Irza
Модный дом ресниц
Айдана Садырбаева
Делаю ресницы у мастера Леры, все работы очень красивые, ресницы сделаны аккуратно. Выполняет свою работу с любовью, и всегда слышит желание клиента 😊 Всем довольна!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, за мои новые реснички! Это просто чудо! Работа выполнена очень аккуратно, реснички выглядят естественно и держатся отлично.Девушка очень внимательная, учла все мои пожелания. Атмосфера в студии приятная. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝 Мастер Лера
ЧN
Че Nahyi? ^_^
Делаю ресницы у Леры. Всем довольна, работы качественные, аккуратные.
Ирина Ахметова
В студии приятная атмосфера, время наращивания пролетело незаметно. Мастер Лера, просто супер, аккуратная работа. Реснички очень красивые, выглядят потрясающе. Однозначно приду еще ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
OB
Oksi B
Недавно делала наращивание ресниц в студии «Не сходи с ума, сходи на ресницы» я в восторге! 😍 Это уже не первый мой визит, и каждый раз я ухожу оттуда с шикарными ресницами и отличным настроением. Мастера настоящие профессионалы - работают быстро, аккуратно и с любовью к своему делу. ✨ Результат всегда превосходит ожидания, реснички смотрятся естественно и красиво. Я очень рекомендую эту студию всем, кто мечтает о красивом и выразительном взгляде! 👍
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Омелина
Замечательный и чуткий мастер Ирина❤️внимально выслушала и учла все пожелания. Обязательно приду еще
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Степанченко
Делала наращивание ресниц впервые за долгий перерыв в 5 лет, и мне всё безумно понравилось! Мастер Ирина учла все мои пожелания, реснички получились просто шикарные и выглядят очень естественно. Рада, что нашла такого замечательного специалиста! Обязательно буду рекомендовать всем!
Анастасия. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Оксана Волгина
В студии очень хорошо,очень понравилось,Лера хороший мастер.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, мы всегда вам рады 🌸
Оксана Волгина
В студии очень хорошо,очень понравилось,Лера хороший мастер.
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
НН
Ника Ника
Спасибо большое, за такие потрясающие реснички) была впервые и все понравилось! Ирина мастер своего дела 🫶🏽
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Анна
Все понравилось, спасибо большое, мастеру Лере!! Очень аккуратно и красиво)) Обязательно буду ходить ещё) ⭐⭐⭐⭐⭐
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова! Рады работать для вас.
Мария Березина
Супер мастер! Хожу к ней уже три года,всегда отличный результат!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Теплякова
Валерия, спасибо за прекрасные ресницы!!! 🤗 Буду носить с удовольствием ☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Дмитриева
Спасибо Ирине, ресницы чудесные, делала в первый раз и очень волновалась, оказалось, что зря! Процедура максимально расслабляющая, нигде ничего не кололо, не щипало, просто идеально 😍 само наращивание безумно красивое и натуральное, ресницы не мешаются, не было даже покраснения глаз никакого Студия красивая, чистая и очень светлая, прекрасное место ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
И
Ирина
Прекрасная студия ! Делала реснички у мастера Валерии! Очень приятная, внимательная девушка, всё рассказала и подсказала, сделала реснички, которым я радуюсь каждый день! Сама студия уютная, играет музыка, кушеточки мягкие, предлагают одеялко! Приду ещё раз однозначно!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Варя Вараева
Была у Леры уже два раза на наращивании ресниц, делала эффект лучей, и осталась в полном восторге! Реснички получились просто идеальными, держатся долго и выглядят очень естественно. Лера – настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к деталям и учитывает все пожелания. Спасибо огромное за красоту и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Спасибо, Варя, за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Элина Кирамова
Результат работы безумно понравился 😘
Элина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ВА
Вера Алмакаева
Была у мастера Леры, очень приятное и ненавязчивое общение. Самое классное, что я получила, то, что хотела. Салон нашла по близости к дому и по отзывам, невероятно приятно, что ожидания ооооочень оправдались, обязательно приду еще❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
ОА
Оксана Ахметова
Большое спасибо мастеру Лере за мой потрясающий взгляд 🔥 Благодаря ее рукам я экономлю минимум 15-20 минут с утра ☺️ хожу к Лере не первый раз, поэтому рекомендую всем 👍
Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
AG
Anna G
Мастер Лера сделала мне красивые реснички , мне очень понравились 👍 спасибо большое)
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мадина Абдурахманова
Пришла в первый раз. Мне очень все понравилось!
