Dent clinic
Стоматология
Вакансии
Элеонора Панина
Щавелева Татьяна Игоревна прекрасный врач стоматолог 🦷 Всегда ответит на вопросы, досконально объяснит план лечения. С ней очень комфортно и не страшно довериться. В клинике очень демократичные цены и в целом приветливый персонал.
Полина Ганина
Обращались неоднократно в данный мед. центр за сдачей анализов - с этим всё в порядке, спасибо. НО просто невозможно дозвониться по утрам!!! Наймите администратора, который будет отвечать на звонки! Не скупитесь.
КБ
Ксения Бычкова
Врач приятная, но к сожалению работа выполнена не на 100%, приходила на проф чистку, пожалела, раньше ходила в другое место, дороже, решила сэкономить, зря… зубной камень местами сильно не дочищен, при чем на больших зубах, где его отлично видно, как можно было не заметить… жаль, надеялась на хороший результат, если камень не дочистили, боюсь представить как чистят кариес под пломбу…
МП
Мария Петрова
Приезжала сегодня на проф гигиену к Анне , всё было конечно же на высшем уровне !!🔥🔥🔥 Выражаю огромную благодарность за такой сервис! Я в восторге 😍😍😍😍😍 Лучшие!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, что вы цените наши старания. Будем и…
Оксана В.
Неприветливая медсестра на ресепшен
ГЛ
Галина Лукьянова
Один раз посещала клинику, стоматолог поставил жидкотекучую пломбу на зуб, который многие отказались пломбировать. Уже год пломба стоит. Хороший врач, всё объяснил и посоветовал уход
ЮС
Юлия С
Профгигиена проведена тщательно
Ксения Колесникова
Цена и качество. Муж лечил зубы , никаких нареканий.
Анна К.
Ходили на гигиеническую чистку. Всё прошло отлично.
Дмитрий Запарин
Наконец-то пропал страх перед лечением зубов - никакой боли или дискомфортных ощущений! Спасибо стоматологу Кристине - настоящий профессионал - все быстро и аккуратно! Цены тоже радуют, определенно ниже большинства стоматологий. Рекомендую!
ЛМ
Лилия Максутова
Записались в данную клинику на лечение зубов и сдать кровь на анализы. Остались очень довольны. Хотим выразить большую благодарность персоналу данной клиники. Врач Сураев Владимир Григорьевич - замечательный врач, лечение прошло безболезненно и очень качественно, был очень внимательным, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Также хотели бы поблагодарить Денисову Евгению Сергеевну, граммотно проконсультировала по всем вопросам, быстро и безболезненно произвела забор крови. Остались очень довольны отношением и работой персонала, цены приятно радуют. Теперь только сюда.
Эльвира Я
После того как лечила зуб в бесплатной стоматологической поликлинике за почти 8 тысяч рублей решила пойти в эту клинику. Один фиг деньги платить, но рядом с домом. Приятно удивлена тому что не сдирают деньги. Довольно таки недорого выходит лечение зубов. Хочу отметить стоматолога Андрюшину Кристину Александровну. Специалист своего дела. Лечит без боли, дискомфорта нет, ходила к ней уже три раза и думаю встретимся ещё не раз. Рекомендую.
Андрей Рябков
Был 7.03 на проф гигиене полости рта , очень все понравилось , отличный сервис , хорошее качество по приемлемым ценам . В следующий раз только сюда.
Анна Лаврухина
В стоматологии была на проф.гигиене. Персонал вежливый, стоматолог внимательная. Гигиену выполнила тщательно. Приятно удивила невысокая стоимость.
ПК
Поль Камю
Квалифицированный персонал, лечение и протезирование на высшем уровне. Хорошие цены, доброжелательные сотрудники.
Daria Igorevna
Это единственная стоматология которой я доверяю «от и до» ))) клиентоориентированность на высоте ,цены приемлимые ,качество работ отличное )) просто идите в Dent Clinic 🤌🏻
мария Ковалёва
Сервис на высоте, цены ниже среднего, очень бережное и внимательное отношение к пациентам, нет навязывания лишних процедур. Желаю процветания и много благодарных клиентов.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Высокое качество медицинских услуг – это наша при…
Евгения Крапивина
Очень доброжелательный персонал
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Отличного вам здоровья!