Магазин цветов
Доставка цветов
4.4
4.4
Миша
Цветы свежие, флористика мастер своего дела, за считанные минуты собрала шикарный букет! Всем рекомендую)
Сергей Каншаев
Не первый раз покупаю здесь букет, качество цветов радует, и каждый раз делают хорошую скидку!
Продают перемёрзшие цветы в два раза дороже чем в целом по городу. Категорически не рекомендую данную шарашку
Елена Стаканова
Цветы свежие, цены хорошие, флорист опытный и очень культурный, нет задачи содрать бабки, а есть задача сделать отличный букет, советую!!!
VV
Victor Victor
Худший магазин цветов в округе!!мало того что гостья из ближнего зарубежья впарила цветы по праздничным ценам заставив себя ещё и подождать,они завяли к утру.крайне не рекомендую данный магазин если нет желания испортить себе настроение за свои же деньги!и в подтверждение накрученные положительные отзывы))) совсем не умно)))
Александр
Всегда хожу только в этот магазин! Шикарные композиции. Цветы долго стоят
Н
Надежда
Всё отлично,цветы свежие!
Л
Леонид
Букет до сих пор стоит! Спасибо большое!
Букет свежий и красивый Цены приемлевые советую
Алина
Шикарный букет, свежий! Стоит уже неделю и до сих пор вкусно пахнет. Теперь я ваш постоянный клиент!!
Т
Татьяна
Букеты как всегда прекрасные! Всем советую!!!
ДТ
Джони Тураев
Проезжал мимо, хороший магазинчик, цены приемлемые, обязательно приду ещё
r
reSro
Все отлично рекомендую. Цветочная хорошая, флористы профессионалы. Очень красивый букет собрали.
МН
Марина Носова
Купил свежий букет,сделали хорошую скидку,букет стоял долго. Рекомендую!
fn
fjfydhd nsydyd
Купили цветы поздно вечером, принесли домой, буквально через два часа на одном цветке начали опускаться лепестки. А на утро вот такая картина в вазе. Розы стоимостью более 200 руб даже сутки не простояли. Не рекомендую данный магазин! Выброшенные деньги и испорченное настроение.
З
Зарина
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали!!
Алёна Карасени
Спасибо большое, флористу за пышный букет. Помогла с выбором.Ещё раз спасибо!!!!
О
Оксана
Сколько лет ходим в этот магазин!! Выбор не большой, но всегда всё свежее)) Советую!!
HM
Hurshida Muralimova
Часто захожу покупаю цветы. Всегда свежие и долго стоят. Цены приемлемы. И продавцы всегда вежливы
Анжелика Белякова
Купила цветы на 14 февраля в подарок близким мне людям. Кустовая Роза веточка за 450 рублей 3 штуки. По морозу не носили, в воду поставили. На следующее утро все бутоны упали и как итог не все они успели распуститься, но уже высохли. В магазин звонила, за качество товара не отвечают