Самарская школа ультразвука
Медицинский центр
Вакансии
Фаина Сабитова
07.12 была у врача Мурзиной Н.В. Прекрасный врач , замечательное отношения , узи проведено четко , тщательно , на все вопросы врач ответил , все разъяснил 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Если у вас будут еще какие-то вопросы или потребуется помощь…
ЛП
Людмила П
Записались на узи нервов нижних конечностей, в итоге сделали узи нервов от коленки до стоп , стопы наверное не относиться к нижнем конечностям . Врач явно либо не умеет делать данную процедуру либо в первый раз делала. Пришло переделывать процедуру в другой клинике . Деньги подарены данной конторе просто так .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для уточнения деталей и разбора ситуации, пожалуйста…
И
Ирина
Была сегодня на вольской. Пришла без записи, ждала не долго . Но лучше конечно записываться) Персонал вежливый, УЗИ сделали качественно. Врач все рассказал, показал. Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤️ Мы рады, что Вам всё понравилось.
Александр Гагарин
Лучшая! Очень грамотный и внимательный специалист, удачи Вам и всему вашему коллективу
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Татьяна Альсова
Очень приятные,грамотные и добросовестные специалисты !все сделали,рассказали и показали на понятном языке ! желаю процветания данной организации !
Татьяна, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Вероника Галкина
Всегда приятная администратор. Цены приемлимые. Записаться очень удобно. Делают только обследование без анализов. Аппараты новые и ухоженные. Врачи больше опытные
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤️
С 700
Хороший сервис
Спасибо за отзыв!
Гузель Салахетдинова
Отличный центр. Смогли определить пол ребёнка на очень маленьком сроке. Сам сеанс узи длился долго,врач смотрела все подробно и тщательно. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Анатолий
Приходил на приём 2 раз, делали УЗИ желчного, пришёл к назначено у времени, утром. Все быстро сделали. В очереди практически не сидел. В описании , все чётко расписано, с фотографиями. Можно разобраться, без врача.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Желаем вам здоровья! 🙌🏼
Екатерина Чичëва
Всегда посещаю самарскую школу ультразвука, вежливый персонал и врачи, всегда идут на встречу, за все время делаю узи только здесь
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛП
Лариса Попова
Сегодня первый раз была в филиале на Вольской, шла по рекомендации. Делала УЗИ сердца, врач Кирдянов Артём Сергеевич оказался замечательным специалистом, столько информации мне ни один врач не давал всё по делу, без лишних слов и ещё настроение поднял своим бодрым настроем с утра пораньше. Процветания центру и таким замечательным специалистам!
Дарья Смолянкина
Очень приятное отделение! Была на приеме у доктора Хабибуллиной Гулии Шагитовны, все понравилось - доктор вежливая, можно сказать - заботливая, быстро успокоила очень нервничающую меня, была внимательна и профессиональна. Администратор тоже очень приятная девушка, в филиале чисто и красиво, все очень аккуратно. Спасибо!
Дмитрий Клементьев
Отличная организация ,приемлемые цены ,вежливый и заботливый персонал ,всё чётко объяснили ,показали ,рассказали
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку! 😊
П
Петр
Был на приеме 13.01. все прошло отлично. На сколько записался во столько и приняли. Все объяснили , на все вопросы ответили. Приятно удивлен обслуживанием. Делал УЗИ сердца.
21 января 2026, официальный ответ
Петр, благодарим за приятный отзыв🔥 Желаем крепкого здоровья!
s
sckoro.n
К специалистам УЗИ вопросов нет, в целом всё устраивает Уважаемая Самарская школа ультразвука! Сил больше нет. Подтверждают запись за ОДИН день и ОДИН раз! Хватит названивать каждый день. Это какое-то издевательство. После приёма тоже начинаются звонки 24/7 , пока не ответишь! Вы не понимаете, что у людей работа/дети/дела и они могут спать в конце концов? Хватит названивать людям. Оценить приём можно и сообщением и вообще это дело добровольное 🤡🤬
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся, чтобы пациент получал услугу центра с комфортом и всегда благодар…
ОМ
Ольга Моисеева
Была в ноября 2024 года. На узи малого таза у врача Костина Елена Александровна, очень профессиональный врач , перед процедурой все расспросила и ответила на все мои вопросы. Клиника хорошая, принимают по времени, без задержек.
14 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Бу…
ВЗ
Валенсия Золотницкая
На УЗИ пришла с дочкой, она в положении. Врач прекрасный Мурзина( простите не помню имени отчества). Всё чётко рассказала, показала, успокоила. Пошутили, посмеялись, что тоже немаловажно для беременных девчонок 👍. Приняли раньше времени, девушка на ресепшене пригласила, оформила, тихо, спокойно всё! Рекомендую этот центр УЗД, лучше немного(а там действительно цены адекватные) заплатить и знать всё тчательно и точно, чем какие то недовольные лица и молчание на вопросы в поликлинике обычной.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валенсия Золотницкая! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что…
__
_Albert _
Уже несколько лет всей семьёй наблюдаемся у доктора Байбековой С. А., всё очень нравится. В первую очередь, человеческое отношение и желание помочь!!! При этом она очень грамотный специалист с большим стажем работы. Огромное спасибо!!!
