Brend kids
Салон оптики
Елена Перьмякова
Хорошая оптика и заказы быстро делают и качественно зрение проверяют.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем еще
Анна Назарова
Одна из любимых оптик! Довольно часто за последние года они меняли дислокацию, но как верный клиент следую за ними. Ольга - владелица всегда очень заботливо и деликатно помогает в помощи нужной оправы и линз. Ассортимент широкий, можно найти на разный ценовой диапазон от недорогих до люксовых
НГ
Наталья Гордиенко
Заказывали здесь очки себе (у меня минус 7 и нужны были классные тонкие линзы очковыеи актуальная оправа), а в этот раз подбирали и заказывали очки сыну. Подобрали классную оправу, сын доволен, хотя был категорически против очков. Линзы очковые сыну подбирали также здесь, нужны были типа Smart, прописал врач. Администратор оптики Ольга все оперативно заказала. А после мы подбирали на смену очкам линзы контактные - сын впервые одел линзы здесь сам,я очень благодарна Ольге за профессиональную помощь!!! Так чутко помогла сыну научиться обращаться с линзами :) Оптике желаю процветания на новом месте, хороших клиентов! Готовится к открытию большой зал для деток, это так здорово, что детям будет отдельный подход и территория для комфортного пребывания в оптике!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья за отзыв, здорово что Артем остался довольный и самое главное что он теперь…
Кети Бондарева
Приехали в 19:30. Не могли найти вход, позвонили. Трубку взяли, не представились (мы спрашивали куда попали😄?) спрашиваем про вход, говорят по «техническим причинам» закрылись раньше. Так себе клиентоориентированность
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения за сложившуюся ситуацию, но т.к оптика только переехала на новый адрес…
Slava R.
Заказывали здесь очки, все хорошо, приятные, позитивные девушки, подскажут, помогут выбрать. Выбор оправ разнообразный и интересный.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв, рады были помочь и всегда ждем за новинками 👓
Олег Малышев
Отличное место, подобрал себе оооочень стильные солнцезащитные очки. Перебрали с Оксаной целый ряд самых разных и подобрали классную форму под мое лицо. Спасибо её за классный сервис
Благодарим вас за отзыв.
МТ
Максим Теликов
Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.👍
Благодарим за отзыв 🤗
ТГ
Татьяна Гастенина
Отличный салон оптики! Большой выбор супер модных, стильных, современных оправ, проверят зрение и подберут линзы даже на самое сложное зрение! Уже не первый год заказываю очки только здесь. Всегда довольна результатом. Качественно и по приятным адекватным ценам. Однозначно рекомендую!
Благодарим за отзыв🤗
Н
Ножеметатель
Оптика на 5 с плюсом. Большой выбор оправ и линз от бюджетных до более дорогих. Вежливые консультанты, которые всегда расскажут и помогут, подберут необходимые очки. Ничего лишнего не навязывается, все на твоё усмотрение.
7 мая 2024, официальный ответ
Ножеметатель, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Christian Mimi
Супер место. Помогли с выбором оправы и линз. Несколько дней к ним бегала, всё пыталась решиться. Буду брать и вторые очки тут же. Спасибо 🥳
Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Veronika fedorova
Приехать к закрытым дверям в воскресенье 5.03 в 16:45 было крайне неприятно!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим вам свои извинения, оптика была закрыта по техническим причинам, объявления в…
Ильнур .
Хороший салон оптики, грамотные консультации. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Антон Петров
Прекрасный интерьер и атмосфера. Работники заинтересованы помочь клиенту, и знают все тонкости своей работы. Хотелось бы отметить качество продукции которое превосходное.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Арам Дарбинян
Добрый день! Побывал в вашем магазине , очень все понравилось, Ольга замечательно рассказала , показала!
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Даниил Михайловский
Брал себе очки в этой оптике и был приятно удивлëн выбором оправ на любой вкус и цвет, а также очень приятными ценами, в отличие от других оптик. Всем советую данную оптику за отличное обслуживание и приятный персонал. Удачной покупки!!
Cemka Yak
Купил себе потрясающие очки в этой оптике, выбор оправ широкий и современный. Прекрасные сотрудники, которые в тренде за глазным здоровьем. В других оптиках мне предлагали лишь «дедовские» варианты Вернусь не раздумывая :)
Марина Турова
Мне очень понравился подход продавца - консультанта в выборе подходящей мне оправы для очков, профессионально и ненавязчиво мне помогли определиться с моделью оправы , именно той, которую я и хотела! Спасибо большое и успехов Вам!
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Яна Пестунович
Это замечательная оптика - сервис, цены, выбор. Все на высоте. Менеджеры не навязывают, а, действительно, подбирают то, что нужно клиенту и по цене, и по внешнему виду. А мастера виртуозно работают даже со сложными стеклами (от моего рецепта обычно за голову хватаются). В общем, с первой покупки влюбилась и теперь все очки только там!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Яночка за доверия🙏мы всегда рады видеть вас и вашу семью.
Елена Сарина
Заказывала себе очки для зрения. Врач грамотно проконсультировал. Консультанты подобрали очень красивую оправу. Понравилось душевное отношение . Сработали чётко и быстро. Большой ассортимент. Приеду за солнцезащитными очками.
Валерий Саитов
Большой ассортимент солнцезащитных очков, вежливый персонал. После проверки зрения подобрали хорошую оправу.
Михаил Жирнов
Они закрыты, хотя написано что работают с 9
Антонина Росейкина
Хорошая оптика. Продавец-консультант сразу предложила мне то, что нужно ( угадала именно ту форму оправы, которая мне идеально подошла). В итоге объездила весь город и вернулась за оправой именно в этот салон. За следующими очками снова к вам)