Ламори
Служба доставки
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
МД
Маргарита Деркач
Сделала заказ в 18:18 ,сказали что привезут в течение 1,5 часов ,может и раньше. В итоге привезли через два часа. В заказе был том ям,вок и картошка фри,теплый оказался только том ям,вок еле еле теплый ,картошка вообще уже далеко не теплая. Лапша в вок переварена,овощи не хрустят вообще- просто месиво контейнер приехал протекший снизу,на дне просто масло налито,я сначала подумала может это соус,но нет,это просто масло ! Если бы я хотела поесть масло - я бы налила себе подсолнечное Раньше часто заказывала,потом перестала ,сегодня решила заказать чтобы не ждать Фуджи два часа,по итогу лучше бы заказала Фуджи. Качество и сервис точно страдает
Сергей Комаров
Заказали сет Ламори, было написано что есть два вида запечённых роллов, но по факту их нет. За то обнаружили дохлого комара. Спасибо
Карина Ширяева
Суперские роллы! Заказывала второй раз, и второй раз опять вкусно! Советую Ламори❤️ Ребята вы лучшие 🥰
Софья Адилова
Супер кухня,шефу респект
ЛЛ
Ляйсян Лутфуллина
Всегда все очень вкусно и изыскано👍
ТС
Татьяна Субботская
Спасибо вам за вкуснятину🔥🔥😂😂
Цветана Унгефуг
Всегда свежие и всегда вкусные.
ДЕ
ЕГ
Елена Граболова
Заказали сегодня сет Весенний Очень вкусно Спасибо
Виталий Шукшин
Роллы тут вкусные и сытные! Очень часто здесь заказываем. Так же вкусная пицца. Всегда доставкой и проблем с ней не было. Привозят аккуратно и ко времени. Рекомендую
Александр
Очень вкусные роллы и пицца! Всегда заказываем у вас и радуемся! Спасибо вам)
Ольга Владимировна
Очень вкусные роллы, заказывали на самовывоз, 30 минут времени , хороший сервис))
Алексей Сало
Очень слабо , роллы невкусные вид плохой цена для таких роллов необоснованная Том ям более менее . Больше не придем
НП
Наталья Пятко
Все вкусно и быстрая доставка!
НГ
Наталья Гартман
Очень долгая доставка, раньше такого не было . Говорят ожидайте 1,5 часа в итоге ждёшь больше двух часов…
Альфия Мигина
Очень вкусные роллы, лава наша любовь ❤️ Постоянные клиенты 😍
OY
Ol Ya
Часто заказываем роллы и пиццу в данном заведении. В роллах много начинки, в пицце аналогично. Всегда всё свежее.
Студия маникюра Степанова
Доставка очень долгая ждать заказ вы будете 2.5 часа
В.
Вероника .
Не заказывайте тут ничего. Заказывала тут второй раз и снова разочаровалась. Роллы отвратительные, безвкусные, слипшиеся, начинаешь брать палочками сразу разваливается. Пицца кислая, помидоры и перец нарезаны очень толсто + прилипшая к коробке. Именно на Козлова 15 отвратительно готовят.
Заказали пиццу и роллы, сделали может и быстро, но вообще не вкусно. Пиццу 4 сезона невозможно есть. Роллы почти все не вкусные, раньше было всё хорошо, а сейчас лучше проходить мимо.
…-
… -/
Доставка очень долгая
ОП
Ольга Пилина
в ваших сушах на Козлова 15 дурят людей с 10 % скидкой, а заказ забрала не открыв,тк пакеты завязаны на узлы, дома обнаружила что нет 1(8 шт) из заказынных и оплаченных роллов, реакция лвмори-ноль!сервис на нулевом уровне! Проверяйте открывайте пакеты при них! Но я уже ответочку сделала, на сумму в 2 раза больше))надеюсь им тоже понравилось😃
АЧ
Александр Чава
Всегда заказываем здесь и всегда вкусно.
Виталий Храмов
Отвратительная доставка! Заказывал 13.12.24 хот- сет Делюкс, из Кошелев Парка в Крутые Ключи прождал в итоге 3часа! Хот-сет по определению должен быть горячим, а не ледяным как привезли! К тому же его как будто пинали- в одном боксе непонятная каша! Попросил менеджера Леонида Николаева сделать скидку- даже не потрудился ответить в ВК! Заказ 113199819-413281. И ещё посмотрите как они накручивают положительные отзывы- сколько 5звезд от 15 ноября 24г!!! Позор!
