходных с 8 до 23:00, иногда приедешь днем , там и днем закрыто !!! 0 баллов , последний раз комплекс сказали 650, пришла отдала 850 сказали мы вам следы от липы оттерли!
Ира Михалкина
Ждать всегда приходится долго, даже при большом количестве клиентов, легко закрывают один бокс и вернитесь как хотите. Очередь не отслеживается сотрудниками никак, если между собой водители договорились, это ничего не значит, приглашают кто первым на глаза попадётся, отстаивать свою точку зрения в этом вопросе бесполезно. В общей сложности провела на мойке больше 2 часов. Качество мойки так себе, разводы, подтеки, есть пропущенные участки.
Павел Грошев
1 балл. Не могу помыть машину в который раз. График работы прописан с 7:00 до 23:00, фактически зачастую уже в 19:00 не принимают машину. 12.05.2024 не приняли в 18:00. Год-два назад работали намного лучше, сейчас сильно испортились.
Илья
Одна из самых мерзких моек. Мало того, что по ценнику нет преимуществ, как и по качеству мойки, так ещё и график работы у них шедевральный - то какой то технический перерыв, то у них там что то примерзло, то слив забился. Так ещё и когда приезжаешь, когда проблем нет, то могут сказать, что они закрываются. В 16 часов))) да, ещё и мойщики некоторые похожи на тех людей, кто частенько заливает за воротник.
Андрей А
Работает женщина в возрасте, по виду и поведению, манере общения любительница алкоголя. Отношение к клиентам наплевательское, как будто я к ней домой пришел и прошу ее помыться в ее ванной комнате. Как многие уже писали, постоянно занято, очередь а по факту чилят внутри на стакане. Я хз куда хозяин смотрит, может родственники
Y
Yaroslav
Плохо. Дорого. Приехал сюда, так как в мойке, куда езжу обычно не было мест. Прайс на тот же комплекс тут оказался дороже на 300 рублей. При этом не стали мыть площадку для левой ноги, спинка водительского сиденья осталась в следах детских ног, а панели дверей с засохшими каплями грязи. Для вида намочили панель переключения передач и оставили в каплях воды. В зону ожидания неудобный подъём по крутой лестнице. В самой зоне стоит жёсткая деревянная скамейка, так что удобнее просто ходить внутри комнаты. 40 минут ожидания можно скоротать, смотря в выключенный телевизор либо на табличку не курить, одновременно с этим вдыхая прокуренный воздух, которым пропитана эта комната.
ФФ
Федор Федор
Самое ужасное отношение к клиентам, репутацией не дорожат совсем , последний раз посетил эту мойку
Anton H4m
Как ни приедешь помыть машину - то там технический перерыв на полтора-два часа, то короткий день, то внезапно в какой-то день они начали по записи работать. В течение года раза 4 проезжал мимо и думал помыть машину - так и не удалось. На вывеске написано, что работают с 7:00, хотя в 8:00 ещё закрыты. Короче, если у вас прокачанная удача, то можете попробовать заехать сюда помыть машину, в противном случае не тратьте время
ИД
Игорь Долинский
Моют ужасно Мыл комплекс. Кузов помыли вроде нормально,а вот салон…Вся приборка в разводах,просто растерли грязь. Ощущение,что тряпками,которыми протирали кузов,протирали следом салон,даже не сполоснув их Как выехал влажными салфетками и фиброй домывал салон за мойщиками
Александр Ванюшин
Ездил раньше в любое время всегда мыл машину сейчас же приезжаю в 19:30 они говорят что до 20:00 потом приехал 16:00 мне сказали что ещё две машины в очереди я помою и всё мы закрыты больше не поеду туда не буду время своё тратить
А Соколова
Обратилась на мойку 08.12.22 г. Попросила: - помыть кузов машины снаружи; - попылесосить ковры, НЕ МЫТЬ (они у меня ворсовые и свою просьбу я повторила дважды); - продуть замки после мытья. Стоимость похоже придумывают на ходу работники автомойки. Попросили 650 рублей за вышеуказанные услуги. Согласилась, поскольку уже заехала, машина нужна была чистой, и я торопилась. Уехала с мойки не проверив результат. Да и машина такого цвета, что пока она мокрая, плохо видно. Позднее на парковке увидела, как помыли... Правую сторону не помыли совсем, остальная часть кузова с множественными недомытыми участками, они мне ПОМЫЛИ ворсовые коврики в мороз и не продули или плохо продули замки (на следующий день все двери примерзли). Обратилась к владельцу за возвратом части денег, уплаченных за мойку. Встречаться он отказался. В разговоре по телефону владелец автомойки Роман сказал, что его сотрудники похоже действительно берут с клиентов лишние деньги, но это же всегда и везде так бывает, от этого никуда не деться, как он рассуждает. Также сказал, что я сама виновата, что не точно указала, что и как мне нужно сделать, что не проверила, как помыли, виновата, что не стояла рядом и не следила, что и как делают, а ДОЛЖНА БЫЛА. И сделал вывод, что я - плохой владелец автомобиля. Из чего я делаю вывод, что он считает, что он - хороший владелец автомойки. Единственный шаг навстречу - Роман мне предложил приехать к ним и бесплатно перемыть машину, за это ставлю 1 звезду. К сожалению нельзя приложить видео, и фото только 10 штук. Машина грязная по кругу. Прикладываю самое. Делайте остальные выводы сами.
Никита Савенков
Прождал 40 минут автомойки загнал машину позади меня , помыл плохо , не советую здесь мыться никогда и никому !!!
Кирилл Некрасов
Моют плохо. Выдумывают услуги, которых нет в прайсе. В 20:50 уже закрыты, хотя везде информация, что работают до 22:00.
АФ
Антон Филоненко
Нормально, как везде
BW
Black Wolf
Кайф, помыли супер
Владимир Егоров
Не рекомендую. Работают разгельдяи. Оставил машину для химчистки, вместо этого пьяные мойщики стали на ней кататься по округе. Хозяин обещал компенсировать мои претензии по данному вопрсу, после того как я вызвал полицию, но в итоге сдулся и слися.
Олег В.
Про круглосуточно речи не идёт. Сидит наверху какой - то тип, для чего он там не понятно. Не рекомендую!
1 1
Какие то левые отзывы тут. Мойка не айс, цены придумывают на ходу, а качество сильно страдает. Лучше сгонять на робот мойку, или на самообслуживание, и то машина будет лучше чище выглядеть. Здесь ужасное хамовотое отношение, живу рядом , но сюда ни ногой.
Мария Бурда
Хорошая мойка, приятные сотрудники. Моют быстро и старательно.
АЕ
Алексей Емельянов
Отличная мойка, заскочил ополоснуть машинку, но увидел качество обслуживания и не удержался от того, чтобы заказать комплекс, поленам весьма демократично, всем советую.
Роман Лукьянов
Спасибо за качественный подход к мойке моего авто!