Руль Самара
Тюнинг
ВХ
Виктор Хорольский
Знают свою работу. Все было сделано профессионально и быстро,качественно.Замена набалдашника АКПП Киа Сорренто ХМ
АО
Артем Орлов
Хороший, честный парень. Делает хорошо. Удобно что дает подменный руль на время перетяжки.
Татьяна Куник
Я в восторге.Отличное качество , работа выполнена очень быстро , косяков нет , гарантия 😍Кайф.Фото до и после . Очень раздражала это сдувшая мазоль на руле , но всё просто огонь 🔥 Я от чистого сердца рекомендую.
Дима Федотчев
Обратился в компанию “Руль Самара”, чтобы перешить руль своего автомобиля. Работа была выполнена качественно и быстро, руль стал более мягким и удобным. Также мастера предложили несколько вариантов материалов и цветовой гаммы, чтобы руль сочетался с интерьером автомобиля. Рекомендую “Руль Самара” всем, кто хочет обновить руль своего автомобиля!
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень понравился результат работы!!
Алекс Сильвер
Заказывал перетяжку руля Mitsubishi padjero sport. Из за занятости не было возможности приехать. Мастер приехал на работу, забрал руль, поставил подмен. Через выходные, по моей инициативе, приехал домой все поменял установил. Качество на высоте, чувство как в новом авто. Услуги стоят своих денег. Рекомендую.
ИП
Илья П
Заказывал перетяжку руля на ауди а4. Работа выполнена превосходно👍 Рекомендую
Руслан Муканаев
Обращаюсь в эту мастерскую уже не первый раз, перетянули руль на двух машинах, ручку КПП. Все на высшем уровне! Большое спасибо) буду обращаться снова! Однозначно рекомендую!
Максим Купер
Хорошая мастерская по перетяжки автомобильных рулей! Мастер Даниил большой профессионал своего дела,сделал все качественно и достаточно быстро.
ИР
Илья Руднев
Просто потрясающая работа. Изначально все обговорили, цвет, фасон и швы. Мастер мне объяснил, все досконально. Итог все ровно, как я хотел. Очень рекомендую! Цена кстати приемлемая, а время работы один день.
AnyWay
Работа выполнена очень качественно , за один день . Огромное спасибо за подменный руль и проделанную работу !!!
Александр Баранов
Была проведена перетяжка руля , чехла ручника и ремонт водительского сиденья !работа сделана по высшему качеству !!!! Год гарантии на проделанную работу, ощущения - небо и земля , как было как стало - руль и сидушка как новые)))Ребятки обращайтесь - рекомендую
VS
V S
Перетянул руль и ручку КПП в данной организации. Восторгу нет предела. Планировал изначально с перфорацией, но на месте выбор пал на выделку nappa. Качество на высоте, год гарантии при правильном уходе👍. На всю работу ушло около 6-7 часов(на это время был дан подменный руль).