Апрель
Наталья
Обслуживание и подбор
Оплата Сбер
Анатолий М.
Слабоватый ассортимент, а цены удивительно высоки по сравнению с конкурентами.
Андрей П.
Маленькая аптечка, на 3-4 человека. Фармацевт бывает очень недовольным, агрессирует.
ИП
Инга П.
Отличные цены.
НГ
Наталья Г.
Цены и человечесеое отношение к покупателю..
ля
лилия яковлева
Сегодня зашла в аптеку Апрель. Ассортимент в аптеке хороший! Фармацевт-продавец вежливая, общительная, всегда помогает с выбором и всё объясняет (если спрошу). Очень осталась довольна обслуживанием.
Мария Мягкова
Выгодные клубные цены , хорошие акции , персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут посоветуют , спасибо!
Клара Кораллова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность фармацевту продавцу в аптеке Апрель за вежливое обслуживание клиентов, грамотность, оперативность и самое главное за внимательность и доброжелательное отношение. Очень четко все объяснил про карту лояльность и помог в выборе препарата. Я ушла довольная и приду снова! Сама аптека чистая и с приятными акциями! Рекомендую!
ДВ
Ден Винчестер
Вежливые продавцы! Всегда помогут с выбором. Удобен сервис заказа товаров через приложение.
ЕД
Елена Дмитриевна
Аптека хорошая, ну какой фармацевт работает это ужас просто, рядом с домом и удобно сделать онлайн заказ чтоб просто прийти и забрать, какой раз уже делала вечно она не может той найти, то еще что то, в другую аптеку апрель заказываю через 9 минут уже готов к получению! Обратите внимание пожалуйста, и решите проблему!!! А иногда нужно лекарство купить срочно!!!
Марина А.
Отличная аптека рядом с домом. Очень удобные периоды и хорошие скидки для участников клуба.
Алина Сидорина
Работает ужасный фармацевт,работы не знает, вечно с недовольным лицом. Пришла купить таблетки сказала программой не пррбивается, ничего сделать не могу, спустя несколько дней проблема не устранилась! Хамка еще та.
Анастасия Мельхорова
Ценники на полках отличается от тех, что пробивают на кассе. После того как приносишь ценник, и просишь пробить по заявленной цене, продавщица ( не поворачивается язык назвать фармацевтом ) говорит, что тут не пятёрочка и ничего она пробивать по ценнику не будет. Что противоречит закону Российской Федерации. Не советую посещать
ЕО
Елена О.