Центры раннего развития детей
СУ
Сергей Улитин
Всё
Виталий Вадимович
Выбрали дошколку тут. Собираемся пойти и в началку, нравится программа и в целом отношение руководства и учителей. Хорошее место.
К
Константин
В прошлой школе ребёнок был неудобный, а тут нашли подход и у него получается. Спасибо за неравнодушие! Рекомендую если ищите доброе заинтересованное отношение к детям.
БЛ
Богдан Любимый
Были на экскурсии, выбираем школу для перехода. Понравились учителя в средней школе, всех кого встретили видно что позитивные и открытые. Дети тоже выглядят довольными, видели часть занятия адекватно работают в дисциплине. Необычно камерно после нашей большой школы и атмосфера другая чувствуется. Возьмем тестовую неделю попробовать.
ЕД
Елизавета Дерюшева
Дочь впервые за школьные годы спокойно учится! без дергатни со стороны учителей и унижения одноклассников. Рада что нашли место, где адекватные люди и отношение. Процветания!
ВО
Валерия Очкова
Нормальное место, без перекосов и пафоса. Учат детей с любовью, требуют достаточно для хорошего уровня знаний. Есть доступ к учителю, чтобы понять как дела у ребенка и координатор на связи по всем вопросам. Учимся 3 года, менять не планируем, рекомендую если ищите учёбу без стресса и хорошую базу знаний.
Юлия Бешенкова
Спасибо всему коллективу за такую чудесную школу! Вы вернули моему ребёнку интерес к знаниям и веру в себя. Оказалось и математику он тоже любит. Хотя в прошлой школе учитель поставил крест постоянными двойками. Спасибо что подтянули знания, подсказали и направили интерес ребенка в правильном направлении. Процветания! Рады что мы с вами!
Игорь Черепанов
Мы выбрали 0 класс посмотреть как тут что устроено. Пока дочь бежит в школу каждый день. Говорит что интереснее чем в саду. Я за 2 месяца вижу скачок в чтении. Планируем поступать в 1 класс из 0 именно, так спокойнее что я знаю уже школу и шансов что пройдет больше.
Москаленко Маша
Учимся в подростковой школе. Часть уроков берем в группе, часть индивидуально с учителями.. Нам так удобно и искали именно такую возможность. Есть сложности у ребенка с желанием учиться и в прошлой школе он вообще перестал учиться. Тут удалось догнать. Вижу как педагоги стараются, чтобы у ребенка получилось. Спасибо пед составу!
Федя Березин
Учусь здесь 4 года! Мне все нравится, особенно учителя, одноклассники и еда) Жаль, что в 5 классе много домашки уже делать и прогулки уже нет. Остальное норм!
Дарья Карловская
Проходили здесь диагностику на готовность к школе.У ребенка есть сложности с чтением,ни как не хочет читать и просили обратить внимание именно на это. По итогу получили подробный отчет и встречу по его подробному разбору. Всё понятно.Получили что хотели.
ГБ
Герман Бродовский
Всё понравилось. И атмосфера и педагоги. Жаль, что по результатам тестовой недели нас не взяли. Из плюсов что дали все рекомендации по улучшению ситуации. Будем пробовать на следующий год.
НЗ
Надежда Задорина
Прошли собеседование и тестовую неделю. И вот мы тут. Перешли из другой школы, из-за негатива со стороны учителя. Первое что тут подкупило - атмосфера. Человечная, позитивная. Объясняют, отвечают на вопросы. Учителя прям рады ребёнку, это видно сразу в беседе. По итогам тестовой недели получила от директора реальную картину по знаниям и поведению. Без прикрас, но с реальным планом что делать, в не всем этим “нужно стараться и быть внимательной”. Переживала как адаптируется дочь. В результате как тут и была все время. Пока наверстываем знания.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за теплые слова, мы рады, что всё получается!
