Магазин цветов
Доставка цветов
Елена Стаканова
Цветы свежие, цены хорошие, флорист опытный и очень культурный, нет задачи содрать бабки, а есть задача сделать отличный букет, советую!!!
fn
fjfydhd nsydyd
Купили цветы поздно вечером, принесли домой, буквально через два часа на одном цветке начали опускаться лепестки. А на утро вот такая картина в вазе. Розы стоимостью более 200 руб даже сутки не простояли. Не рекомендую данный магазин! Выброшенные деньги и испорченное настроение.
Миша
Цветы свежие, флористика мастер своего дела, за считанные минуты собрала шикарный букет! Всем рекомендую)
Продают перемёрзшие цветы в два раза дороже чем в целом по городу. Категорически не рекомендую данную шарашку
VV
Victor Victor
Худший магазин цветов в округе!!мало того что гостья из ближнего зарубежья впарила цветы по праздничным ценам заставив себя ещё и подождать,они завяли к утру.крайне не рекомендую данный магазин если нет желания испортить себе настроение за свои же деньги!и в подтверждение накрученные положительные отзывы))) совсем не умно)))
Алина
Шикарный букет, свежий! Стоит уже неделю и до сих пор вкусно пахнет. Теперь я ваш постоянный клиент!!
Сергей Каншаев
Не первый раз покупаю здесь букет, качество цветов радует, и каждый раз делают хорошую скидку!
Александр
Всегда хожу только в этот магазин! Шикарные композиции. Цветы долго стоят
ДТ
Джони Тураев
Проезжал мимо, хороший магазинчик, цены приемлемые, обязательно приду ещё
r
reSro
Все отлично рекомендую. Цветочная хорошая, флористы профессионалы. Очень красивый букет собрали.
МН
Марина Носова
Купил свежий букет,сделали хорошую скидку,букет стоял долго. Рекомендую!
Н
Надежда
Всё отлично,цветы свежие!
Л
Леонид
Букет до сих пор стоит! Спасибо большое!
Букет свежий и красивый Цены приемлевые советую
Т
Татьяна
Букеты как всегда прекрасные! Всем советую!!!
З
Зарина
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали!!
Алёна Карасени
Спасибо большое, флористу за пышный букет. Помогла с выбором.Ещё раз спасибо!!!!
О
Оксана
Сколько лет ходим в этот магазин!! Выбор не большой, но всегда всё свежее)) Советую!!
HM
Hurshida Muralimova
Часто захожу покупаю цветы. Всегда свежие и долго стоят. Цены приемлемы. И продавцы всегда вежливы
Анжелика Белякова
Купила цветы на 14 февраля в подарок близким мне людям. Кустовая Роза веточка за 450 рублей 3 штуки. По морозу не носили, в воду поставили. На следующее утро все бутоны упали и как итог не все они успели распуститься, но уже высохли. В магазин звонила, за качество товара не отвечают