Ремонт цифровой техники
КС
Константин Садыкбаев
Спасибо ребятам все сделали быстро и не дорого. Дали много хороших советов.
Ангелина Усольцева
Спасибо вам огромное, что починили нашу кофемашину Delonghi🤗 Теперь мы снова всей семьей пьем вкусный кофе.☕️Ребята мастера - настоящие профессионалы своего дела, очень грамотные специалисты! Сразу определили причину поломки , которую не могли определить в другом сервисном центре, и все починили в короткие сроки. Теперь наша кофемашина снова выполняет все свои функции, а капучинатор вспенивает молоко ещё даже лучше, чем когда машинка была совсем новая.😃👍 Однозначно рекомендуем данный сервис! Теперь наше утро стало вкуснее и добрее!🙂☀️
Благодарю ребят, всё объяснили и отремонтировали, быстро и качественно! Рекомендую!
АЖ
Алексей Жаринов
Очень клевый сервисный центр!!! Сдал телевизор на ремонт Samsung UE48H6500, на замену подсветки экрана, сделали все качественно и быстро!!! Работает как НОВЫЙ !!! Огромное спасибо мастеру и всему персаналу! Всем советую и рекомендую!!! Оооочень доволен👍👍👍👍👍)))
Александр Баштовый
Ребята молодцы. Делают всё быстро и качественно. Рекомендую обращаться за помощью. Мой cтаренький LG работает , как новый.
Александра
Хочу поблагодарить мастера,который в ноябре отремонтировал мой 10-летний ноутбук)я была очень удивлена что ноутбуку дали жизнь тк до этого два предыдущих мастера мне сказали что ноутбук старый и его нельзя отремонтировать,и чисто случайно решила обратиться сюда)я очень благодарна вам)обязательно ещё обращусь и буду рекомендовать вас)
Наталья Запорожская
Обращались к этому мастеру 4 раза (с разными ТВ, естественно 😉)! И каждый раз убеждались, что в его работе одни плюсы!!! ☑️ Диагностика бесплатная + Варианты ремонта предлагает + Рабочие детали у ТВ не скручивает + Новые качественные детали устанавливает за 1 день! + Мастер работает чётко и быстро! + Оплата постфактум! + ТВ потом работает дооолго (проверено) = ИДЕАЛЬНО 🔥 По мнению моих близких - это самый лучший мастер по ремонту телевизоров!!! 👏👏👏
ЮС
Юлия Сидорова
Сервис просто супер! Сегодня позвонили по поводу ремонта телевизора LG, мастер приехал в течение часа, провёл диагностику бесплатно. Забрал телевизор в ремонт, а вечером уже у привёз. Очень оперативно работают! Профессионалы своего дела! Цена и качество на высшем уровне! Однозначно всем рекомендую!!!
Дмитрий Скворцов
Обращаюсь второй раз. Делал подсветку на телевизоре. Всё быстро сделали. Телевизор работает второй год. Сейчас оживили старый цифровой фотоаппарат. Молодцы !
ТП
Тимофей Поляницкий
Обращался по ремонту телевизора LG, слетали каналы при включении и была рябь на изображении. Специалисты сервиса обновили прошивку телевизора, и поменяли led подсветку. Результат превзошел все ожидания. Картинка яркая четкая, каналы больше не слетают. По цене все устроило. Ремонт занял 1 день. Рекомендую данный сервис.
ИС
Исаев Сергей
Обратился в данный сервис с поломкой телевизора. Тут же, в течение часа была произведена диагностика. Я дал согласие на ремонт и он был отремонтирован уже на следующей день хотя была выявлена серьезная поломка. Я был приятно удивлен. Все сотрудники вежливые приятные люди. Все прозрачно, выдают акты приема и выдачи заказов а также гарантию на выполненную работу. Буду всем советовать данный сервис!!!
Яч
Я человек?
Отличный сервисный центр. В этом центре ченил свой старенький ноутбук ,который уже не работал . После починки ноутбук хорошо работает без заминок.
Виктория Мор
Относила телевизор в данный сервисный центр, марка телевизора Samsung , проблема была в том , что перегорела материнская плата. Починили довольно таки быстро , заменили плату, проверили чтобы всё функционировало , в ходе работ также была устранена проблема с подсветкой, пропали пятна засвета , которые были в некоторых местах на экране. Сработали оперативно , никаких нареканий нет. Надеюсь , что обращаться больше не потребуется, но в случае чего, пойду ещё раз именно сюда, так как работают хорошо нареканий нет.
SU
Sberid User
телевизор перестал включаться, обратилась в сервисный центр, сразу провели диагностику, сказали про поломку, сколько будет стоить ремонт, я согласилась, все быстро сделали, рекомендую!
_
_Giver_
Утром зашел починить ноутбук, через час уже позвонили и сказали список проблем и цену, к каждому свой подход, вечером уже сходил забрал, выдали акт выполненных работ с печатью и гарантией, в общем рекомендую, сервис отличный, расскажу всем знакомым
Марина Попова
Отличный сервис, рекомендую.
S
Semyon
отличный сервис. Ходил чинить телефон ,починили быстро и без проблем, и дёшево. Стал как новый и работать лучше стал. Всем рекомендую!