ЕВ
Елена Владимировна
Были на приёме с маленьким ребёнком (2, 5 месяца), нужно было срочно пройти общее обследование. В нашей поликлинике огромная очередь, поэтому решили сходить в частную клинику. И не пожалели, так как попали к очень хорошему доктору Байбековой Светлане Анатольевне. На смотря на то, что исследование длилось более часа и я думала, что с малышом будет трудно выдержать столько времени, но всё прошло отлично! Доктор была очень внимательна и аккуратна, сразу видно, что умеет хорошо обращаться с детьми. К тому же в отличии от государственной поликлиники, здесь не было никакой спешки. Светлана Анатольевна провела все нужные исследования, дала подробные рекомендации. Огромное спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВА (Паулкина)
Была два раза на УЗИ,принимают вовремя,с разъяснениями,за час до приема напоминают о записи.Вежливо,уютно, грамотно.Радуют постоянными акциями и скидками.Рекомендую👍
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
Виктория Сергеевна
Хочется выразить огромную благодарность Потаповой Е. А. Недавно была на УЗИ. Остались только положительные эмоции, просто отличный врач. Всё рассказала, все показала, все объяснила, ответила на вопросы. Доступным языком. Отличный специалист, большое спасибо)))
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Рири К
Была на узи перед родами у Макаровой Е.С., хороший специалист, все тщательно посмотрела, комментировала по ходу осмотра на понятном мне языке. В услугу входило 3д фото малыша, в тот день из за неудобного положения плода ничего не получилось, мне любезно предложили прийти ещё раз в другой день на дообследование для фото, и вот она удача, удалось поймать хороший кадр (что проблематично на 38 неделе). Спасибо Елене Сергеевне!
6 марта 2023, официальный ответ
Регина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Виктория Филякина
Не первый раз обращаюсь в данную школу, и всегда всё на высоком уровне. Была в различных филиалах, и в этот раз обратилась с маленьким ребенком. Приветливый персонал и компетентные врачи. Очень приятно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Виктория,благодарим за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Валентина Корчашкина
Хорошая клиника,по крайней мере по первому впечатлению.Приветливая девушка регистратор, чистое помещение, удобная зона ожидания. Принимают точно по времени, цены средние по городу. Отдельное спасибо врачу УЗИ Кире Фларитовне, на вопросы ответила, успокоила, отнеслась мягко и заботливо, в целом видно, что человеку нравится его работа, есть, с кем сравнивать. Отношение врачей очень важно, особенно когда обращаешься с такой интимной вещью, как беременность, и грубые врачи здесь красок не добавляют. В этой клинике всё очень позитивно, за что работникам большое спасибо,обязательно приду ещё)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое, что выбираете нас, особенно в такой ответственный момент в…
Дарья Адиянова
От посещения оставляют только положительные впечатления. Много филиалов, что очень удобно. Замечательный, доброжелательный персонал. Часто проводят акции, что не может не радовать) Всегда можно быстро и без очереди записаться на приём.
4 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
JF
Julia Frolova
УЗИ делаю всегда в самарской школе ультразвука. Очень порадовало что теперь открылся филиал рядом с домом, это очень удобно. Сегодня побывав там, мне очень понравился уют и чистота офиса, доброжелательность администратора, профессионализм и чуткость врача. Спасибо вам большое за качественную диагностику и хороший сервис.
4 мая 2022, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо! Рады, что наш новый филиал для Вас оказался удобным. Будьте здоровы!
Лидия Руднева
Самые положительные впечатления остались от посещения нового филиала на Вольской 87. Приветливый, внимательный, вежливый администратор! Благодарна доктору Хайруллиной Кире Фларитовне! Очень грамотный специалист! Всё чётко, внимательно, обстоятельно, во время обследования дает пояснения.
4 мая 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова Кире Фларитовне! Будьте здоровы!
Алевтина Иванова
Записали на процедуру кольпоскопии, к аляевой н.в, как только я зашла в кабинет, меня спросили про анализы на мазки, я сказала, что с собой нету,но там все чистое, мне при записи не уточнили, что их нужно брать с собой на процедуру, я пришла на процедуру в определённый день цикла, это была заключающая процедура перед эко , чтобы в следующем цикле вступить в протокол эко. На осмотре сказали, что у меня слишком много выделений, да это моя особенность!!! И это нормально иметь выделения, особенно при эрозии! Я просто была удивлена, когда мне такое сказали, я что первый раз на осмотре? Может у меня близится овуляция? Это нормально иметь выделения!!! Спасибо, этому замечательному доктору, который описал заключение так , что необходимо делать повтор этой процедуры, только теперь уже в следующем цикле, и без возможности втупать в программу ЭКО. То есть везде был зеленый свет, а из за одной процедуры у вас, у меня теперь горит красным цвет. Я уже была у этого доктора на узи давно, больше не к ней никогда не записывалась, но так уж получилось, что на кольпоскопию попала именно к ней.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о посещении нашей клиники. Мы сер…
Ксения Ксения
Хорошая клиника, очень приятная атмосфера,дружелюбные сотрудники) Аляева Наталья Васильевна прекрасный и грамотный врач, всегда подробно разъяснит и поддержит) Рекомендую данную клинику и врача🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы отмечаете внимательность и профессионализм. Желаем крепко…
Ulik Goodman
Если придти чуть раньше могут и пораньше принять! Все четко и быстро!
