Входные двери
НП
Николай Понамарев
Заказывал межкомнатные двери и плинтуса. Менеджер подсказала по всем вопросам и учла все пожелания. Доставили через три дня и установили через день. Отличное качество дверей и фурнитуры. Установили все за один. Нареканий нет. Остался очень доволен результатом, буду всем рекомендовать вас.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лиза Лакрисенко
Хороший ассортимент тут представлен, удалось подобрать две межкомнатные двери, нужного нам дизайна, у нас располагались близко друг к другу они, поэтому смотрели одинаковые.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЕР
Евгений Родионов
Понравился широкий ассортимент по доступным ценам. Ставили межкомнатные двери у родителей, вызывали замерщика. приехал в назначенное время. Изготовили быстро и уже установили, родителе рады. За это вам огромная благодарность!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Калитвинцева
Перед рождением ребенка пришлось немного переделать спальни, понадобились две межкомнатные двери. Брали именно здесь, понравился выбор и ценовая категория, и так достаточно потратили. На качестве это не отразилось абсолютно, доставили на третий день.
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
ВХ
Валя Хаврон
Заказывали здесь межкомнатные двери в ванную комнату и в спальню, вчера уже ребята провели монтаж и все поставили. Проделали колоссальную работу. Я довольна результатом, спасибо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Halima Hayat
Заказывали четыре межкомнатных двери, замерщик приехал быстро, рассчитал стоимость и оформил заказ. В течении трех дней привезли и установили, претензий к работе нет. Аккуратно установили, мусора никакого не оставили.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!