Мастерская по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Александр
Вызвал мастера для ремонта стиральной машины, и остался очень доволен результатом. Мастер прибыл практически сразу после звонка, что очень важно. Честность и прозрачность в работе особенно порадовали. Озвучил стоимость заранее, без скрытых платежей и дополнительных наценок. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Алла Яковлева
Покупали у мастера Алексея стиральную машинку б/у, очень довольны. Спасибо за гарантию и обратную связь. Очень порядочный и профессиональный мастер, не обманет и всегда на связи. Рекомендую данного мастера.
Мп
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
РМ
Ринат Муканаев
Мастер так себе, отказался ремонтировать плату управления. Сказал,- ищи другого мастера.
Мп
23 сентября 2025, официальный ответ
При вас диагностировал плату управления. Сказал что микроконтроллер"труп".. Заменой микроконтроллера…
Владимир
Обращались к Алексею с ремонтом стиральной машины. Мастер приехал быстро, точно определил причину поломки, устранил её, попутно комментируя, что делает и давая советы на будущее, чтобы дольше сохранить стиральную машинку в рабочем состоянии. Алексей работает быстро, профессионально и дает гарантию на ремонт. Спасибо огромное. Рекомендуем!!!
Анна Дайске
В наше время сложно встретить нормального мастера, особенно страшно искать кого-то на авито, потому ищешь мастеров через знакомых, друзей и соседей) Алексея мне порекомендовали в соседском чате для ремонта посудомоечной машины, Алексей все быстро разобрал, нашел причину протечки и починил, теперь я снова могу не мыть посуду руками 🔥🔥🔥
ИМ
Ирина Мартынова
Отличный мастер 👍🏻!! Помог в проблеме с микроволновкой. Теперь работает, очень довольна) Оказалось нужно менять важную деталь, хотя думала, что дело только в замене слюды. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, у мастера разъездная работа. Пришел домой и починил. Класс 🙌 На фото замена слюды.
ПИ
Павел Игнатьев
Чинил водонагреватель неоднократно, с различными проблемами, всегда быстро, качественно, недорого. Хороший мастер, советую обращаться. Буду рекомендовать друзьям,коллегам.
АC
Анна Car
Вызывала мастера. Быстро приехал. Все четко по делу. Лишних услуг не навязывал. Стиральная машина починена. Дал ряд хороших советов по ее обслуживанию. Осталась довольна.
НГ
Наталья Гаугаш
Обратились по ремонту посудомоечной машины. Мастер Алексей очень тщательно искал причину и конечно же нашёл. Работал бережно с техникой. Устранил причину поломки. Мы довольны. Мастера рекомендую. Всё оперативно, цена адекватная.
Аннет Немцова
Зачем в поиске выдается ремонт утюгов, если этим мастерам не выгодно тратить время! Нет времени и сил 🙃 потраченное время в пустую на дорогу!
Артур Тухбатуллин
Очень хороший мастер Алексей ,быстро приехал и устранил проблему,остались очень довольны.
Илья Юрьевич
Всё быстро и качественно сделал. Мастер своего дела
Алина Иванкова
Грамотный специалист,оперативно приехал,сделал диагностику,исправил поломку, бесплатно сделал профилактику.Честный человек.
LG
Ludmila Golushkova
Мастер хороший, рекомендую. Починил мне миксер быстро и качественно 👍
Анна Волкова
Обратились с поломкой стиральной машины. Алексей оперативно приехал и решил нашу проблему на месте. Цены адекватные, подход профессиональный. Спасибо