3 июня 2024, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Катерина Зотина
Отличная студия, посещаю её уже 3 года)) Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Оксана Чеховских
Быстро , качественно , красиво 🥰
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Сергеевна
Отличная студия, всегда приветливые мастера, ходила к Лере и Ирине. Носка отличная, хожу по 1-1.5 месяц. Рекомендую ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Тамара Солдатова
Была вчера на процедуре по уходу за ресницами у мастера Ирины, осталась очень довольна!!! Она просто волшебница, всё объяснила,рассказала, посоветовала как лучше сделать конкретно для моих ресниц. Выполнила процедуру очень аккуратно и профессионально. Я в восторге!!! Ещё больше люблю своё отражение в зеркале)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё ❤
Вита Козлова
Спасибо огромное, Преподаватель с большой буквы !🔥 Благодарю Ирину Шукшину за обучение. 📚 Все понятно объясняла , контролировала процесс 😊 Добрый человек , которому не все равно на учеников и подходишь ко всему ответственно 🩷 Видно сразу , что любишь свое дело ) В плоть до мелочи все покажешь, расскажешь, не бросаешь на всем пути , на любой вопрос ответишь и подскажешь😁 Искала преподавателя, по душе , а нашла ЗОЛОТЦЕ 🤩 Я очень рада , что познакомилась с тобой , ты заряжаешь меня энергией, мотивируешь и хочется больше, и больше углубится в этот мир) Ты пример , что не стоит сдаваться и тем более бросать ) Терпение и труд , как говорится)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛
Анастасия Горячкина
Ирина мастер от бога по наращиванию ресниц! Я в восторге ! Делалаю обьем 2д, все супер! Хожу не первый раз, долго была в поисках мастера, не могла найти что бы мои реснички держались дольше. Теперь хожу стабильно месяц 👍
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Анна Пропп
если бы можно было поставить миллион звездочек то они все были бы этому салону ❤️🔥 ни разу не пожалела, что нашла это место и пришла сюда 👍 девочки предлагают кофе/чай/водичку, спрашивают про комфорт во время процедуры, поддерживают разговор и советуют, как лучше и дольше носить ту красоту, которую они творят 💐 Была у мастера Ирины, буду ходить только к ней! расположение салона удобное - недалеко автобусной остановки, найти студию не сложно. сервис на высоте,общение с салоном происходит через мессенджер (что очень удобно) есть онлайн запись. в воздухе царит позитив и спокойствие, я в восторге 🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Дробышева
Благодарна за обучение мастеру Ирина Шукшина 🫶❤️ спасибо тебе огромное❤️❤️❤️ ты мне дала много знаний, секретов, лайфхаков🤗ни какой каши в голове, только нужные знания🤩с тобой было приятно общаться, будто знали друг друга много лет🥰очень искренняя , позитивная, а главное мастер своего дела😍 я не ошиблась в выборе мастера для обучения 💕❤️ за 2 года моей практики каждый совет мне пригодился 🫶
26 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Александра Рюмшина
Комфорт и качество, самые главные критерии этой студии. Прихожу не первый раз и всегда все идеально. Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Благодаря ей моей ресницы держаться дольше, нет прогалов всегда выпадают равномерно ❤️❤️❤️❤️❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв 💛
Диана Бисиналиева
Отличная уютная студия, не далеко от тц Авроры. Всегда дружелюбная атмосфера, девчонки видно стараются! Была на наращивании у мастера Валерии и у Ирины! Много лет выбираю именно эту студию, только им могу довериться! Делают все качественно и быстро 🙏🏻 спасибо, девочки 🫶
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Ксения Бокова
Первый раз решила попробовать нарастить реснички очень переживала, оказалась зря. Мастер Валерия очень внимательно выслушала мои пожелания и я осталась довольна результатом. Приходу уже второй раз. Буду рекомендовать студию, мастера Леру 🤍
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь 🥰
Анна Дешкова
