Бытовая техника
4.4
Андрей Глухов
Хорошее место , цены отличные 👍
Дарья Муратова
Не первый раз обращаемся в данный магазин, отличные вещи можно урвать за отличные цены, закрыв глаза на маленькие потертости и царапинки. Рекомендую
ИШ
Ильсия Шамуратова
Кому нужна дешевая бытовая техника бегите сюда, всем советую. А продавец просто супер, очень вежливый и компетентный.
ФА
Фарогат Ахмедова
Хороший магазин, всем советую, продавец очень приятный и вежливый.
супер техника ,всем советую ,качественно ,и цена приемлемая
Анастасия Каколина
Приобрели стиральную машинку, персонал четко сориентировали по характеристикам, все оперативно и быстро! Находится магазин рядом с домом, в пешей доступности можно приобрести все необходимое. Так же радуют не кусачие цены, можно подобрать под свой бюджет любую технику.
ПВ
Павел Ваганов
Всё супер, рекомендую.
НЧ
Наталья Чепурнова
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Клевёвые скидки
ИГ
Иван Голуб
Хорошие продавцы. Товар по преемлимой цене
Серый Клюй
Хороший выбор
Татьяна Анд
Большой ассортимент, приятные продавцы.
РГ
Рамин Гумбатов
Продавец хорошо объяснил по технике.
АЧ
Александр Чичамкин
Отлично!
Алексей Симонов
Очень хороший магазин,много выбора для дома и дачи и не только. Я очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ.
Кристина Кожевникова
Обожаем этот магазин, ходим всегда за покупками остаемся очень довольны
Валерия
Хороший магазин. Вежливый персонал. Помогли выбрать термопот с незначительным дефектом, на работу самого термопота никак не влиял. Цена приемлемая. Рекомендуем данный магазин.
Анна Солдатова
Прежде чем что-то здесь купить нужно 300 раз подумать, дëрнуло зайти ведь вообще в этот магазин, денег за возврат не дождëшься, кормят завтраками
ИП
Ирина Павленко
Задерживают зарплату постоянно. При увольнении не выплатили около 70 т. руб. Кормили обещаниями. Говорили что не КИНУТ. В итоге не отдали зарплату и на звонки не отвечают. Кто хочет работать бесплатно самая идеальная работа
ЛБ
Лариса Буряк
Отвратительное место . Магазином не хочется называть . Один обман и вранье . Купили машинку стиральную не рабочая , деньги отказались возвращать . Привезли на ремонт сказали все хорошо работает , опять тоже самое не работает . Советую обходить стороной этот магазин . Собираюсь подавать в суд .
Юрий Прокофьев
Все плохо...
Даниил Гуньков
Там крута , много всяких штукав крутых , остался даволин
AD
Aspirin Dad
Не советую данный магазин, персонал состоит из неадекватных людей
F
Frozen
Отличный магазин! Сомневался, ехать ли (далековато от меня), но приехал и не пожалел. Ассортимент большой, выбрать есть из чего. Консультанты видно что пытаются помочь с выбором, а не втюхать что то. Взял холодильник с уценкой (причина - царапина сбоку). Не жалею. За такие деньги это топ! Рекомендую!
PG
Paul Gorodskov
Приятный магазин с хорошими ценами! Консультанты хорошо осведомлены насчет товаров разной категории! Приятная музыка на фоне! Ассортимент постоянно пополняется! Всем советую
Nastya Frolkina
Отличный магазин, нашла там все, что было необходимо
Евгений Авинов
В принципе хороший магазин.
ПМ
Полина Мишутина
Нашла давно то, что давно искала по доступной цене!
Артем Громов
Не знаю почему раньше покупал китайские товары в других магазинах, когда здесь можно купить хорошую технику.
Сергей Даровский
Купил телевизор, доволен покупкой😊
Михаил Воронцов
Информация о причинах уценки товара замалчивается
Даниил Гуньков
Знаете, нет слов, заехал чисто случайно и понял что если нужна техника то следует заехать именно сюда, цены ниже рынка, ребята помогают с любым вопросом, технику донесли до машины все в прекрасном состоянии работает безперебойно, а ассортимент побольше чем в других магазинах рекомендую!!!
Дмитрий Сергеевич
Замечательный магазин) приемлемые цены и приятный персонал)