Асокма
Мясной гастроном
4.3
4.3
Дарья @
Иногда заглядываю в магазин, всю неделю на входе стоит ужасный запах из мясного отдела. Купила недавно бедро индейки. Пожарила часть сразу, показался резким запах. Остаток пролежал день в холодильнике, когда взялась готовить оставшуюся часть, поняла, что есть уже нельзя.
НГ
Наталья Галкина
Являюсь постоянным покупателем, раньше было все всегда вкусно,в любой день, а сейчас прихожу только в одну смену, когда работает Татьяна светленькая и давно, у нее прям все очень вкусно и как дома!!!
СЕ
Сергей Еремеев
Продали плохую свинину(((
Анна Ф
Купили куриные грудки, а по факту оказались жопки. Мы не стали бы покупать такие хрящи с жиром по такой цене. Магазин очень испортился. Квас стал невкусный, наполеон попадался с плесенью. Долго не писали отзыв, но после куриных жопок, которые улетели в мусор уже хочется обратить внимание магазина
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый День.Пожалуйста оставьте свой телефон. С Вами обязательно Свяжутся.
РС
Раиса С.
Все хорошо. Кассир в этот день грубый был. Грубиянка кассир. Снижаю 1 бал.
ЕТ
Егор Тарасов
Заказывал много куриного шашлыка и картофеля-фри на мероприятие, договорились с ответственным работником о времени. Все подготовили в срок, все было вкусно. Куриный шашлык так вообще вкуснее, чем в шашлычных. В общем, рекомендую всем. P.S. Сэндвичи тоже очень вкусные. P.P.S. Работники большие молодцы и умницы!
Александр Медведев
Посещаю ваш магазин. Цены немного высоковаты, но продукты хорошие. Очень нравятся беляши, испечённые поваром Татьяной. Прямо как домашние. Рекомендую. Теперь захожу чаще. Ещё понравились салаты. Очень вкусные.
АЖ
Андрей Ж.
Обслуживание, доброжелательность продавцов кассира
Дмитрий Самарский
Часто покупаю продукты в этой сети. 23.02.25 купил продукты в очередной раз, но забыл на кассе положить «хворост» ценой 241₽. Приехал через несколько дней с чеком чтобы его забрать, и был послан кассиром к директору разбираться в понедельник. Клиентоориентированность отсутствует
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста Ваш Контакт.
Мария
Цены выше, чем в других мясных рядом. Еще и обвешивают
Екатерина М.
Сколько раз беру свинину постоянно с каким то запахом (не в плане испорченности, а в плане того то ли не выложенный хряк, то ли кормят чем то не понятно) но постоянно присутствует специфический запах. Это ужасно, покупаешь всегда с надеждой: А вдруг повезёт.
Александр М.
Самое качественное мясо в Самаре 🥩🔥
СО
Сергей Орлов
В очередной раз жаркое по домашнему не доготовленно... Так же кстати как и азу... Кушать полусырой картофель по цене 470 р за килограмм это слишком роскошно. Контроль производства значит отсутствует.
ТШ
Тимур Ш.
Вкусная выпечка
ЯБ
Яна Б.
Берём здесь мясо, всегда свеже
Дарья .
Вчера покупала в обед салат и котлету. По началу все было ок, но ближе к вечеру ужасно. Отравление. Ни за что не буду покупать больше ничего и всем говорить тоже. С офиса сказали что мой случай не единственный.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста Ваш телефон. с Вами обязательно Свяжутся.
ПД
Полина Джуляк
Купила как-то фарш индейки. Ем и понимаю, что это свинина. Сейчас купила фарш курицы, а оказывается, это говядина. Не дело)) Сотрудники вежливые, им большое спасибо
МЗ
Мария З.
На сегодняшний день, для меня, лучший магазин, где покупаю мясо. Мясо всегда свежее, фарш без жил и кочточек. В магазине чисто. Персонвл вежливый. Рекомендую.
РР
Роман Р.
В начале был отличный магазин! Сейчас начал сдавать позиции и по качеству товара тоже.
Оплата Т-Банк
Персонал отличный. Молодцы! Продукция хорошая. Предзаказ, разделка мяса, маринуют любыми соусами по просьбе, все есть. Хороший магазин. Рекомендую! 💪
ИС
Иван С.
