Моя Наука
Медицинская компания
Биохимия крови со скидкой 70%, 8 показателей за 450 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
КС
Ксения Сундукова
Очень хорошая лаборатория, доброжелательный персонал. Результаты всегда вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лаура Панова
Хорошая, чистая клиника. Администратор и медсестра выполняют работу хорошо 👍.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений
Быстро и качественно можно сдать анализы и получить результаты. Главное что после сдачи нет синяков на руках как после бюджетных поликлиник.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Ваш отзыв обязательно будет полезен другим пациентам. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ЕА
Елена Айренска
Отличная лаборатория. Отчичный персонал. Отзывчивый администратор: все рассказала, ответила на все вопросы, подробно пояснила все неясности. Все оч быстро и качественно. Оч довольна, буду рекомендовать знакомым и друзьям👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
ПЧ
Петр Черныш
К сожалению, часто приходится сдавать на анализ кровь из вены! Кто выходил из процедурных кабинетов поликлиник с исколотыми и продырявленными насквозь венами в 5-6 местах за один визит, тот поймёт мою радость! Пусть платно, но хожу теперь только к медсестре Тюхтеевой Светлане! Высокий класс, абсолютно безболезненно, слышишь только три слова: "Присаживайтесь, поработайте кулачком", а саму процедуру даже и не ощущаешь! Большое спасибо, и оформляют девочки всё быстро и профессионально!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень…
ОО
Оксана Оксана
Вежливое и быстрое обслуживание. Аккуратное взятие анализа крови, потом никакого синячка не осталось. Чистенько. Быстро пришли результаты.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
КВ
Ксения Воронкова
Обращалась сюда для сдачи крови , все объяснили , помогли , отличная лаборатория и добрый и отзывчивый персонал
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Молокова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, все такие вежливые, всё объясняют, все доброжелательные, везде чистота, вообщем советую всем обращаться именно в этот центр.
Ирина Жданова
Клиника очень нравится, хожу сюда сдавать анализы. Много места в приемной, чисто, уютно, приветливый персонал, всё расскажут. Анализы берут быстро и безболезненно, результат приходит быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Маргарита Михайлова
Чисто, бахилы на входе, в 8 утра очереди нет. Администратор дружелюбная. Кровь из вены взяли аккуратно. Подсказали, в каком из ближайших офисов могут сделать УЗИ щитовидной.
27 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
НР
Надежда Радуга
Отличное место, всегда приятно приходить. Вежливый персонал, быстро делают анализы. Рекомендую всем.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады 😁
МП
Мария Пуртова
Сдавала анализы. Результаты получила быстро. Все понравилось.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮГ
Юлия Гусева
Хороша клиника, вежливый персонал. Обращались уже несколько раз, результатом довольна.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
ЕГ
Екатерина Гусева
Очень вежливый персонал,анализы всегда в срок приходят
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Матвеева
Все супер,Всегда вежливые .Оксана особенно молодец
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Ф
Фарзона
Удобное расположение вежливый персонал и приятные цены 👍👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ 👌
ЛА
Лилия Акмаева
Режим работы указан неверно. В 18ч офис закрыт
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы медицинского офиса с 7.00 до 18.00. На сайте компании есть информация о р…
Lychik Sveta
Удобное расположение, адекватные цены прекрасный персонал.
Надежда Семенова
Замечательный персонал, уютный пункт. Цены приятные. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно осознавать, что у нас такое огромное количество благодарных пациентов. Будьте здоровы и всех Вам благ!
Анастасия Алексеева
Отличная лаборатория, удобное расположение, приятные цены, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всего Вам хорошего и крепчайшего здоровья!