ИФ
Инна Фолкова
Хорошее место. Позитивно и креативно. В хорошем смысле заморочены на знаниях и личности. Первые дают на достойном уровне не унижая второго. Ребенок доволен, я тоже. Рекомендую нашу школу только для тех, кто хочет чтобы ребенок учился по классической программе, но без насилия и с сохранением мотивации.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказываете о своих впечатлениях. Это важно и другим родителям и нам.
SU
Sberid User
Рекомендую для тех, кто ищет индивидуальность в обучении или нуждается в полностью индивидуальном обучении. Единственная школа, кто предложил нам индивидуальную программу и нашли под ребенка педагога. Мы в началке. Но знаю что в среднем звене тоже есть дети с частично индивидуальным обучением. Вроде часть предметов индивидуально с учителем, а часть в группе. Сразу скажу, удовольствие не из дешевых, но на то оно и индивидуальное.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой важный отзыв! Индивидуализацию в обучении правда не просто организовать. Мы рады, ч…
ЕД
Елена Денисевич
В прошлом году мы записали ребенка в подготовительный класс, так как в детском саду стало скучно, а до школы было еще рано. Программа "Добрая школа" в дошкольном учреждении создает атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя уникальным и значимым. Учителя здесь не только передают знания, но и помогают детям раскрывать их потенциал и развивать таланты. Я замечаю, как моя дочь расцветает и становится более уверенной в себе. Атмосфера в школе настолько теплая и дружелюбная, что она всегда с радостью идет на занятия. Я очень благодарна "Доброй школе" за создание такой замечательной среды для обучения и развития детей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас такие ребята любознательные в этом году и очень дружелюбные, им немного…
IP
Ivan Popov
Учимся первый год. Ребёнок и мы родители в восторге! Очень классный подход к обучению ,распорядка дня,питанию. Есть доп факультативы. Учеников в классе не так много как в обычных школах,соответственно преподавательского внимая и времени для учеников больше. Ах да, тут нет домашних заданий(отношения в семье в связи с этим не портятся) Советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо вам большое за отзыв.
Олеся Мальцева
Сын в 6 классе. Перешли из гимназии в прошлом году. Начался видимо подростковый возраст и начал терять мотивацию. Требований там было много, а результата стало меньше, сплошные репетиторы. Хотела индивидуальный подход, чтобы уровень знаний хороший был и за счет его самостоятельной учебы, а не за счет репетиторов. В целом довольна. Учится сам, уровень хороший, аттестацию сдал и контрольных проверок много разных. Английский простоват тут, но есть разговорный клуб с носителем в расписании доп занятий. И вроде с 8 класса можно выбрать усиление предметов которые нужны. Атмосфера конечно сильно приятнее в Доброй, человечнее что ли, персонализированная прям. Из непривычного в начале для него - проекты. Не рефераты там всякие, хотя они тоже есть, а урок в расписании, где нужно идеи предлагать, договариваться и реальный продукт создать интеллектуальный или творческий. Как раз подростковый формат для общения и современного развития. В целом что хотела - получила. Сын сам учится, без лишних нагрузок и репетиторов, не ноет, ему интересно, мне спокойно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо что поделились своим видением результата! Мы очень стараемся, чтобы нашим подросткам…
З
Зинаида
Дочь 2 года уже учится в Доброй. Перешли в середине 2 класса. Адаптировалась быстро, тут целая система поддержки новеньких, хотя я переживала, она у меня нежная. Наконец-то есть повод радоваться ее успехам. Учителя действительно заботятся о ребенке, объясняют так, чтобы каждый понял. Атмосфера в школе дружелюбная, дочке нравится и комфортно, идёт с радостью. Я вижу, что мой ребенок расцветает и развивается не только в знаниях, но и как личность. Выросла её самостоятельность и интерес прям есть учиться! Спасибо Доброй школе за создание такой гармоничной среды для обучения!
Спасибо за ваш отзыв!
Вова .