5 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Ulik Goodman! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие…
Наталья Гнеушева
Всё отлично , приняли вовремя, делала женской комплекс по акции. Все подробно объяснили
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Наталья Серова
Быстро, без очередей, внимательный специалист Байбекова С. А. Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Анастасия Анисенко
Приветливые сотрудники,очень быстро сделали узи, цены низкие по сравнению с другими клиниками
5 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
АХ
Александр Худяков
Профессионально, пунктуально, чисто, вежливо. Центр оправдал все мои ожидания.
9 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
О.
Ольга .
Обращаюсь не первый раз. Администраторы всегда очень вежливые, все чётко и оперативно. Чисто, комфортно. Мой любимый доктор Наталья Васильевна Аляева-профессионал своего дела, уважаю и люблю, самые компетентные консультации! Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!😊
СБ
Саулия Байтухиева
Обратилась по рекомендации участкового педиатра. Ребенку 7 лет, записали к доктору Байбековой Светлане Анатольевне. Доктор очень доброжелательная, быстро нашла подход к ребенку. Точно установила диагноз и дала рекомендации, благодаря ей, мы решили проблему с которой мучились 3 мес. Буду рекомендовать клинику и доктора с большим удовольствием!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
Маша Дериенко
Была в данной клиники на узи брюшной полости на приеме у врача Байбекова Светлана Анатольевна. Замечательный доктор, все подробно объяснила, рассказала, посоветовала. Видно, что человек своего дела. Относится к пациенту с душой. К такому доктору хочется прийти еще.
Благодарим Вас за теплые слова😌 Будем рады вам всегда❤️
Дарья Каретникова
Большое спасибо ,Артёму Сергеевичу, за профессионализм , и комфортные условия , которые он создает для своих пациентов . Теперь только к нему)
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
ДБ
Дилноза Бахриева
Отличный врач! Всё объяснила. Такое ощущение что сидишь на уроке по физиологии. Рекомендую!
Здравствуйте, Дилноза, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Samarskaia 163
Самые лучшие специалисты
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samarskaia 163! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем…
Александр Ерофеев
Нет замечаний
13 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Александр Ерофеев! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо…
Альбина Керимова
Прекрасный персонал и услуги не дорогие.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Alex Pyatkin
Хорошая клиника и профессиональные врачи.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЛЛ
Лада Лада
записалась по телефону на узи молочных желез. во время звонка оператор не задал мне никаких вопросов, не дал рекомендаций по подготовке - просто записал. перед процедурой врач спросила меня о дне цикла, я ответила – мой ответ никак не прокомментировали. уже во время самой процедуры узи врач сказала мне, что оказывается узи молочных желез делают только в определенные дни цикла (их всего 5), и я в них, конечно же не попала, поэтому сейчас ничего определить невозможно. мне выдали бумажку с рекомендацией сделать узи повторно в нужные дни цикла и отправили оплачивать бесполезную процедуру. на следующий день мне позвонили из клиники и спросили, как прошла процедура. я все подробно объяснила, меня выслушали и…на этом всё. больше не звонили, даже не извинились за сложившуюся ситуацию. вопросов несколько: 1) почему оператор по телефону не предупредил меня о том, что данную процедуру нужно делать в определенные дни цикла 2) почему врач сообщил мне об этом только в середине процедуры, и зачем тогда уточнил день цикла перед ней 3) в чем смысл работы службы обратной связи, если проблемы, о которых сообщает клиент, никак не решаются
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что визит к нам вызвал у вас отрицательные эмоции. УЗИ молочных желёз проводится в любой…
Наталья Каргина
Очень хорошая клиника, я осталась довольна, персонал приветливый, клиника уютная. Была на УЗИ с ребенком, который безумно боится врачей, специалист Байбекова Светлана Анатольевна чуткая, и внимательная, нашла подход к сыну, узи сделали без истерики, отдельное ей спасибо!!!! Советую клинику и данного специалиста!!!
Е⭐
Егор ⭐️
Врачи супер. Все быстро и вежливо.
Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗
ВИ
Виталий Ишмурзин
Надо было снять видео экрана для стороннего врача . Не разрешили . Поехали в другую организацию .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. По правилам организации съёмка производится только с разрешения врача.
ZM
Z M
Обратилась с дочкой по рекомендации коллеги именно к Светлане Анатольевне Байбековой. Доктор очень внимательная, тактичная, доброжелательная. Обследование проводилось максимально комфортно. Елена Анатольевна выявила некоторые особенности, что позволит нам вовремя принять меры и не допустить развития проблемы.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏🔥 Обращайтесь ❤️
РШ
Р Ш
Хорошая клиника, внимательные и вежливые администраторы, чисто и комфортно. Записывались к доктору Байбековой, всё тоже очень понравилось.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!