Зоозавр
Зоомагазин
МН
Марина Некрасова
Полностью меняю изначально негативный отзыв, т. к. в магазине мне за 5 минут сделали самый обычный возврат! А от этой их так называемой "поддержки" страдают и клиенты, и реально работающие в торговой сети люди. Прикиньте, мне три дня утверждали, что я не могу вернуть товар в магазин! Тогда как сам магазин спокойно решает эти вопросы. Спасибо, девочки, и простите за негатив в сети. Довели в поддержке🤣
НГ
Наталья Горланова
Режим работы магазина с 9.00-21.00, как не приду постоянно весит бумажка что перерыв. Руководство, просьба обратить внимание. Если вашим консультантам надо перерыв, измените тогда график работы . Раньше такого не было, сколько хожу в этот магазин.
Зз
Зоозавр, зоомагазин
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку! Если вы столкнетесь с подобной ситуацией снова, не стес…
Отвраительные хамское отношение сотрудников! Приехала сегодня специально за заказом, не работает программа. Попросила телефон, чтобы узнать когда можно приехать. Меня откровенно говоря послали. До этого были сотрудники очень приятные и всегда шли на встречу клиенту. Просьба обратить руководство на поведение своих сотрудников.
Зз
Зоозавр, зоомагазин
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин остави…
ОС
Оксана Скалозубова
Очень хороший зоомагазин! Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Неплохой ассортимент
АФ
Алексей Ф.
Большой ассортимент.
Светлана Б.
Будто ты единственный покупатель) крайне редко встречаю там других покупателей, поэтому на кассе всегда быстро. Выбор товаров широкий!
Светлана Б.
Довольно широкий ассортимент, всегда чисто и безлюдно)) даже продавцы разноваривают практически шопотом)
Дмитрий К.
Крутой магаз для животных, огромный выбор, хорошие скидки, можно оплатить часть заказа балами с детского мира, а так же огромный плюс за онлайн магазин, в котором можно заказать то что не представлено в офлайн 👍🏻
ИТ
Игорь Т.
Все что искал до котенка тут есть и цены по карте ДМ ВПОЛНЕ .
МП
Майя П.
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал.
Ирина К.
Отличный магазин. Широкий выбор товаров. Постоянно акции и ркспродажи. Хорошая служба доставки!
Александр М.
Самый классный магазин зоотоваров. Выбор топ!
ИТ
Ирина Тарасова
Приятная девушка подсказала варианты поводков , всё рассказа и показала. Так как мне нужен был только поводок, решили вопрос быстро и с улыбкой прямо у кассы )
КФ
Кирилл Ф.
Магазин
ТК
Татьяна К.
Очень приятно, что сотрудники подкованы и без проблем проконсультируют, если есть такая потребность. Часто, цены значительно ниже чем в других зоомагазинах . Лайк 👍 мой пес доволен !)
ВШ
Виктор Ш.
Цены хорошие, персанал доброжелательный!!!
Сергей Б.
Хороший магазин с большим ассортиментом и вежливым персоналом, собака довольна
Михаил Трусов
Очень нравится этот магазин, находится почти возле моего дома. Хороший ассортимент. Мои любимцы любят вкусняшки оттуда
Григорий Сухонос
Хороший магазин, сотрудники тоже приветливые.
Настёна Плаунова
Отзывчивый персонал,приятные акции,все на высшем уровне 👍