хочу поблагодарить Анну нейропсихолога, трудно идёт на контакт дочь, но специалист смог и вижу первые изменения
Сначала были противоречивые впечатления, казалось что такой позитив расслабляет. Ребенок спокойный, а привыкли, что все не так у нас всегда. Уже 4 месяца проучились, вижу что многое делает сам и домашку осиливает, в математике и физике начал разбираться. Рекомендую, хотя после обычной школы непривычно сначала.
ВБ
Валерия Браун
Перешли в 7 класс, жизнь наладилась) знания пока налаживаем, понимала что плохо учат в классе 30 человек и никакой дисциплины, теперь восстанавливаем. Мотивацию главное вернули, очень переживала что упущу ребенка. Спасибо учителям, не даете расслабиться!
Юлия Самойлова
Тут всё понравилось и мне и сыну. Не хотел в свою школу возвращаться. Проходил тестовую неделю в феврале. Переходим в началку с сентября. Ребята в классе сразу приняли, хотя сейчас в школе отношения у него напряженные. Тут с первого дня все на позитиве с ним. По знаниям у нас выяснилось отставание по математике и чтение здесь вообще требования выше. Хотя я думала что в семейном формате требования не особо. А тут сразу все контрольные работы провели и беседы. Понравилось что в конце тестовой недели дали письменное заключение по всем темам, на каком уровне у него знания. Сразу видно что знает, а что будем летом подтягивать. Серьезный подход сразу виден, что не всех подряд берут.
Лидия Леонтьева
Рассматриваем для поступления. Что понравилось: атмосфера, позитивные учителя и дети в классах и коридорах, домашку делают сами в школе, есть знания и по тетрадям это видно и удалось часть урока увидеть, камерный формат и малочисленные классы, интересные проекты делают на стенах и фото есть результаты, хорошее здание и много пространства. Что не очень понравилось: нет своей территории но тут понятно что семейный формат, английский допом идёт, сейчас формат только полный день, но со следующего можно брать продленку отдельно, нет спортзала. В целом очень позитивные впечатления от общения и увиденного.
Татьяна Явленская
Хороший уровень знаний. Хорошее отношение к детям. Внимательные педагоги, поддержат и объяснят если не понял. Сыну нравится. Справляется без репетиторов. В классе 12 детей, каждому внимание. Нет утомительных домашек и бесконечного родительского чата. Что для меня тоже плюс) Лучше прийти на экскурсию и понять подходит ли вам. Мы с этого начинали.
Спасибо за ваш отзыв!
ТП
Татьяна Пономарева
Я выбирала для дочки школу, где в ней сохранят интерес к знаниям и помогут развиваться личности. Искала, чтобы понимали в психологии ребенка и не давили по началу и помогали и мне и ребенку адаптироваться к школьной жизни. А мужу важны знания, конечно. Тут программа в началке очень понятная для ребенка и доступная, моя сама всё спокойно делала, а потом смотрю уже и пишет красиво и читает и задачки решает. Сейчас во втором классе вижу нагрузка уже серьёзнее, но и дочка уже готова трудиться во всю. Как раз что хотела я, чтобы мягкая адаптация, сохраненный интерес, а потом активно учиться. Если трудности какие в учёбе или в общении с ребятами, учитель и куратор всегда на связи и, что мне особенно нравится, всегда ребенка поддерживают, без нотаций, а учат именно эти трудности преодолевать, а не на меня сваливают чтобы я что-то сделала, я же не педагог. Тут все кураторы с психологическим образованием, поэтому от учителя узнаю по успеваемости, а от куратора по развитию личности. Были у дочки с самооценкой проблемы, когда не получалось у нее всегда всё бросала и не хотела делать, да и отвлекалась часто. В план развития поставили это и получилось! Она даже на урок целеполагания сама себе такую цель ставила. В общем я вижу результат и в знаниях и в развитии, мне всё нравится и дочка в школу бежит каждое утро.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой подробный рассказ о нас!
