Табачные изделия и товары для курения
27 апреля 2026, официальный ответ
Анюта! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Влад Морозов
В восторге
Приятный вейпшоп, где чувствуется нормальное отношение к клиенту. Помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупка прошла легко и без лишней суеты. Остался доволен.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влад, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
ВЗ
Вероника Загуляева
В восторге
Очень уважительное отношение к клиентам, большой выбор ассортимента) коллектив зачёт!)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Макс Тимофеев
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине — это реально находка для всех, кто ценит качественные жидкости, табак для кальяна и электронки. Сюда приятно заходить уже с порога: уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Ассортимент просто огромный — от популярных брендов до интересных новинок, которые редко встретишь в других местах. Всегда помогут подобрать вкус под настроение: хочешь что-то лёгкое и фруктовое или насыщенное и крепкое — девушки консультанты разбираются и советуют по делу, а не просто «лишь бы продать». Отдельно порадовали цены — они действительно адекватные, плюс часто бывают приятные акции. Чувствуется, что магазин заботится о клиентах и работает на постоянных гостей. Теперь за табаком, жидкостями и электронками только сюда. Обязательно загляните, не пожалеете!
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Барсова
Совсем не понравилось
Требуют 50 рублей за смешивание и только наличными или переводом
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Яна Старкова
В восторге
Сотрудник помог определиться с выбором товара, проконсультировал по всем видам
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оксана Кочетова
В восторге
Отличный выбор и широкий ассортимент! Компетентные продавцы всегда подскажут и расскажут о новинках или о любых товарах.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елизавета Сорокина
Хорошая консультация,много товаров
25 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
NN
No Name
Не понравилось
в принципе ассортимент неплохой купила одноразовую буквально вчера, начала проверять при сотруднике, сообщила о «непонятном вкусе», никакой реакции, ничего ответить за свой товар не можем) (сейчас никакого вкуса, гарь) никому не посоветую данное место выкинула деньги 🙏🏼
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в любой удобной для вас соц сети, мы оперативно разберемся и р…
Антон Волков
В восторге
Все супер! Рекомендую) ребята позитивные и приветливые, большой выбор продукции) тут вы точно найдете что-то для себя
14 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
МН
Мурат Нурмуканов
В восторге
Отличный табачный магазин! Продавец Сергей профессионал своего дела, подскажет вам по всем вопросам и поможет подобрать одноразку ! Советую данный магазин для покупки качественных товаров!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
Матвей Волков
В восторге
Всегда хороший выбор, есть скидки постоянным покупателям. Много одноразок, есть из чего повыбирать. Персонал отзывчивый, всегда в теме, покажут, расскажут, подскажут. Рекомендую...
5 августа 2024, официальный ответ
Матвей! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Dima Semanov
В восторге
Большой ассортимент табаков,работают до 11,работают парни всегда могут подсказать по вашим предпочтениям.
1 декабря 2023, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
Дмитрий
Самые вкусные одноразки в городе! Приятные цены 😍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОФ
Ольга Фадеева
В восторге
Сотрудники этого магазина всегда внимательные к каждой детали 🥰 Проявляли инициативность и креативность в выборе табака и не только)) Также хочу отметить умение, найти общий язык не только с коллегами, но и с покупателями. Всегда оптимистично настроенные, позитивно мыслящие и уверенные в себе работники! Спасибо вам Мальчишки)))
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Макс Лазунин
В восторге
Прекрасное место, где ребята реально разбираются и в своем ассортименте и в индустрии вцелом! А то, бывает, зайдешь в магазин, подойдёт к тебе девочка лет 20, ни слова сказать не может, про табак слышала только от родителей... Тьфу - думаешь - наберут спортсменов по объявлению... Но не здесь! Здесь ребятки прям огонь!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Глеб Цаплин
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом. рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
WG
Witcher Gen
В восторге
Хороший персонал и обширный ассортимент продукции
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Ярослав Жигулин
В восторге
Отличный продавец и магазин с хорошим ассортиментом
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Pv
Polina var
В восторге
Хороший магазин, приятные продавцы, всегда сюда хожу, ходите тоже
17 октября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
ПК
Полина К
В восторге
Продавец,который работал 03.08.2023 г. в 14:43 - лучший. Помог и был очень вежлив,спасибо огромное❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Павел Нестеров
В восторге
Большой выбор, приятные скидки. Персонал если что грамотно посоветует при выборе. Заезжаю регулярно за жижкой
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Иван Семеновых
Совсем не понравилось
Товары не качественные, исправили работают через одного, а рабочие держатся пару дней затем горят, жила вызываем воспаление гортани как после ожега, не советую данный магазин.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас представлена только оригинальная продукция. Возможно, испаритель который вы поку…
Максим Турчинович
Все круто ставлю класс
22 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
пк
п к
В восторге
Хороший магазин.Большой выбор по приемлемым ценам)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, п, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Динков
В восторге
Грамотное консультирование , широкий ассортимент ! Всегда есть все, что нужно , спасибо !!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Лиза А
В восторге
Все отлично! Очень нравится данный магазин, всегда есть выбор, также персонал очень вежливый! Приду ещё и не раз
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Егор Панфилов
В восторге
Широкий ассортимент, приятные цены, всегда помогут с выбором 👍🏻
19 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВШ
Виктория Шумилина
В восторге
Зашла и не пожалела, ассортимента много, помогли с выбором, я очень придирчива к вкусам, поэтому работникам респект)))
19 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
ЕГ
Еся Грецова
В восторге
Классный магазин! Большой выбор товара по приятным ценам
Добрый вечер, Еся. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Зятина
В восторге
Очень нравиться данный магазин своим выбором и персоналом . Хожу только к вам)
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Кеслер
В восторге
Большое помещение и не менее большой ассортимент, отзывчивые консультанты и много акций, что не может не радовать
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НД
Никита Долгов
В восторге
Большой ассортимент, приятные цены. Персонал всегда проконсультирует.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артем Вашурин
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор. Грамотный и отзывчивый продавец. Всё суперкруто
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЕ
Валентина Ефимова
В восторге
Отличные работники, супер ассортимент, и приятные цены
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Максимов
В восторге
Хороший магазин с большим выбором. Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карта
Самара