Автомойка
3.3
3.3
Владимир Блинов
Сегодня мне понравилось как помыли автомобиль. Мыла женщина неопределённого возраста. Тщательно помыла подкрылки. Хорошо протёрла автомобиль. Пена на мойке конечно жидкая.
Илья Карпенко
Подъехал. Позвонил в звонок. Но меня никто не услышал и не подумал открыть мне. Через запотевшее окно в воротах увидел, что стоит абсолютно чистая приора с таджикскими номерами и громко играет восточная музыка. Я бы подождал, если бы мне открыли, но видимо у них там свой вайб. Больше не приеду.
Илнур Баширов
Приехал примерно в 21:00 часов, не достучался. Звонил в звонок , простоял 10 минут, так никто и не вышел.
Александр Александрович
Аккуратно и не дорого
Пётр Васечкин
май 2024 года мыл комплекс это просто ужас , перечислять даже ни стану про качество , обходите стороной её , лучше где-то в очереди постоять но только ни туда , раньше была нормальная убили автомойку .
Алексей TauRus
Дорого, не качественно. Такое ощущение, что цену говорят из головы. Ни прайса, ни чека - шарага.
Максим Косицын
Говорят им не нужны клиенты таксисты ,которые редко моют авто у них.
Екатерина Литинская
Мыла машину 08.04.2023 вечером. Помыли отвратительно: стекла все в разводах, внутри грязь, крышку бензобака даже не открывали и не мыли там, так ещё и лакокрасочное покрытие ободрали. И это за 800 рублей! Хотя месяц назад мыла за 700 рублей, типа химия подорожала. Увидела все недостатки сегодня утром, как на работу поехала
Евгений Иванов
не понятно ценообразование, первый раз комплекс без багажника 500 р, сегодня тот же самый комплекс 800 р. плюс абсолютно мокрый салон, пришлось протирать разводы самому
Jugend B3st
Хоть поменяйте график работы, благо приехал за полчаса до 8 и сотрудник(и) опаздывают. Время к 8:10, никого нет...
Вячеслав Садилов
Езжу довольно часто и в полне всё устраивает моют аккуратно и чисто!
Вероничка Кузнецова
Всё супер!! Помыли отлично и приятный подарок амортизатор в машину!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
ВН
Василий Новиков
Сделали всё отлично. Без каких либо нареканий, очень понравилось. Спасибо молодому человеку за отлично проделанную работу
28 июля 2022, официальный ответ
Рады тому что вам понравилось! Спасибо за высокую оценку!
КБ
Костя Буров
Всё отлично, помыли хорошо. Персонал вежливый и приветливый. В комнате ожидания комфортно. Есть телевизор.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Сергей Донской
быстро и качественно, обслуживание на высоте, приятные бонусы!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Благодарность клиента наша самая ценная награда!)
Павел Утутов
Моют хорошо, езжу сюда часто, уютная комната ожидания с телевизором и видеоиграми, рекомендую 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады вам снова!
Егор Алексеевич
Я доволен. Все отлично пока мою можно поиграть в ретро приставку.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать время ожидания более приятным для вас.