Елена Манько(Дрес)
Мы 4 года вместе с Доброй школой. В следующем году собираемся в среднее звено. Изначально выбирали именно их программу русская классическая школа. И реально я довольна знаниями, как сын мыслит, читает, а математика у них вообще крутая! системная, всё в голове по полочкам у моего парня разложила, он в уме считает лучше меня уже и задачи в 11 действий быстро соображает. Из важных для меня ещё вещей - учат проектной деятельности, решать конфликты, вообще общаться так, чтобы договариваться. Всё это вижу как проявляется в нашем с ним общении, речь поставленная, всегда с аргументами. Да и школу он любит, я его не заставляю и уроки не делала ни разу, он сам справляется и учитель всегда в помощь если что разобрать нужно - такая позиция школы “ребенок учится сам”. А,еще урок целеполагания у него прям в расписании стоит, учат ставить цели и достигать. Рекомендую однозначно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за рекомендации!
Ринат Соломон
Территория в любое время в плачевном состоянии. Самим не стыдно!?
6 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, нам тоже хочется белого снега и красоты рядом, но есть ряд сложностей, которые не в нашей власти.
JS
Julia Sharafutdinova
Благодарна всему коллективу, особенно Екатерине, как руководителю. Это школа про смыслы, про индивидуальный подход к ребенку, исходя из сильных сторон личности ребенка и с учетом физиологии. Действительно подход индивидуальный. Но, это не значит, что дозволяется расхлябонность. С детей требуют, дети приучаются к самостоятельности и ответственности. Мы перешли в другую школу по финансовым причинам. И я была приятна удивлена. Мой сын умеет сам учиться, стремится выполнять задания на высший балл. Умеет аргументировать и отстаивать свою точку зрения. Этому всему его научили в Доброй школе. Спасибо огромное. Считаю это лучшим решением для обучения в современных условиях. Здесь детей учат мыслить и учат ответственности, учат сотрудничеству. В школе получились 4 года.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большоеза отзыв 🤗
Виктория Будько
Теплое и комфортное пространство, компетентный педагогический состав, Ваш личный эмоциональный и профессиональный вклад в любимое детище! спасибо Вам за все это!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Alla Averyanova
Школа отличная, для думающих родителей и современного поколения. Конечно, она подойдет не всем, например, сторонникам общеобразовательной системы. Управляющий состав школы думает не только о том какую предоставить программу, как ее улучшить , изменить, адаптировать к идеологии семейного обучения и при этом быть на уровне знаний, соответствующему ФГОС, но и о комфорте учеников, о питании, которое готовят в здании школы. Кстати, это ( насколько я знаю) единственная школа с семейным форматом обучения при этом имеющая лицензию, а значит ее можно оплачивать из мат.капитала. При различных проблемах, возникающих у ученика или родителей, руководство идет навстречу, предлагая массу вариантов решения. Кто-то в отзывах писал про шумных детей, так это же плюс, а не минус. Дети должны быть шумными и активными на переменах, это лишний раз доказывает компетентность директора. Помещение, в котором находится школа хорошее, войти могут только ученики и их родители, с парковкой проблем нет, когда привозишь детей. Всем советую сходить на экскурсию в эту школу и отправить туда на пробную неделю своих детей. Насколько знаю, дети после этого уже не хотят возвращаться в свои школы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Анна Бурова
Очень глубокий подход к образовательному и воспитательному процессу. Не «зайца на барабане научить играть», а дать ребенку знания в максимально доступной и корректной форме, без насилия, с мотивацией. Очень бережное отношение к детям и дружески - просветительское к родителям.
Благодарим за высокую оценку 🔥
ДТ
Динара Тюменева
Не корректное общение с родителями ,собсвенница не корректно ведет себя
Никита Тафеев
Работал в этом центре. Руководство- просто мощное. Спасибо большое Екатерине, которая помогала, задавала очень правильные вопросы и помогала личностному росту. Сейчас поддерживаю с ними теплые отношения! Хотите, чтобы ваш ребенок был в надежных руках мощного специалиста- идите в эту организацию, не пожалеете😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 😌