Книжный магазин
Книги
Tanya Tanya
Магазин с невероятной атмосферой. Цены очень приятные, таких уже давно нет. Очень приятный продавец, ответит на любой вопрос,и посоветует.Обязательно рекомендую к посещению, оттуда невозможно уйти без хотя бы одной книги📚 буду приходить сюда еще!))
Александра Пурдяева
Очень уютный книжный магазин Потрясающий продавец, который знает абсолютно все о своих книгах Обязательно посетите это место, даже чтобы просто насладиться атмосферой настоящего книжного 📖
К.
Ксения .
Неожиданно нашла для себя очень уютный книжный магазин! Шикарный выбор книг на любого читателя) цены очень приятные
Илона Колмыкова
Приятное обслуживание, цены невысокие.
FF
Falcon Falconus
Отличный магазин! Хороший выбор за небольшие деньги. И по телефону подскажут, если надо👍
КВ
Карина Веляева
Очень хороший книжный магазин со своей уютной атмосферной и многообразием выбора! Прекрасный продавец!
Карина Стогова-Глинкина
Магазин с магической атмосферой, продавец очень Приятный. Всегда порекомендует то что вам точно понравится)
Wika Wjalowa
Б/у книжки в хорошем состоянии (т.е. не разваливаются) от 50р, продавец подскажет, всё найдёт. Предварительно можно позвонить и спросить, есть ли нужная книжка
Отзывчие продавцы👍👍👍
V .
Изумительный магазин и шикарный продавец. Рекомендую.