Брали готовый шашлык, так как не было возможности замариновать самим. Очень вкусно 🙂
Юлия Сергеева
Зашла в магазин в 13:50. Взяла 2 беляша, блинчик с творогом. Блинчик жёсткий заверенный, творог кислый. По ощущениям вчерашний, явно не сегодня пекли блинчики. Беляши так же мало восторга. Фарш не полностью прожарен, в середине розовое мясо. Хоть место достаточно проходной, видимо готовят наспех.... Больше не стану покупать тут ничего. Лучше быть голодной, чем половину купоенного в мусорку кинуть.
КР
Ксения Р.
покупала салат, вкусный
Ирина К.
Очень нравится большой ассортимент маринованного шашлыка, есть почти вся мясная продукция по желанию! Всегда всё свежее, рекомендую!!!
Александр S
Отличный магазин , со свежим мясом и всегда готовым замаринованным шашлыком
ДА
Дмитрий А.
Отличный магазин, вкусная продукция собственного производства, всегда свежее мясо
Дмитрий Сафронов
Не нашёл что хотел
Сергей Кирин
Ужасное мясо! Никому не рекомендую!
ТШ
Тимур Ш.
Вкусные чаи
ЕР
Елена Р.
Большой выбор мяса,полуфабрикатов
НБ
Надежда Б.
Магазин готовой продукции, и не только. Коллектив самый лучший, всегда хорошее настроение у все. Все подскажут. Советую. Лучше любой пекарни.
Антон К.
Хорошее мясо. Удобно, что можно заранее заказать шашлык, а потом приехать и забрать когда нужно.
Александр С.
Хороший мясной магазин, есть выбор мяса
СМ
Светлана М.
Магазин у дома с огромным ассортиментом мяса и полуфабрикатов собственного производства. Такого ассортимента в выборе приправ нет ни в каком магазине.
ПК
Павел К.
Качественный магазин со свежим мясом и сопутствующей продукции, прекрасные продавцы, и очень вкусные блины
Максим Литяйкин
Сегодня 30.12.2023. решили на новый год закупиться свинными языками. Мы знаем что в Асокме всегда они есть. Приехали пораньше, но их не оказалось. Продавец узнала у администратора магазина что сегодня должны привезти. Через час полтора мы позвонили в магазин: ура! Привезли. Приехали, а языки замороженные, только что доставили. Администратор магазина помогла нам не остаться без этого деликатеса. Она чудесным способом смогла быстро отделить нужное количество языков. Внимание к покупателям здесь на высоком уровне. Ну и разнообразие мясных продуктов, полуфабрикатов и сопутствующих товаров тоже впечатляет. С женой выбрали приправки которых нет в других магазинах. Спасибо за обслуживание!
Валентина К.
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция
Владимир Борисов
Высокие цены
Ришат Тухватуллин
Решил купить в данном магазине баранину на шашлык, продавец рекомендовал переднюю часть, в итоге продали обветренный кусок мяса весом 3кг, с которого я вырезал 500гр. жира. Отдал за все это 2000руб.
Марина Инкина
Мясо хорошее, брали мякоть на шашлык.
ЮЧ
Юлия Чумакова
Не советую здесь покупать. Купила салат цезарь, обнаружила в нем заплесневелый сыр!
Виктория Сергеевна
Это просто ужас!!! Брали фарш ГОВЯЖИЙ. Такого г*вна ещё нигде не встречала. Жир, сплошной жир. Думали хороший, качественный мясной, а на деле кошмар. Ума не приложу что было добавлено в фарш, но есть такое не возможно Не советую. Больше не ногой!!!
Олег Самарский
Хороший ассортимент, но конкуренты не спят, обратите внимание на ценовую политику. У вас стало дорого.
Ирина
Ассортимент хороший, как магазин приличный! Все свежее) Но есть одно Но…. Режим работы можно сделать с 8 до 21:00 это как то логично!
КЦ
Ксения Ц.
Маленький выбор
Дарья С.
Свежее мясо беру только там
Н Ю
Огромный выбор мяса и специй! Если спонтанно собрались на природу или нет времени, то маринованное мясо на шашлык можете спокойно брать. Так же вкусные полуфабрикаты!
Андрей П.
Хороший чистый магазин. Еда готовая вкусная, свежая, ничего похожего на вчерашнее не попадалось. Цены чуть выше среднего.
Ольга Щуренкова
В плане мяса магазин отличный-выбора много, в том числе и субпродуктов, все аккуратно порезано и красиво лежит на витрине. В плане кулинарии повезло 50/50: салат "цезарь" очень пересоленый а вот пирожное "картошка" очень вкусное!
Владимир К.
Вкусные товары, как домашние !)