Белочка
Пекарня
3.9
3.9
Дмитрий Рузаев
Для меня важно, что пекарня удобно расположена, а в ней вежливые сотрудники. Всегда приятно зайти. Беру на работу кофе и круассан. Идеальное начало дня.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Рузаев! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова к нам за продукцией!
Александр Шпагов
Персонал ужасный хамят, решил сходить впервые в уборную из неё выгоняют.
Светлана Сапигина
Очень люблю в Белочке брать круасаны они всегда свежие как будто только из печки. И продавцы приветливые, да и по ценам очень даже недорого
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Сапигина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша пекарня. Ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Л
Пожалуйста, поменяйте повара... ну не должен так выглядеть Печёночный торт... это не вкусно ,и сухо, и солено. Да и выпечка уже не та, беляш сухой и одно тесто... Жаль,что так....раньше было все вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Л! Спасибо за отзыв и фото. Все рецепты у нас разработаны и готовятся согласно те…
Валиджон Бозоров
Попросил продать стакан горячей воды нет только продаю чай зажали кипяток не советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валиджон Бозоров! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что п…
Ильшат …..
Приехали с Уфы , отличный магазин 🏬 Все свежее и вкусное ! Всем рекомендую!!
Александра Каныгина
попробовала у них круассаны — они были воздушными и хрустящими. Особенно понравился круассан с варёной сгущенкой. Также не могу не отметить хлеб, который я купила с собой. Он оказался таким свежим и ароматным, что мы с семьей съели его за один вечер.Называется "Бородинский"очень вкусный!
ВБ
Виктория Бушман
Очень классная пекарня , всегда все свежее ) Очень приятные и вежливые продавцы , особенно продавец Вероника )
ЗЧ
Злата Чернявская
Прекрасная пекарня, захожу почти каждый день! Вкусное кофе перед трудовым днем, советую попробовать всем торт молочная девочка, графские развалины. Отличное мороженое и булочки. На пунктах приятные продавцы и уютный интерьер.
Виктория Королева
Самый вкусный торт на свете, после бабушкиного и маминого🤤 Сочетание безе и крема неповторимое🙈 Да и, в целом, обожаем Белочку за свежую выпечку и индивидуальный подход к каждому гостю☺️
Отличное уютное место! Всегда свежая и вкусная выпечка! Отдельное спасибо продавцу Веронике!
Татьяна Моисеева
Брала здесь салаты: Сельдь под шубой и Оливье. В Шубе оооочень невкусная селёдка, от которой и зависит вкус всего салата. А в Оливье положили жёсткий безвкусный горошек, который приходится грызть, тоже на три с минусом. И это я в третий раз беру здесь эти салаты в надежде, что качество ингредиентов изменится в лучшую сторону... Пока без изменений. А цены достаточно высокие! Два вида салата (это 4 порции) + 4 рулета с сыром стоят 700 рублей. Хочется есть с удовольствием за такие деньги. Очень вкусная выпечка, рулетики из ветчины с сыром выше всяких похвал)
НГ
Натия Гвачлиани
Очень хорошая пекарня всегда все свежее и вкусное , в магазине чисто , ассортимент огромный ,приветливый персонал Рекомендую посетить эту пекарню ☺️,
ХМ
Хорошева Манушак
Много лет живем в данном жк, практически каждое утро ходим с мужем в Белочку, вкусная еда, вежливый персонал, уже как родные ♥️
Вкусная выпечка, отличный кофе, всегда наличие свежих салатов и горячих блюд!!! Приветливые продавцы!!! Всем рекомендую данную пекарню!!!
Мария
Очень нравится эта кулинария!
ВР
Виталия Разикова
Продавцы компетентны, каждый раз захожу с удовольствием , вкусная выпечка и десерты. Из десертов : кей попсы , а из выпечки : шанежки , сосиски в тесте, сэндвичи, яблочный пирог я пробовала очень вкусно 😋. Пирог с горбушей отвал бошки 🔥 РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ ВСЕМ!!!
