На дне
4.2
4.2
ВД
Виталий Дубков
Недолив, грубое отношение к покупателю.
Дмитрий Чичеров
Самое лучшее, вкусное и качественное пиво которое можно купить в Новой-Самаре!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!!!
Сергей Егоров
Пиво вроде не плохое, но не долив в 1.5шку 100-150 мл
Александр Александр
Совесть хоть иногда должна быть в человеке)продавец Олег,заметил что по выходным бойлерное пиво он достаёт уже налитое в бутылках,когда пришли домой открыли оно горькое, видимо разбавляет и добавляет спирт,уже второй раз на такое попадаю,либо может не долить вообще внаглую,имейте ввиду
Андрей Александрович
Все хорошо
Валерий Николаев
Пиво не вкусное, от слово совсем.
АХ
Альбина Хайбуллина
Филиал по ул. Николая Баженова 2, спасибо огромное за то что открыли свой мвгазин через дорогу)))) много лет мечтали о пивном магазине у дома)))пиво вкусное, свежее, парни раБотают приятные, приветливые, очень рада нашему теперь любимому магазину))) процветания Вам, и больше довольных покупателей)))
Константин Наумов
Раньше было всё отлично (пол года назад), а как сменился продавец, немного всё стало хуже. Отношение поменялось кардинально, покупателей ни во что не ставит. Нельзя ничего спросить. О том что не берут карты в оплату узнал простояв пол очереди, в субботу она не маленькая, сказал человек впереди очереди и никакой реакции от человека за стойкой.
El Pro
Пиво вкусное, свежее, Самый пик популярности магазина приходится, конечно, на летние месяцы и конец недели. Смотрела предыдущие отзывы, было несколько человек, которые отметили, что пиво не доливают. Поддержу, я тоже это замечала.
k
kuzmitch_91
Оперативное обслуживание
Рустам Рахимов
Вот один человек (Полина), уронил рейтинг магазина на ровном месте. Это ппц. Таких надо блокировать. Пожаловать на то, что в популярном магазине закончился товар и тара (вот ведь удивление, значит берут слишком быстро, ажиотаж значит). ) Место хорошее, фирменное. Держат марку, качество. Молодцы.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ИГ
Илья Гилязов
Лучшие в России
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Бедных
Муж сказал иди в этот магазин, там отзывы хорошие... Мне не понравился: не было литра нефильтрованного (мутного), тара только 1.5 (ни больше ни меньше), так ещё и темное в кеге закончилось, налили только 1 л. Не приду больше. Пока уезжала ещё 4 пивных кроме вас насчитала.
ILDAR Samarskiy
Тут всегда очередь! Тут всегда народ! А потому что тут самое лучшее пиво в Новой Самаре! Поэтому ради этого можно и постоять, тем более в холодке, под кондером! Также тут выбор хороший к пиву, орешки, чипсы из лаваша, рыба разная! Подарочные упаковки даже есть, для тех кто хочет угостить приезжих гостей) Я честно как-то раньше не доверял таким заведениям, но вы развеяли мои сомнения!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Гусева
Я приезжая из другого города, решила попробовать данный продукт) встретил вежливый продавец) единственное, что изначально привлекло мое внимание это название, я не удержалась и спросила, почему такое название На Дне, ведь для бизнеса не очень хорошее так как назовёшь так и поплывешь) и мне продавец ответил, оказывается, НА ДНЕ это известное место в Самаре, народ так называл это место, где стоит пив завод) вот оказывается как☺️
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
ЮС
Юрий Сугутов
Можно брать.
11 мая 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!!!