Жар-птица
Семейный центр
Екатерина Карнаухова
Замечательный семейный центр! Я здесь посещала тренинги по поддержке многодетных мам, никуогда бы не подумала что арт-терапия так расслабляет, заземляет и дает возможность ресурса! Благодарю Анну, руководителя этого центра♥️ с детьми посещали занятия по рисованию, они тоже были в восторге 😜 дочке 4 глда, сыну 8 лет.
ЭЯ
Эльвира Якименко
Очень рада, что открыли для себя этот центр. Близко к дому и саду, добрые и внимательные преподаватели. Дочка с нетерпением ждет занятий и радуется своим новым рисункам). Дома некоторые даже еще повторяем - уже дочка мне дает мастер-класс) Рекомендую всем родителям. которые хотят раскрыть творческие способности детишек)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Алина
Замечательный детский центр. Дочь с удовольствием ходит на творческие занятия и мастер-классы. Очень уютная атмосфера, всегда интересно и увлекательно!
21 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Карасева
Вожу дочку к Анне на занятия по рисованию. Детки с 4 лет рисуют гуашью, песком, есть роспись по дереву, на крафтовой бумаге, скетчинг. Рисовать помогают, ребёнок с удовольствием учится и совершенствуется!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
марина комаровская
Ходим с дочкой на рисование, ей очень нравится! Всегда интересные работы Анна предлагает на выбор заранее. Детки рисуют, общаются. Можно рисовать и по дереву и песком. Анна всегда найдёт чем занять юных художников !)
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Лилия Газизуллова-Шакурова
Прекрасное место! Хороший руководитель и педагог Анна. Праздновали здесь день рождения дочки. Все дети и взрослые были в восторге! Ещё придём сюда на мастер- классы и в лагерь! Успехов и удачи!
Оставляла здесь сына в группе временного пребывания в субботу на несколько часов, ему очень понравилось, тут очень просторное и красивое игровое пространство, много интересных игр и занятий, время пролетело быстро и с пользой, а я смогла в это время сделать свои дела, пока сын под хорошим присмотром! Очень нас выручали, спасибо большое 🙏❤️ Обязательно придем ещё сюда, отличное место для досуга детей, рекомендую 👍👌
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще!!
ИФ
Ирина Федосеева
Замечательное, открытое детское пространство с высокими потолками. Много естественного освещения. Замечательная роспись на стенах. Несколько зон, игровая, для творчества. Сын посещает группу с интересом и самостоятельно (мама свободна). Очень приятные в общении педагоги ( руководитель и воспитатель в группе временного прибывания)
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! !!
Ольга Ибатова
Очень уютная атмосфера, замечательная зона для детей, ну и конечно увлекательные мастер классы с вкусным чаем и конфетками )
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно приходите ещё к нам!
Альфия Дарьина
Очень просторное, красивое и уютное пространство для детского прибывания, праздников, мастер-классов, творчества и общего развития детей! Есть зона для игр с разнообразными развивающими игрушками, спортивная и сенсорная комната. Детки не хотят от туда уходить))) Еле-еле вытащили от туда внучку!!! Всём рекомендую, тем более первое посещение бесплатно!
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Елена Кадоркина
Красивое,яркое и интересное место!Дочери очень понравились мастер-классы!Рекомендую.
2 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КИ
Кристина Инчина
Были с ребёнком на мастер классе, в жар птице. Уютно, атмосферно, а главное — нравится ребёнку. Придём ещё)
2 января 2022, официальный ответ
Приходите, мы Вам всегда рады!