Колючка
Магазин цветов
4.4
4.4
Полина -
Хочу оставить благодарственный отзыв! За 8 дней до свадьбы пошли заказывать букет. Немного забыли о нем, обычно, заказывают за 2-3 недели хотя бы. Заказ приняли, не знаю каким чудом поняли, что именно я хочу, объяснила я не особо подробно. Итог мне безумно понравился, сделали все прекрасно, букет шикарный. Самое главное, что цветы из данного магазина стоят очень долго дома, любые. Все делается со вкусом и душой. Букет выстоял загс, фотоссесию(у кого был опыт со свадебными букетами, знают что цветы там страдают) и вернулся домой в воду в сохранности, стоит и прекрасно выглядит. Спасибо большое «Колючке»!
Я хочу поделиться своим опытом посещения цветочного магазина. Мне очень понравилось! Во-первых, огромный выбор цветов и растений. Каждый букет выглядит просто потрясающе, а оформленные композиции — настоящие произведения искусства. Я смогла найти идеальный букет для дня рождения подруги. Во-вторых, персонал очень вежливый и готов помочь. Они подсказали, какие цветы лучше выбрать, а также дали советы по уходу за ними. Это создало атмосферу уюта и тепла. И, наконец, цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество продукции. Я обязательно вернусь снова и порекомендую этот магазин своим друзьям! 💐
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Ванюхина
Уже не первый год закупается только в этом магазине на все мероприятия. Так как качество и цены всегда на высшем уровне.
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждём снова в гости 🙂
Максим Короткин
Букет супер , нежные, красивые, долго простояли !
3 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова в гости 🙂
АФ
Анастасия Филимонова
Ужасное отношение к клиентам, нахамили, хотя вопрос был задан адекватно, выслушивать не стала ушла в другой магазин,с таким отношением вам только на рынок
Дмитрий Князев
Уже не первый раз покупаю цветы в этом уютном магазине! Очень компетентный флорист с чувством стиля и с пониманием прекрасного! Однозначно рекомендую эту студию цветов!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!🙂
Егор Быков
классные цветочки, маме понравилось, заеду еще обязательно! рекомендую всем
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🤗
ЕФ
Елизавета Фошина
Заказывала букет на день рождение подруги. Подруга была просто в восторге. Очень свежие сочные цветы. Не знала точно, что конкретно хотела заказать, попросила на свой вкус. В итоге получился очень стильный большой букет за достаточно приятную цену к тому же. Девушки флористы тоже очень вежливые и приятные☺️
ОЗ
Ольга Зубанова
Такой прекрасный и душевный магазинчик, захожу и попадаю как в сказку! Очень все красиво, стильно и со вкусом!
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Виолетта
Очень хорошие продавцы, всегда помогают с выбором. Покупаю там не первый раз, всегда свежие и красивые букетики. Спасибо!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Гурова
Хороший цветочный. Милая и уютная обстановка. Букеты очень красивые и не особо дорогие, цветочки свежие!
Артём Голышев
Замечательный цветочный магазин, если вас интересуют красивые композиции и адекватные цены то можете смело обращаться к ним! Девочки флористы знают свою работу! Всегда собирают мне самые красивые букеты под любой случай ❤️🌸
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!🙂🌸
Ольга Гришина
Отличный магазин! Не знай кто пишет плохие отзывы, такое ощущение что конкуренты . Выбор цветов всегда хороший , продавцы отзывчивые, общительные и всегда сделают такой букет какой вы хотите , хотя я всегда полагаюсь на их отличный вкус. Букеты всегда оригинальные, покупала там уже очень много раз, долго стоят и всегда свежие . Цены не дорогие ! Большой выбор оригинальной посуды . Однозначно 5 заезд .
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова🤗🌸
Марина Барнаева
замечательный букет , восхитительная Елена , проконсультировала, подсказала, как продлить жизнь цветочкам , супер ! 5 звезд !🥰❣️
Анастасия Ефремова
Да 8 марта, да ажиотаж, но это не означает, что можно скрутить букет цветов на грязном полу (моя ситуация), я не понимаю, почему я не остановила этот кошмар сразу же, наверное, торопилась. Также при мне: парню отказали собрать композицию по желанию ввиду занятости ; продавцов было 2. Женщине сказали самой взять понравившийся горшок с цветком, самой убрать ценник и вообще как-то, видимо, самой сообразить как за ним ухаживать, и как он будет цвести, так как названия цветка продавцы не помнят, оно где-то записано, но искать сейчас никто не будет, опять-таки ввиду занятости, а как он цветёт продавец не знает, ведь "у меня дома нет такого цветка". В общем, атмосфера царила такая: "уйдите все, дайте нам собрать заказы". Мой собранный на грязном полу букет я не забрала: не прошла оплата, карта была размагничена, а классического терминала со слотом для банковской карты в магазине не было, оплатить переводом я не могла. Видимо,это случилось к лучшему для меня. Зашла в соседний магазин, при той же площади помещения 6 продавцов, 2 стола, на полу ничего не собирали, огромная очередь, но никому не отвечали "на отвалите". Изначально шла в колючку, потому что муж всегда брал там цветы, они были красивыми, но личный визит меня огорчил настолько, что мне было не лень зайти на 2гис и написать отзыв.
Анна Кожанова
Прекрасный салон! Нахожусь в другом городе, заказывала онлайн 2 букета с доставкой ко дню матери. Учли все мои капризы, собрали замечательные букеты, фото приложили, доставили вовремя! Я в восторге, мама с бабушкой тоже) Буду заказывать еще
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв на нашу работу! Будем рады новому общению с вами!😀
Виктор Шаповалов
Самая красивая и душевная цветочная из тех, где я был. Ответили на все вопросы, создали букет под мой вкус и еще кофе напоили. Кайф. У них еще кроме цветов огромное количество вещей для интерьера, скляночки с очень приятными запахами, среди которых Ликер больше всех понравился и большое количество иностранных елочных игрушек из стекла для создания волшебства на любой елке. Забегайте сюда обязательно
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады встрече с вами! Ждём еще в гости!😀
Андрей Гаранин
Вазы, ароматы, свечи, светильники и вежливый продавец - с этим все хорошо, только дорого, а вот с главным ЦВЕТАМИ - все плохо, почти ничего нет, а оставшееся вялое, почти засохшее. Цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ.
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Хочу ответить на ваш отзыв. Первое- по декору. Да, возможно, цены у нас не деше…
Олеся Клименко
Очень красивые букетики
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас еще в нашем магазине!😀
ВТ
Виктория Терехова
Отличный магазин!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!😀
ИР
Илья Рожнев
Качественные букеты и декор. Большое спасибо!
Антон Синельников
Продавцы без мозгов, полное отсутствие мышления. Ребенок пришел купить два букета по три тюльпана, ему дали шесть в одну упаковку. Мозги включайте, торгаши!!!! Желаю скорейшего закрытия