Ульяс Алиев
Хороший ассортимент, свежая продукция, любим и вашу пиццу и сеты, картошку фри и нагетсы, все вкусное и свежее, рекомендую
Ирина Гладких
Супер достпвка!
Наталья Алиева
Наша любимая доставка, в пицце всегда много начинки и сеты вкусные на любой вкус,а ещё картошка фри и наггетсы появились в ассортименте ❤️👍
Влад Золотухин
Вкусные роллы
ТС
Татьяна Сомова
Вкусные роллы, доставка быстро
Екатерина Старкова
Лучшая доставка!!! Все очень вкусно
Александр Старков
Самая вкусные ролы и пицца 👍
ТК
Татьяна Кузанова
Лучшая доставка!!! Всегда Все свежее и вкусненькое!!!
Димарик Ушанов
Самые вкусные роллы и пицца
ОУ
Олеся Ушанова
Всегда всё очень вкусно
ЛМ
Любовь Матвеева
Ламори Вы крутые!!! Все сытно, вкусно, красиво.
Александра Рахматуллина
Самые вкуные роллы, пицца и многое другое! Часто заказываем и очень нравится 👍 👍 👍 А ещё проходят акции, розыгрыши в которых участвуем и выигрываем 💣💥💯
Вадим Насыров
Вкусные роллы, доставка быстро, буду заказывать и дальше
ОВ
Ольга Вдовина
В Ламори всегда вкусно и быстро ♥ давно заказываем только здесь)
Светланка Корчагина
Заказываем у них пиццу и ролы лет 5 и не разу не подвели. Всегда очень вкусно🤪заказываем на дни рождения и праздники, гости всегда остаются довольны. Плюс ко дню рождения, дарят скидки. На ресепшене девушки всегда вежливые, а курьеры быстрые. Спасибо вам❤️❤️❤️
ЕЧ
Елена Чернышова
Шикарное разнообразие! Обожаю вашу пиццу по Деревенски! Отличный персонал! Быстрая доставка! Рекомендуется всем!
РЯ
Ралия Яниахметова
Заказываем не в первый раз, очень довольны👍Вкусные и роллы и пицца, все довольны 🍕🍱
Елена Янкина
Все очень вкусненькое только в ламори 😍😍
АЗ
Анна Зубкова
Ламори лучшая доставка! Всегда очень довольны! ❤️❤️❤️ Процветания Вам!
Ксения Редина
Вкусно, но доставка желает лучшего. А так же научитесь признавать, что опаздываете и общаться с клиентом
Ирина Левченко
Из-за ошибки оператора не сделали скидку ко дню рождения, очень разочарованы доставкой и отношением к людям, ни ответа ни привета. В итоге потом дает директор скидку на следующий заказ, через сутки, после моих многочисленных звонков. А зачем мне на следующий? Я у вас заказывать больше не собираюсь и никому не советую!
ДЛ
Дарья Лазарева
В принципе по отзывам снизу все давным давно ясно. Давно надо было тоже высказаться об этой доставке и перестать себя питать надеждами. Два года назад, когда мы заказывали тут пиццу и сеты роллов-это был отпад, но с каждым разом наш заказ был неимоверно безвкусным, роллы разваливались-доедали ложкой просто. Была одна надежда на пиццу, ну так вот заказали мы две штуки буквально пару дней назад 20.09.24- каково было мое разочарование. Пицца улита соусом терияки, креветки накиданы от силы штуки 4, сыр где то там под слоем соуса. Не стали даже доедать. Мы разочарованы. Не советую сюда больше звонить и заказывать, если хотите жить и насладиться норм пищей
Наталья Никифорова
Очень понравилась большая пицца "Мясная"! Спасибо большое, очень вкусная 🥰🔥🔥🔥
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Сделали заказ в 14.00 и время 21.25 нам заказ не доставили! Перегружено!!! Ожидайте, ужасный сервис! 1 сентября хотели дома отметить и компания Ламори подвела...
Дарья Матыцына
Сделали заказ, после чего прошло 2 часа Трубки не берут! На сообщение в вк не отвечают, сервис ужасный!