Александра
Очень уютное место, все очень свежее и вкусное всегда, столы убраны, а девочки всегда в хорошем настроении, спасибо им)
Анастасия Борисова
Девчата умнички ,такой большой поток народу,оправдывает ,качество продукции. Часто захожу перед работой за классным кофе,не везде есть такой ассортимент. Вечером радуют скидки на плюшки и хлеба .Салатики беру на обед.Хожу каждый день, и не понимаю отрицательные отзовы предыдущие.Сказывается конкуренция ,так как нахожусь тут всегда ,очередь не скончаемая.Спасибо за ваш труд ,терпения вам и процветания.
Маргарита Будигина
Хорошая пекарня, всё очень нравится. Вежливый, приветливый персонал, Всё всегда свежее и вкусное. Часто заходим, всегда чистые столы.
ДБ
Дарья Борисова
Купила ребёнка после тренировки булочку московскую , попался кусок пластика внутри . Хорошо что 9 лет разжевал хорошо , иначе если бы попал в пищевод я даже знать не хочу , что бы было . Номеров для связи не дали , сайт не работает для того чтобы обратную связь получить , вернули только 48 рублей за булочку . Буду подавать жалобу в вышестоящие органы , чтобы проверили это место . Дети после тренировок бегут за булочками туда , в итоге может закончиться печально . Общепит халатности не прощает , вы кормите детей прежде всего , должна быть ответственность .
Гн
Григорий нет
По состоянию салата ОБЖОРКА, можно сделать вывод о всем остальном. Пол года не заходил, раньше было норм. Сейчас, по факту, мяса в 2 раза меньше, цена в полтора раза больше.
Ольга Кондратьева
Хотела бы тоже оставить отзыв. Цены не из маленьких, особенно на выпечку. Да вкусно,но сервис это что то. Столы всегда грязные,хотя я всегда за собой убираю,но сожусь вечно за грязный стол, продавцы болтают обо всем, но за столами не следят. Плюс , что есть где посидеть,но это тоже их работа( убрать столы). Отношение персонала отдельная тема.бывает что все хорошо,но чаще хамское отношение. Не приветливы, грубо отвечают. Все мы люди понимаю,но если работаете в данной сфере,поменяйте пожалуйста отношение к людям, после можете вылить помои в адрес любого, но пока обслуживаете, имейте уважение!!!! Хорошо,что есть туалет очень удобно.
Александр А
Отправились чизбургерами от этой пекарни. Чеки сохранили экспертизу сделали. Ждём продолжения.
Екатерина Иванова
Подтверждаю предыдущие отзывы. Были в пекарне с ребенком 19 октября, ходим каждые выходные до или после бассейна. Автомат с круглыми игрушками сожрал 2 монеты и игрушку не дал. На мой вопрос продавцу, меня послали куда подальше. Мол, арендаторов не знаем, директора у нас нет. Обе продавщицы общались в совершенно хамской форме. Приходить еще за вкусной едой совершенно больше не хочется.
Виктория Морозова
Долго думала писать отзыв или нет , но посмотрев отзывы поняла , что не одна я столкнулась с такой проблемой как хамство персонала, понимаю что работаете возможно почти без выходных т.к вижу каждый день, но хамское отношение это конечно что-то , вечно недовольные, отношение ужасное , я сама по себе лояльный человек и вежливая, агрессия на пустом месте от девушек очень обидно . Еда вкусная , но больше я туда ни ногой , лучше пройдусь и пойду в хорошее заведение с хорошим отношением к людям .
Юлия Тумаева
Во время обеденного перерыва постоянно работает один продавец, образовывается огромная очередь. Сделайте уже что-нибудь с этим, покурить можно сходить и попозже!!
Алсу Мингаева
В обслуживании было отказано, сдачу не нашли ))) Когда приходила до этого, наврали о составе крема. Путают товары, видимо сами не знают, что продают
Мастерская массажа Маргариты Майоровой Майорова
Все вкусно, но персонал не подарит ни одной улыбки. Девочки, вы работаете с клиентами. Что-то вечно причитают под нос, недовольные. Ужас
Юлия Терентьева
Добрый день! Очень часто брала в данной пекарне и салаты и пироги и булочки и кофе, но в последний раз приятно удивили , брала пирог с горбушей и броколли , 11 марта 2024 года , я понимаю , что люди устали , вечер и все остальное, но данный пирог попался с костями от рыбы , да и и приятный бонус оказался , белый волос! Больше брать там ничего не буду, приятно удивили !
