Фигуратека
Студия аппаратной коррекции фигуры
4.2
Тт
Татьяна т
Большое спасибо Елене и ее команде за новый опыт в аппаратной коррекции фигуры! Была участником пробного курса с 18.04 по 23.04.2025. Порадовал индивидуальный подход к подбору аппаратных процедур с учетом типа фигуры, особенностей проблемных зон, подбор формулы питания, исходя из индивидуальных предпочтений (любовь к мясу, морепродуктам или овощам, на любой Ваш запрос Елена подберет нужное и комфортное для Вас питание). За 5 дней пробника ушло 2 кг, ушли объёмы с талии и бедер, кожа разгладилась, чего я не могла добиться при помощи спорта. Обязательно приду еще сама и буду советовать другим. Ведь приятно когда твое тело становится красивым, подтянутым, когда идет переоценка своего питания, когда за столь короткое время ты получаешь результат:)
П
Пользователь
Ушлая хозяйка заведения. Покупала абонемент на процедуры по рекомендации общей знакомой. Ни чека, ни договора на услуги, в первый же день перевела ей без задних мыслей около 12 тыс. руб (хороший ведь человек посоветовал). Отходила 5 сеансов, начались проблемы с самочувствием (как в итоге подтвердили несколько врачей - именно из-за процедур, при отсутствии у меня противопоказаний). Попросила вернуть деньги за оставшиеся неиспользованные несколько сеансов. На что Елена Ульченко отказала, якобы она там посчитала и сумма вышла больше, чем стоимость всего абонемента. Смешно? Действительно)) Результата после 5 сеансов, к слову, никакого, кроме дичайших синюшных гематом по всему телу. Сказать, что жаль потраченного времени и здоровья - ничего не сказать 😢 Не верьте накрученным отзывам, берегите здоровье. Очень сомнительная польза и девушка недобросовестная. С уверенным видом болтает на темы, в которых не компетентна.
Елена Романовская
Всем привет. Хочу поделить впечатлениями и результатом своего преображения, еще конечно много работы, но половина точно пройдена. Увидела у знакомой девочки в сторис, пост о Фигуратеке. Решила написать и записаться на консультацию, и не пожалела. Я прошла 3 курса аппаратного массажа, курс массажа лица и даже лазерную эпиляцию. У меня минус 10 кг, минус много сантиметров в объеме, чему я очень рада. Хорошее самочувствие и много времени с утра, потому что встаю я теперь рано) Массаж лица- это нечто не описать словами, я в восторге результатом, у меня ‘Были’ брылья, что очень не нравилось. Теперь их нет, лицо без отека. Девочки приходите и не пожалеете👍🏻 Спасибо большое девочкам за проделанную работу. А Лене отдельное спасибо. Я вернусь после отпуска ❤️
Дарья Сквозникова
Если вы не знаете как похудеть и уже перепробовали все методы, однозначно рекомендую центр "Фигуратека" Это любовь с первого взгляда Я уже за 2 месяца сбросила 14.5 кг и еще продолжаю свой путь к идеальному телу вместе с "Фигуратека" Чувствую себя легче, моложе и здоровее
Александра Л
Хочу поделиться своей невероятной историей преображения! За 2 месяца мне удалось сбросить 16 кг благодаря профессиональной программе коррекции фигуры. Когда я пришла в салон, мои сомнения были вполне понятны – такие результаты казались невероятными и если бы сама не попробовала ни когда бы не поверила что такой результат может быть за столь короткий срок. Но Елена разработала для меня индивидуальный план, включающий формульное питание и аппаратные процедуры. Питание было подобрано с учетом всех пожеланий, без голодания и стресса для организма. Аппаратные процедуры оказались очень эффективными – они не только помогали снижать вес, но и подтягивали кожу, что для меня было очень важно. Результаты превзошли все ожидания: не только ушли лишние килограммы, но и улучшилось общее самочувствие, появилась энергия и легкость. Теперь я я совсем по другому смотрю в зеркало и чувствую себя совершенно другим человеком, близкие заметили что появился блеск в глазах и стала чаще улыбаться. Рекомендую этот центр всем, кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как помочь достичь желаемого результата безопасно и эффективно. Спасибо за труд и поддержку на протяжении этого пути преображения!
Ирина Мячина
Хочу написать огромную благодарность Елене за её действительно не легкий труд который приносит очевидные результаты! До этого студии посещала другие но такого результата ни где не было!!! Прошла у Лены курс сбросила лишнее, сейчас вернулась повторно, не хочется останавливаться на достигнутом !Лена спасибо вам огромное за новую меня!!! А ещё Лена помогла моему сыну наладить питание и сбросить 17 кг за месяц!!!
ВВ
Василиса Вязанкина
Если честно, я шла немного со скептическим настроем, я много чего попробовала в жизни😅. Но потом познакомилась с Еленой и поняла, что хочу попробовать! Потому что увидела ее подход к работе и профессионализм. Как итог -14кг за три с половиной месяца. Классно, что подход комплексный: массаж и питание. Питание в свою очередь, очень разнообразное и не нужно считать калории (приятно))))!
Наталья Силавская
Без лишних слов - результат очевиден! Для меня было самое главное, чтобы после похудения результат сохранился, и именно за этим я пошла в это место! И да, результат сохраняется! Прошло уже 4 месяца, а я все такая же похудевшая! Спасибо вам за ваши знания и мастерство! Тут не про обычное похудение, тут про здоровое похудение! Однозначно рекомендую!
Олеська Киселева
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность Лене, за ее труд, профессионализм, поддержку. Она провела и до сих пор проводит со мной большую работу. Вышла я на неё через знакомых и не пожалела ни разу. За полгода минус 30 кг. Никогда бы не поверила в такое, если бы не прошла через это сама. Питание, без подсчёта калорий, достаточно сытное, помощь по здоровью, укрепление организма и ещё аппаратный массаж. Это просто чудо. Если вы ещё сомневаетесь, попробуйте, вы поразитесь результатами. 🤗
ИВ
Ирина Винникова
-40 кг за год! На этом ,собственно, можно было бы остановиться и больше ничего не писать 😁 но «я не договорила»))) Я перепробовала ужасно многое: спорт, диеты, таблетки, врачи. И никак не могла похудеть: срывалась, гнобила себя, заедала и начинала заново. Ужасно устала и уже ни во что не верила (в себя тем более). С Леной мы выстроили питание, которое помогло восстановить гормональный фон, вес начал просто убегать и самое главное НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ!!! При этом не было ужасного желания сладкого! И кожа прекрасно выглядит благодаря совмещению питания и аппаратных методик Лена - профи в своем деле! Будет не как у всех и результат соответственный! Не пожалеете💯
ИД
Ирина Дмитриева
Человек профи в своём деле.. Те знания которые она даëт эффективны на всю жизнь , а не пока ты на диете, как на каторге видя результат. Человек меняет взгляд на жизнь в плане питания и меняет качество жизни естественно благодаря этому питанию. Она поменяла моё восприятие еды в корне и могу сказать, что я в шоке. Не страдаю лишним весом, а страдаю проблема с жгт и патогенкой)
Елена Щербакова
Избавиться от лишних сантиметров можно здесь!!! И это не 1,2 см, а реальные результаты. Конечно для ошеломляющего результата нужно ходить почаще и подольше, но то что вам придётся покупать одежду на пару размеров меньше, очень вероятно. Здесь и проконсультируют и помогут подобрать программы. Очаровательные мастера займутся вами и это лето даст вам повод, гордиться своей фигурой♥️