Очень классные мастера , могут найти подход к любому клиенту 🥰, сделать невозможное возможным , потрясающий взгляд))
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Кристина
Очень светлое и уютное место. Мастера профессионалы своего дела, хожу уже не первый год. Буду рекомендовать подругам 😘 P.S У вас очень вкусный кофе 😉 ☕️
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Ольга Юдина
Хорошее место и замечательные мастера. Реснички хорошо держатся, всем советую)))
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь 🤝
Анна Анисимова
Уютная студия, хожу уже пол года в эту студию. Девочки очень приветливые, понимают что хочу с полу слова. Носка отличная 🔥 буду рекомендовать подругам 👯♀️
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
АЯ
Анна Ямолова
Отличная студия, хожу не первый раз. Это любовь с первой процедуры 🥰 была у мастера Ирины, очень приятная девушка. Легко находит контакт с людьми, видно что мастер любит людей и свое дело ❤️ Что на сам деле очень важно ☝️
Анна, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ОР
Ольга Р.
Хожу к Ирине на ресницы 3 года, всегда все держится отлично😍 в студии очень красиво и тепло, ещё вконце дарят кофе ❤️ приятный бонус к процедуре))
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Ангелина Нестерова
Хочу поблагодарить отличного мастера Валерию за мои шикарные ресницы смотрю на себя и радуюсь)) Отдельное спасибо за приятное общение! До этого была на ресничках у мастера Ирины и тоже очень понравилось! Студия уютная, расположение мне идеально подходит 👌
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Лариса Иванова
Всегда приятно находиться в этой студии ☺️ Хожу к Ирине уже 2 года, всегда все на высшем уровне. Атмосфера теплая, уютная, девочки всегда доброжелательны. Ирина, тебе бесконечная благодарность за мои всегда идеальные реснички 🫶🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Валерия Кривошеева
Вот это профессионал своего дела. Кто ищет мастера или сомневается - все сомнения прочь! Вам нужно к Ирочке на реснички. Профессиональный подход. Качественные материалы. Все на высшем уровне. Реснички долго носятся и радуют глаз. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕР
Екатерина Рыженкова
Была на процедуре у Ирины в первой раз , все очень понравилось , быстро ,качественно , уютная студия , рекомендую 👍🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Были рады помочь!
ЮШ
Юлия Шевякова
Замечательные мастера, приятная обстановка, я довольна буду рекомендовать.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Лиана Калашян
Пришла первый раз , сделали конечно не так , как я хотела , но в целом тоже ничего получилось, всем понравилось , а самое главное мне понравилось. Была у мастера Валерия.
13 марта 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
ТЗ
Татьяна Зубкова
Хожу больше года к мастеру Ирине в данную студию. Этот мастер отнеслась ко мне очень нежно и бережно. Делала ресницы быстро и качественно. С ее ресницами я хожу достаточно долгое время, больше 1,5 месяцев точно. Ее я выбрала из тысячи других мастеров😃 Недавно была у нового мастера в данной студии- Валерии. Девушка располагает к себе. Делает ресницы качественно, поддерживает приятной беседой. Мне было КОМФОРТНО! Девочки, если вам нужны красивые и качественные ресницы, по хорошей цене, без неприятных последствий, то вам в эту студию.
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Марина Козлова
Мне делала процедуру мастер Валерия, очень добрая девушка. Сделала отлично, спрашивала все ли хорошо, я осталась довольна🥰
13 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Алина Денимова
Ирочка настоящий профессионал своего дела , реснички просто супер, все качественно, а самое главное быстро и комфортно, приятный человек , всегда идет на встречу к клиентам, что очень радует, еще раз благодарю!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Екатерина Сергеевна
Отличное обслуживание, опытные мастера, долгая и красивая носка! Спасибо!
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас вновь 💐