Хлебовед
Пекарня
Пу
Пользователь услуг
Были 04.04.25. Вкусная продукция. НО, в пекарне, два "полкана"! Один на кассе, вторая накладывает салаты. Обе злые. Разговаривают сквозь зубы
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортило впечатление о пекарне…
ring-nadin
13 февраля заходила в пекарню по этому адресу, взяла как обычно свои любимые гриньетки, только вот брала я их раньше в пекарне по адресу пр. Кирова, 322a, на тот момент она была закрыта на ремонт. Начинки в купившей гриньетке практически не было, сплошное тесто, полное разочарование, больше туда заходить не буду.
Отличная пекарня! Всегда очень вкусная и свежая выпечка. На обед можно взять полный набор - первое, второе и салат. Захожу сюда ежедневно перед работой и после. Большой ассортимент. Очень достойные полуфабрикаты. Пельмени Сибирские от домашних не отличить. Вежливый и приветливый персонал.
Лидия Русских
Продукция очень вкусная, качественная, всегда свежая, продавцы вежливые, вниматрльные,с удовтльствием хожу туда за продукцией!!!
senorito Virt
Увольте пожалуйста продавщицу (черная, огромная, похожая на 🐸 ). Делает все с таким видом, как будто я к ней домой пришла, неохотно, медленно. Не хочется приходить после такого, захожу только в крайнем случае, и там постоянно она с со своим недовольным ***+
Екатерина Варнина
Добрый день,была крайне не довольная обслуживанием вашей пекарни.Конркетная прив на заключается в вашей ПОЛНЕЙШЕЙ АНТИСАНИТАРИИ!!! Продавец с длинющими ногтями,без перчаток накладывает еду,на мой вопрос : «а вы все будете накладывать без перчаток?» мне поступил ответ: «вот знаете девушка,в прошлый раз я накладывала в перчатках и от покупателя услышала недовольство,теперь накладываю так». И самое ужасное,что человек своими ногтями поправляет еду,которая не умещается в контейнеры! Фото и видео доказательства присутвуют!
Алина 🤍
Взяли два салата греческий и винегрет оба оказались скисшими. В греческом думала сыр специфичный, а оказалось, что сыр это возможно единственное свежее в этом салате
Дмитрий Русский
Тесто надо солить. Сочники и остальная выпечка не солёная.
Виктория Мурзабаева
Сегодня побывала в данном месте, точнее хотела зайти переждать дождь с подругой и купить изделие. Но при входе одна из продавщиц за прилавком в грубой форме сказала нам выйти, хотя видела что на улице идет ливень. Просим руководство обратить внимание на этот поступок, больше никогда туда не зайду 👎
Екатерина Федотова
Выпечка супер! Вкуснее еще не пробовала)
Артем
Оплата Сбер
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Людмила Лисина
Замечательное уютное местечко! А выпечкаа : пальчики оближешь!!! Персонал вежливый приветливый. Очень жаль, что живу далеко, а около дома нет такой чудной пекарни. Спасибо этим феечкам за вкусности!
Л
Лизавета
Несвежие продукты. отравилась булочкой сластена. будьте осторожны
Оплата Сбер
ДД
Диля Диля
Выпечка и еда вкусная, но продавцы хамоватые
EM
Ellen M
Всегда вкусно. Но просьба открываться в 7:30. В онкоцентр на работу идут к 8 ч и желающих полакомиться свежей выпечкой у вас бы прибавилось :)
Мария Красильникова
Всегда вкусно, рекомендую!
Олеся Морякова
Периодически захожу, всегда остается приятное впечатление от посещения!
Настолько вкусный хлеб и булочки, не описать словами! Спасибо что есть такая компания!
Елизавета
Пекарь очень хорошо захожу каждый день , делают все вкусно и свежее есть много всего, самый вкусный у них кофе, просто обожаю !!❤
Александр Ефимов
Заказал выпечку, на вечер. Вкусно, спасибо!
VV
VLW VICTOR
очень вкусная и качественная выпечка. респект
Дарья Смирнова
Очень вкусно, атмосферно, буду приходить сюда ещё. Всем рекомендую!
Н
Настя
Очень вкусная продукция. Респект! Очень советую всем заходить именно сюда.
Мил Синдзи
Очень вкусные булочки, рекомендую.
Сергей Носырев
Замечательное уютное место перекусить вкусненького и взять с собой вкусную выпечку и напитки. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Молодцова
Булочка была вкусной. Продавец сообщила, что магазин закрывается за 3 минуты до закрытия, пока ребенок ещё доедал сидя булочку.
Сергей .....нов
Выпечка хорошая...согласен,а что же касается персонала,то тут полная противоположность...брезгливое отношение к своей же продукции...
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите, когда Вы к нам приходили?
LL
Lina Luno
Вкуснейшая выпечка и кофе, вежливый персонал