Моя Наука
Медицинская компания
Ирина Жданова
Клиника очень нравится, хожу сюда сдавать анализы. Много места в приемной, чисто, уютно, приветливый персонал, всё расскажут. Анализы берут быстро и безболезненно, результат приходит быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
КС
Ксения Сундукова
Очень хорошая лаборатория, доброжелательный персонал. Результаты всегда вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лаура Панова
Хорошая, чистая клиника. Администратор и медсестра выполняют работу хорошо 👍.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений
Быстро и качественно можно сдать анализы и получить результаты. Главное что после сдачи нет синяков на руках как после бюджетных поликлиник.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Ваш отзыв обязательно будет полезен другим пациентам. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Маргарита Михайлова
Чисто, бахилы на входе, в 8 утра очереди нет. Администратор дружелюбная. Кровь из вены взяли аккуратно. Подсказали, в каком из ближайших офисов могут сделать УЗИ щитовидной.
27 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЛА
Лилия Акмаева
Режим работы указан неверно. В 18ч офис закрыт
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы медицинского офиса с 7.00 до 18.00. На сайте компании есть информация о р…
Ф
Фарзона
Удобное расположение вежливый персонал и приятные цены 👍👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ 👌
Lychik Sveta
Удобное расположение, адекватные цены прекрасный персонал.
Надежда Семенова
Замечательный персонал, уютный пункт. Цены приятные. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно осознавать, что у нас такое огромное количество благодарных пациентов. Будьте здоровы и всех Вам благ!
Анастасия Алексеева
Отличная лаборатория, удобное расположение, приятные цены, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всего Вам хорошего и крепчайшего здоровья!