CarZone
Автомоечный комплекс
Отдохни за чашечкой кофе, пока мы заботимся о чистоте вашего авто!
Записаться
В здании
Вакансии
РП
Роман П
Заезжал на мойку 28.12.25. Часто пользовался услугами данной автомойки, всегда был доволен результатом. Очень странно слышать от сотрудника, когда указывал на недостатки, после выполнения им своей работы, «вы выдели на какой машине вообще приехали?». Логичен тот факт, что я приехал на мойку не на чистой машине. Спорить было бесполезно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Благодарим вас за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего автокомплекса…
НП
Наталья Половинкина
Нерусский мойщик сломал крепление крышки багажника и теперь багажник при открывании скрипит. У меня новый автомобиль, можете представить всю степень негативных эмоций. Приезжала 27.12.25, это произошло в 11.50. Я видела по камере с каким усилием он несколько раз тряс крышку багажника, держа ее двумя руками, зачем он это делал я не поняла. Буду обращаться в суд, если владельцы автомойки мне не компенсируют ущерб нанесенный автомобилю этим мойщиком.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! По существу ваших замечаний сообщаем следующее: 1 О действиях мойщика: На видео действи…
Александр Антипов
Хорошие девчонки. Зашёл случайно. Нужно загонять машину в сервис. Повезло что по записи никто не приехал. Моя машина досталась самому лучшему сотруднику мойки Светлане. Машина идеально чистая. Остались только положительные эмоции. Новогоднее настроение поднято. Всем рекомендую. И лучше конечно записываться, чтобы потом не было мучительно больно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Антон Волков
Приехал, прождал час в очереди, сказали, что не смогут помыть, уехал… 10 чистых машин из 10👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите в какой день и в какое время были у нас?
Влад
Сделали все в лучшем виде! Данил вернул мне тысячу из под сиденья. Спасибо)
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё. С уважением, Команда CarZonе
КС
Камо Сафарян
Никогда нет свободных мест…
7 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите в какой день и какое время обращались к нам за услугами
ЕР
Елена Резкова
Отличная автомойка! Соотношение цены/качества на высоте 👍🏽
Игорь Минаков
Отличная автомоечка. Заехал по пути домой после ночной смены по живой очереди. Администратор встретил, посоветовались про объём работ и цену (цены кстати не высокие и не низкие, вполне адекватные, на среднем уровне по городу). Пришлось минут 30-40 подождать, все четыре моечных поста в начале девятого утра были уже заняты. Место бойкое, популярное, так как есть возможность онлайн записи на определённое время. Те кто не захотел или не смог этой возможностью воспользоваться ждут в живой очереди🤷♀️. К услугам клиентов неплохой зал ожидания, есть даже уголок для скучающих маленьких автомобилистов с книжками, игрушками и т.п. С кофе мне не повезло, автомат был отключен, но благо буквально через дорогу пятёрочка с весьма доступным по цене уголком кофемана. В зале ожидания висит большой телевизор, на который транслируется процесс мойки автомобилей со всех четырёх постов в трёх ракурсах. Качество мойки на мой взгляд на твёрдую четвёрку с плюсом 👍 . Чище будет только в детейлинге , но там и цена будет уже в 5-7 раз выше🤔. Итог : отличная автомойка , буду пользоваться сам и смело могу рекомендовать всем любителям чистых автомобилей !
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита Степанов
Быстро и чисто, разводов не осталось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Во
Владимир о
Лучшая мойка, не первый раз мою авто. Приняли без записи, было окно. Персонал на 5+,вежливые и знающие своё дело. РЕКОМЕНДУЮ.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ser Bel
Ребят научитесь мыть машины с одной фазой. На всех мойка нормально с одной фазой отмывается, у вас же без второй фазы можно и не мыться. Не исправитесь, поставлю «2»)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите в какой день и время были на Мойке
Всё супер 👍
20 октября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бердников
Хороший администратор, все объясняет, показывает, разъясняет
20 октября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дедушинская
Была сегодня, помыли автомобиль на совесть осталась очень довольна, приветливость персонала и цены порадовали , хочу стать постоянным клиентом, попробовать другие услуги
8 октября 2025, официальный ответ
БИ
Борис Илянов
Отличная мойка, хорошее обслуживание, приятное отношение 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Мастерская #точуфигуры Котова
Работаю рядом , качество обслуживания , качество работы . Отмыли лобовое и боковые стекла, от клея пленки, не помню парня , как зовут , (Максим или Тимур ) , но знаю что всю ночь отмывал )) благодарю ! Дайте ему примию )))
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел Игнатьев
Хорошая мойка персонал вежлевый внимательный коплекс сделали хорошо замечаний нет рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Гузял Бурундукова
Отличное обслуживание! Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое !
25 сентября 2025, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Часто мою здесь свой автомобиль, моют очень чисто и я доволен. Спасибо вам большое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Тимаков
Хорошая автомойка, не первый раз мою машину, все как всегда отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина Плешакова
Мойка отличная, есть игровая зона для детей, это большой плюс, очень хороший мойщик-СВЕТЛАНА, доверяю только ей машину! 🤗
29 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Никонова
Всем привет! Моют машины отлично, ценовая политика адекватная, есть предварительная запись,что удобно) Много систем скидок,хорошая химия!
23 августа 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Паневин
Отличная мойка, спасибо работникам за теплый приём!
