Обслуживание автомобильных климатических систем
АЗАМАТ ИСКАНДЕРОВ
На днях обратился с проблемой в данный сервис( резко перестала греть печка салона). Ребята без закатывания глаз и накидывания пуха нашли причину. Промыли печку на установке поменяли хомуты и все такое. Всё заработало. Знают свое дело--специалисты.
Евгений Кичигин
Недавно ремонтировали Мицубиси аутлендр 3, замена подшипника компрессора кондиционера, плюс замена обводных роликов. Всё сделали быстро и хорошо. Спасибо большое. Рекомендую.
ДА
Денис Алексеев
Быстро и качественно, если появляется какая то неисправность еду к Дмитрию , так он мастер своего дела
МХ
Михаил Хазов
Проверили кондиционер на утечки давлением и вакуумной и заправили с пигментом. Все хорошо
Радик Сабиров
Отличный сервис, огромное спасибо Диме!!!всем советую!!!
Andrey Rublov
Дмитрий настоящий спец своего дела, рекомендую. Менял радиатор и делал промывку и опрессовку системы охлаждения, также проверили работу печки и кондера на Шевроле Лачетти. Всё чётко и по делу.
Ольга Александрова
Контактный телефон совсем не контактный. Бирет трубку непрофессиональный, неориентированный на клиента человек. Который говорит, что он ничего не может сказать. За чем трубку берет и за чем этот номер указан - не понятно
РБ
Ренат Башаров
Сделали ремонт муфты, проверили компрессор. Профессионал своего дела.
Сергей Ларионов
Опель астра j.. Прогорела прокладка и масло пошло в антифриз.. Всю систему охлаждения поменял кроме радиатора отопителя,, 2 раза самостоятельно промывал, но хватало не надолго,, в итоге решил поехать к ним и о чудо, в салоне Ташкент.. Месяц езжу, всё отлично,, однозначно рекомендую,, Дмитрий мастер своего дела,, всё сказал рассказал, да ещё бампер мне на скобки посадил, а то болтался туда сюда)
SD
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего автосервиса. С уважением, команда Super Drive!
Александр Нефедов
Нельзя иметь с ним дело.8 февраля промывали печку и меняли антифриз.Утром 9 февраля перед машиной огромная лужа из антифриза.Позвонил Дмитрию,он сказал,что его нет в городе,предложил съездить к «пацанам» в сервис.Я ему сказал,что пацаны бесплатно делать не будут,на что он сказал стой на месте завтра приеду и сделаю тебе бесплатно ,после этого бросив трубку.Естественно,после такой выходки надежды,что он завтра приедет и всё исправит не осталось,пришлось ехать к «пацанам затягивать патрубок»,который он не затянул.Предложил ему в переписке оплатить 400 руб за приём в автосервисе и 900 руб за 5 литров антифриза.до сих пор сообщение не прочитано.P.S. Отдал 4000 руб,печка также не работает.На отличные отзывы не обращайте внимания,у них система скидок за хорошие отзывы в зависимости от того,на скольких площадках ты оставишь отзыв
SD
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваш отзыв первый негативный. Эт…
Владимир Владимир
Отличный автосервис, все промыли,продули печка работает отлично! Советую всем.
Айдар Басыров
Замучился печкой на Весте. Обратился к Дмитрию. Всё сделал как надо. Теперь в машине тепло. Человек на своём месте. Рекомендую обратиться за помощью к Дмитрию.
Александр Гавриленко
Работают качественно и на результат!
Андрей Гуляев
Промыли радиатор печки на Калине2 с мультиклиматом. Очень рекомендую , делают качественно.
Евгений Лифанов
Спасибо за работу. Всё супер.
Денис Зарипов
Промыли в сервисе систему охлаждения и заменили антифриз. Была какая-то протечка, но ее Дмитрий устранил. Респект
Magomedov Ramiz
Заправили кондиционер в Киа Рио. Быстро и не дорого, мастер знает своё дело!
ВН
Виктория Никитина
Плохо работал кондиционер. Провели диагностику, исправили ошибку и сделали заправку. Рекомендую!
Антон Скляров
заправлял кондиционер на днях. все норм, рекомендую