Легковой автосервис
Дмитрий Приасунов
Работают аккуратно, цены на работу умеренные. Главная проблема это мало места и завал запчастями рабочего места внутри и вокруг сервиса. Навести порядок бы не помешало.
Ярослав Рождественский
Покрышки перекидываю всегда здесь. Написал вчера вечером в WA, ответили моментально, сегодня в обед уже приняли ровно в назначенное время. Выслушали пожелания какие покрышки поставить на переднюю/заднюю ось и сделали как попросил. Летние покрышки зимовать оставляю здесь же, что удобно. Близкое к дому расположение тоже огромный плюс. Рекомендую! Буду обращаться ещё.
Константин Кузьмин
Менял сайлентблок, всё устроило, и по времени и по цене,Михаилу можно доверить ремонт, за других сказать не могу, единственное что присесть там не где, подождать пока машину ремонтируют,но это уже к ремонту не относится
M
Maaajisty
Действительно профессионалы своего дела + адекватные цены + не пытаются чинить то, что чинить не нужно. Долго искал качественный сервис, нашёл. Миша, спасибо! (запиши на ремонт ходовой))). ЗЫ: чинил x60: цепь, муфта, диски тормозные, колодки
Роман ☕
Теперь именно в этот сервис буду ездить. Ребята всё качественно делают, на совесть. Цена приемлемая. Советую.
Alexey Alexeev
Хороший сервис, быстро договорились, быстро сделали, меняли шрус, цена адекватная!
КЧ
Карина Челышева
Спасибо за то что вам можно доверять! В скольких сервисах не была везде пытаются что то навязать не нужное . Здесь же всегда все прозрачно. Качественно ! Молодцы 👏🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за доверие
Владислав Терехин
Рекомендую. Ребята оперативно помогают, цены адекватные. Чувствуется опыт, знают, что делают! Спасибо за оперативный ремонт покрышки и замену тормозных колодок.
25 июля 2022, официальный ответ
пожалуйста
СН
Сергей Наумов
Оперативно и качественно. Рекомендую
спасибо за доверие.
Eugene Korneev
Прекрасный автосервис. Огромная благодарность мастерам за оперативную и профессиональную работу. В кратчайшие сроки заменили полностью комплект сцепления, а так же подсказали что потребует замены в ближайшее время. Весь процесс работы сопровождался фото-отчётами и по каждому решению вопроса была оперативная обратная связь. Обязательно буду обращаться ещё тем более что сервис прямо у дома.
всегда рады помочь
Anton Fedorov
Выражаю огромную благодарность всем мастерам СТО АВТОДОКТОР!!! Обслуживаю свои машины у них уже больше 5ти лет, за это время не было ни одной поломки ( а их было ооооочень много) с которыми эти парни бы не справились!!! Всегда очень внимательные к любой мелочи, всегда прийдут на помощь и постараются всё отремонтировать максимально быстро и по очень хорошей цене!!! Ещё раз спасибо вам за то что вы есть!!!
20 июля 2022, официальный ответ
спасибо. работаем в нужном направлении
Дмитрий Кузьмин
Был, всё сделали. Ремонт ходовой и двигателя - могу рекомендовать, профессионалы, своё дело знают!