Максим Валаев
Отличный сервис, работают качественно и быстро, обратился с поломкой ноутбука, сделали хорошо и быстро, ставлю пять вопросов никаких нет!
Ангелина Осипова
Сервис хороший, ходила чинить ноутбук, все починили хорошо и решили все проблемы, очень быстро и качественно, всем советую!
Ксения Калинина
Очень понравился сервис, а главное делают все быстро и качественно. Посоветовала подруга, цены не высокие, не первый раз уже обращались, все прекрасно, как всегда!
Александра Коваленко
сломался пылесос, думал, что пора покупать уже новый, но денег не супер много, поэтому решил попробовать отдать в ремонт мой старый, еще взяли, сказали что сломалось, цена очень даже порадовала ( я рассчитывал на более большую сумму), впрочем рекомендую!
МП
Маргарита Павловская
сломался телевизор, приехали быстро, посмотрели, сделали все качественно, цены приемлемые, рекомендую
Аркадий
Всё понравилось, сломался холодильник, приехали быстро,посмотрели холодильник, сказали что сломалось, сколько стоит запчасть,затем все сделали качественно, быстро, взяли адекватную сумму, советую!
Елена Васильева
Много раз обращалась в эту организацию! Всегда помогают и не первый раз выручают! Рекомендую!
Игорь Кошелев
Созвонились по поводу ремонта телевизора. Во второй половине дня сам отвез телевизор в мастерскую( хотя был предложен вариант, что мастер приедет сам и заберет его, я решил, что самому отвезти будет быстрее). Диагностика бесплатная. На следущий день в первой половине дня, Виктор позвонил и предложил схему ремонта, озвучил цену в случае усешного устранения неисправности. После обеда позвонил и предложил подъехать посмотреть телевизор в работе. Приехал, посмотрел, забрал сам. Спасибо ребятам! Все прозрачно, вежливо, оперативно. Спасибо и удачи, мастера!!!
R
ROMA
Приличный сервис, рекомендую
Ирина Митяева
Спасибо огромное Виктору за ремонт ноутбука !!! Вежливо, грамотно объяснил проблему и починил ноут :) Все супер работает , дал гарантию на ремонт Советую этот сервис всем друзьям и знакомым !!!
ipigina
Обратилась в мастерскую по ремонту 01.12.2022 , выдали акт приема передачи на ноутбук и в через час уже позвонили рассказали что сломалось и стоимость. я согласилась и уже вечером забрала ноутбук в рабочем состоянии . выдали акт выполненных работ с печатью и гарантией
ЮК
Юрий Кирилов
Виктор хороший как мастер и как человек . С утра привез телевизор и он сделал его за несколько часов , был выходной и дети не остались без мультиков
nik.streltsov.67
В благодарность пишу отзыв 5 баллов. Все быстро и качественно , всегда звонил и держал вкурсе что с телевизором
Хороший сервис
Л
Любовь
Отличная работа!!! Индивидуальный подход- мастер приехал в удобное мне время. Реально- диагностика бесплатная! Через пару часов телевизор уже работал!!! Гарантия на работу. Аккуратность, вежливость, тактичность! Реальные цены!!! Огромное спасибо за Вашу работу! Рекомендую!!!
Денис Ермаков
Доволен, за диагностику монитора не взяли ни копейки. Сами забирают и привозят технику. В общем молодцы!
Марина Ковтун
Спасибо за ремонт телевизора. Дали гарантию. Советую всем данный сервис
Дмитрий Якушкин
Произвели качественный ремонт за приемлемые деньги. Пользуюсь телевизором уже пол года, нареканий на качество ремонта нет.
peb3
Вынужден был обратиться в данный сервисный центр из-за поломки брелока от сигнализации. Мало того что он находится в соседнем доме, так ещё и ремонт произвели всего за час. К этому я был совершенно не готов. Так «расстроился» , что забыл потребовать жалобную книгу. В связи с этим вынужден писать положительный отзыв здесь. Побольше бы таких специалистов в нашей сфере обслуживания . Рекомендую данный сервис.
ИГ
Илья Гавр
Диагностика бесплатно в не зависимости будет ремонт или нет. Сделали всё отлично, гарантия на выполнение работ дали. Так что советую всем. Единственное на момент ремонт не верно вход указан в 2гис. С другой стороны здания рядом вайберу.
8 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 👍
Александр Александр
Все хорошо. Советую всем. Норм организация
DN
Dmitry Nadegkin
Некачественный ремонт. Обман с видом проведенных работ в сторону увеличения цены.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Хочу внести ясность в сложившуюся ситуацию. Вам сделали аппарат, предоставили гарантию…
Птица счастья
Очень ответствынный мастер , знает свою работу и быстро мне помог. Редко встретишь таких вежливых и культурных людей. Спасибо было приятно сотрудничать
Анатолий Ким
Спасибо за бесплатную диагностику двух телевизоров и быстрый ремонт. Буду обращаться только к вам
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍
Игорь Самарский
Хорошо сделали микроволновую печь, быстро и качественно
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь👍
Elizavetta Gruneva
Хороший , грамотный и вежливый мастер, советую . Починили телевизор за один день даже дали гарантию с печатью
ЭН
Эльза Никитина
Все хорошо сделали. Очень вежливый мастер
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.