Александров Сергей
отличная мойка и химчистка, всегда сюда заезжаю, спасибо администратору и работникам за теплый прием и качественную работу
5 августа 2025, официальный ответ
Отличная мойка, машина так и блестит! Быстро а самое главное, без мелких пятен и недорого. Приветливый персонал)
Алексей Комлев
Суперская мойка , быстро и очень чисто , делал комплекс , отмыли и пропылесосили абсолютно все , кожу в салоне обработали антистатиком и какой то пропиткой . Плюсом сделал у них же полировку фар , старые желтые и затертые фары за пару минут превратили в новые , белые и прозрачные , еще и скидку сделали , очень доволен , всем своим буду вас советовать .
29 июля 2025, официальный ответ
Александр Анисифоров
Моют очень хорошо. Спасибо девушке!
28 июля 2025, официальный ответ
Д
Дил
Мылся 9.07 помыли супер,приеду ещё ,спасибо мойщику Светлане за чистый автомобиль и администратору Юлии за помощь в выборе услуг. Комфортная зона ожидания , можно попить кофе и холодненьких напитков , Спасибо приеду еще
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Хорошая мойка, приятные цены. Радует, что можно записаться онлайн на удобное время и дату
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы учитываем ваше мнение для улучшения работы ! Приезжайте ещё. С уважением, Команда CarZonе Удалить
Анна Логинова
Мылась 03.07 в ночь , помыли на отлично все понравилось , вежливый администратор
ТЗ
Татьяна Земская
Отличная автомойка. Вежливый администратор Юлия всë доходчиво обьяснила по дополнительным услугам. Ребята молодцы-помыли качественно и оперативно. Приеду еще обязательно. Спасибо за акцию.
МР
Мария Ред
Машину помыли на отлично , быстро и качественно ! Администратор рассказала про доп услуги , про которые даже не знала ! Спасибо огромное , приеду еще )))))
ГК
Григорий Крылов
Ежу часто всё отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
Макс Каплун
Заехал вчера на мойку комплекс. Итог заданию часть машины даже не помыли. На мое замечание нагрубили, типа нечего там смотреть.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Наша команда всегда стремится к вежливому и профессиональному обсл…
ив
игорь валукин
Был на мойке 13.05.2025г, машина Reno duster вся в грязи. Парень в красной футболке отмыл очень хорошо. Все очень понравилось, приеду еще!
16 мая 2025, официальный ответ
АФ
Андриян Фокин
Лучшая мойка! На удивление низкие цены за высшее качество мойки. Спасибо администратору за то,что пошла на уступки и мойщику за наилучший результат в моем автомобиле! Буду заезжать теперь только к вам!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Салдаева
Лучшая автомойка в Самаре, цена 🔥 качество 👍 онлайн-запись 👏 Алексею отдельная благодарность за качественную работу.
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей Козлов
Хорошо всё сделали. Можно записаться или оставить машину с ключами чтоб ночью по живой очереди помыли. Удобно
27 апреля 2025, официальный ответ
Jan Pol
Большое спасибо Светлане за чистый до блеска внутри и снаружи Сандеро!)
8 апреля 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шеметова
Отличная мойка, очень довольна. Приеду обязательно еще раз.
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр Мельников
Замечательная сеть моек, обычно заезжаю на Мичурина, в этот раз решил записаться на советской армии, но не обратил внимание на число, оказалось, что записался через 2 недели. Связался я с оператором, рассказали сколько машин в очереди, все доходчиво и вежливо
30 марта 2025, официальный ответ
Антон Ант
Хорошая мойка, нареканий нет! Приезжаю всегда сюда, все устраивает! Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Yulia Sultashova
Не в первый раз сюда приезжаем, так как рядом живем. Моют хорошо, цены приемлимые, присутствует множество услуг. Рекомендую 👍🏼
15 февраля 2025, официальный ответ
Vlad V
Здравствуйте! Клевая мойка, высокого уровня СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Все по времени, качество на высоте. Спасибо Вам за оказанный сервис. Админу Юлии, отдельное спасибо !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Анцинова
Отличная мойка, а самое главное мойщица Светлана. Всегда по возможности стараюсь записаться только к не, потому что машину моет всегда "5". Удобно, что на мойку можно записаться онлайн, а не простаивать в очереди, в ожидании мойки. Одним словом мойку - Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Борисов
Удобство онлайн записи, трудно недооценить. Девочки на ресепшен приветливы. Зона ожидания удобная. Записываться стараюсь к одному и тому же специалисту. Рекомендую Светлану, она профессионал.
2 февраля 2025, официальный ответ
РА
Рашад Аскаров
Приехал в первый раз и остался очень доволен, порадовала акция, вежливый персонал, рекомендую всем!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё. И не забудьте про ск…
ЮК
Юлия Кузнеченкова
Нормально моют. Есть доп услуги. Меня всё устраивает.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей Жуков
Был 2 раза. В первый раз просыпали грязь с коврика пока вынимали, из-за чего навязали дополнительно пылесос салона (естественно за мой счёт). Второй раз вообще не попал. Сначала говорят что по живой очереди заезд, потом вперёд берут следующую машину, оказывается что ещё нужно было зафиксировать у них эту живую очередь - может своих по блату так проводят. Вобщем туда больше ни ногой, ни колесом.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день и в какое время вы были на Мойке?
ВЗ
Валерий Здобнов
В целом не плохо, одно угнетает постоянная длинная очередь, если приехал без предварительной записи. Ну ваши усомнитесь так востребованы , то увеличите штат мойщиков( сейчас один мойщик по записи , один по живой очереди).
25 декабря 2024, официальный ответ