ИД
Иван Дудченко
Спасибо очень вкусно
ДД
Дмитрий Дудченко
Очень вкусно !!!!
ЮК
Юлия К
Почему постоянно булочки достают откуда то из ног, а не с витрины?
Оля Красавина
Пироги с горбушей отменные, брали много раз. Оливье прям туда! Очень вкусно, брали почти каждый день. Много отличных салатов, перепробовали почти всё: грибная поляна, валенсия, модерн смело берите. Куриный биточки….. вкуснее котлет в жизни не ели. Этот продукт дарил краски радости и вкуса на протяжении многих дней. Курник — в меру песочный, в меру сочный, отличный баланс вкуса и текстуры. Чебурек с курицей и сыром — самый вкусный чебурек! Ролл с ветчиной — замечателен, очень сочный и много начинки. Пицца как в школьные годы, традиционный рецепт, очень вкусно! Сладости требуют отдельных оваций: вензели, корзиночки со сливками, трубочки, наполеон, эклеры, торт Наслаждение — все одно наслаждение! Персонал замечательный, всегда относились заботливо и с пониманием дела. Видели так часто, почти сроднились)) Спасибо Белочке на проспекте Кирова, наполняли не только тело, но и душу)) Продолжали бы ходить и кушать, но переехали в другой город. Желаем вам успехов!
МЗ
М З
Просторная пекарня, огромный выбор выпечки и блюд, вкусный кофе
Очень невкусно пекут, а персонал постоянно хамит
Ser Go
Вкусная еда.В наличии всегда все позиции
Татьяна cherepano_va
Раньше было вкусно Всегда брала греческий салат Но накладывают с водой, а последние разы были замороженные овощи 🤢 Испортилась «Белочка» в плане готовой еды Выпечка тоже не всегда удачная, особенно пироги. С сыром что-то можно взять, а с мясом и рыбой много раз попадался несвежий/ неготовый
ЛА
Линара Алимова
Пирог с картошкой и грибами: картошка просто кусками нарублена, грибов почти нет! Ужасный пирог!
Алёна Сухарева
Отличное место ! Вкусно
MC
Miraslava Chernuavskaya
Всё очень вкусно
Екатерина Богомолова
Всё очень вкусно!!! Довольны и качеством и стоимостью. Готовы с вами сотрудничать и дальше 😋
Энс Рас
Хорошая пекарня,все очень вкусно.Удобное расположение,огромный плюс,что есть места где можно посидеть
Даша Моисеева
Вкусная еда, удобно, что можно посидеть Продавщицы дружелюбные
ИС
Ирина Строева
Впервые зашли с мужем, купили пирожки с рыбной начинкой. дома откусила сразу почувствовала странный привкус, хотя запах нормальный был - выбросила, а муж стрескал быстренько, о чем всю ночь жалел.
Мария Королева
Большой ассортимент продукции, и всё очень вкусно
Андрей Арефьев
Дрянь еда и персонал такой-же
ek os
Периодически захожу сюда и иногда вроде все ок, а иногда натыкаешься на некачественную продукцию. Купила торт, оказался каким-то замороженным внутри, плюс попался волос... Готовая продукция (не выпечка) за свою цену не особо вкусная. Персонал очень навязчивый, не успеешь посмотреть и ознакомится с ассортиментом скорее начинают приставать, чеки выдают не всегда. Из плюсов, места, где можно присесть.
ДТ
Дарья Тяпухина
Каждый вечер после работы покупаю здесь выпечку, всегда всё свежее, мне всё очень нравится) за приветливый персонал отдельное спасибо
АЗ
Анна Закревская
Отличное место! Еда всегда свежая, сотрудники доброжелательные, можно вкусно покушать и провести время в уюте. Всем советую!