Wildberries
2.2
2.2
КЕ
Ксения Екимова
При оформлении курьерской доставки, сам пункт выдачи отменял доставку. 3 раза заказывала и без результатно потрачено время ожидания. Без объяснения отменяют доставку курьера.
О
Олеся
Пункт не отвечает требованиям WB. Указан как пункт принимающий отправления, по факту сотрудники не умеют пользоваться функциями отправки товара.
О*
Ольга *
Ужасный пункт выдачи! Грязный, захламленный, кругом мусор и коробки. Операторы две молодые девушки, но уже профессиональные грубиянки. Если вдруг кому-то захочется окунуться в атмосферу базарного рынка, то вам надо обязательно посетить это место! Вас пошлют, с чувством полного удовольствия и упоением от вашего испорченного настроения. Потом совершенно с удовлетворенным лицом и опоенным от вседозволенности Эгом, будут отпускать товар. Но если вам хочется получить свой заказ, возможно даже померить его в чистых примерочных, то вам надо выбрать другое место!
LM
Laud Mat
Не работает который день! Не могу ни забрать товары, ни отказаться от них. Бардак! Сколько еще времени это будет продолжаться?!
Алина Сергеева
Отвратительной пункт выдачи! Из 7 дней в неделю, пункт работает 1-2 дня из-за отключения интернета. Остальные пункты же работают вне зависимости есть интернет в городе или нет.
Артем Бондаренко
Отличный пункт
Екатерина Смирнова
Прихожу сюда постоянно, все очень нравится
ТТ
Татьяна Титова
Закрыла свою работу раньше чтобы успеть в WB через дорогу. На лестнице меня обогнал мальчик, который бежал с торца дома, чуть не спихнув меня с этой лестницы, я сказала: «Очень красиво!» он поржал. Оказалось, что это не покупатель, который торопился сильнее меня, а работник пункта выдачи. Залез за комп, что-то усердно там делал, сопровождая свои старания нецензурной бранью. Я стою, жду 🤷♀️ В итоге, он оказывается всё это время закрывал программу, а я так, для фона стояла.. после чего выдал: «Мне пункт закрывать надо, я могу вас попросить выйти?» Я смотрю на часы, он плавно движется к двери, диалог: – Даже сейчас время без 2 минут – Я понимаю, но мне надо – Мне тоже надо! – Завтра придёте – Я для чего сюда бежала? Мне счас надо. – Я понимаю, извините, завтра. Я понимаю что упаковку пакетов своих мне не забрать, выхожу 🤷♀️ а что делать.. парень скрылся в том же направлении, тем же стилем что и появился — бегом, бубня себе что-то под нос👃
F
Flora
Бесконечные перерывы, сотрудники хамят, надменное лицо, как будто их тут насильно заставляют работать. Ужасный пункт, больше не приду сюда
Мария Сухова
Все хорошо, но технический перерыв, который не прописан в графике работы пункта, испортил всю картину. Все чаще и чаще буду покупать через Озон, у них нет перерывов в работе!
Захар Ок
Отличное место!
Artem Zigunenko
Встретили и проводили доброжелательно. Выдали заказ быстро, рассказали про условия возврата. Сам пункт компактный. Есть примерочная, гостевой wi-fi. Итог : заслуженные 5 звёзд.