Вижу Все на 100%
Салон оптики
-20% на линзы Essilor Stellest для борьбы с миопией у детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ОШ
Олег Шалгин
Всё замечательно! Врач Гладкова Светлана Геннадьевна провела грамотную и высококвалифицированную диагностику остроты зрения. Администратор Елена очень помогла с выбором оправы. Очки заказал 14 января и 17 января получил заказ. Новые очки мне очень понравились и полностью оправдали ожидания. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за доверие, мы работаем для вас ❤
ЕН
Елена Никитина
Зашла в оптику просто проверить зрение, а вышла оттуда другим человеком Доктор оказался настоящим профи: посмотрел, измерил, посоветовал так классно, будто знал меня сто лет! А консультант вообще огонь 🔥 Помогла выбрать такую красивую оправу, что даже сама себе понравилась в зеркале. И самое удивительное — узнала, что есть специальные линзы сразу на несколько расстояний! Вот это прогресс! Теперь точно всех родных туда отведу, пусть тоже почувствуют себя звёздами кино после такого сервиса ⭐️⭐⭐⭐⭐
5 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Юлия Ю.
Живу в Питере. Очки по возможности заказываю всегда здесь, когда приезжаю. Из своего города написала в ВА Сергею в среду, подобрали линзы по моим хотелкам (у меня уже был рецепт на руках), заказали. В четверг вечером завезла оправу уже в Самаре в оптику, в пятницу в 16-00 уже забрала готовые очки. От души благодарю за прекрасный сервис, удобство и значительную экономию средств и времени (по сравнению с оптиками города на Неве)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Светлана Пискарева
Пришла в оптику за обычными очками для зрения, а ушла с настоящим технологическим чудом – прогрессивными линзами, которые превзошли все мои ожидания! Особая благодарность консультанту ( имя не запомнила) который не просто предложил прогрессивные линзы, а настолько аргументированно и доходчиво объяснил все преимущества, что я сразу согласилась. Спасибо за ваш профессионализм ! Врачу Светлане – за внимательную проверку зрения, точные замеры и спокойные, обстоятельные ответы на все мои вопросы. И отдельный респект мастеру-оптику, который изготовил очки. Вы – волшебник! Ни малейшего дискомфорта, ни секунды адаптации – просто идеальное зрение сразу во всех зонах. Я даже забыла, что ношу прогрессивные линзы – настолько естественно всё работает. Спасибо за вашу работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Панюшкин
Обращались сюда всей семьёй, отличное обслуживание, окулист проверил зрение, администратор помог в подборе оправы, качество отличное
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИО
Иван Остапенко
Спасибо большое Елене и Анне Александровне за классный подбор очков, все подсказали, помогли с выбором, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за высокую оценку 💛
Анна Шпаченко
Большой ассортимент оправ и линз, на разную стоимость и задачи, отзывчивый персонал! Диагностика проводилась даже при наличии рецепта, окулист очень грамотный (есть от чего судить, проблемы со зрением с детства). Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
еп
елена п
Спасибо . За Подбор первых очков Очень 👍 понравилось.
Шкловец Мария
Отвратительное отношение! Как это одни очки вы только даёте мерить?! Не рекомендую данную оптику
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте а вы точно написали отзыв по адресу ?
Денис Мальчиков
Обратился в данную компанию проверить зрение и заказать очки. Прямо с порога меня встретила очень вежливая и грамотная администратор салона, которая пока мы ждали врача для проверки зрения помогла с подбором оправы и проконсультировала по видам и стоимости линз. Проверка врачом зрения заняла не более 5 минут и очень понравилась качеством и подсказками в части корректировки зрения. Проверка еще понравилась тем, что это была именно проверка и подбор оптимальных значений корректировки зрения а не "гадание на кофейной гуще" чем страдают многие салоны оптики. Так же приятно удивили цены на оправы и сами линзы, качество и скорость изготовления очков. В целом салон оставил только положительные эмоции могу рекомендовать 100%!!! Чувствуется что салон работает не для содрать с клиента максимум при минимуме усилий. Молодцы!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Елизавета
Либо офтальмолог не образованный, либо оборудование не качественное. Два разных результата, доказывают, что ничего не изменилось, никакой гарантии нет, кроме: "ну не берите и всё". Не советую никому.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите вашу фамилию и дату когда вы приходили, посмотрим послушаем все по камерам и о…
ЕФ
Екатерина Федулова
Большое спасибо!!! Обратилась, чтобы в свою оправу вставить линзы. Внимательно проверили зрение, тесты были разнообразны и информативны. Посоветовали, какие линзы лучше вставить, так как оправа была довольно тонкая. В обещанный срок пришло СМС, что всё готово. При получении в подарок положили салфетку для линз. Благодарю за комфортный сервис!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова ! Были рады вас видеть!
РГ
Рафаиль Гизатуллин
Один из самых лучших салонов оптики. Лишнее не навязывают. Качество работы супер. Проверка на отличном оборудовании. Рекомендую с большой буквы!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Королева
Были в оптике на Революционной, очень квалифицированные специалисты, консультант Елена подобрала идеальную оправу с первого раза, хотя я думала, что очки мне не идут)) а тут я просто влюбилась в оправу!! большое спасибо!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш приятный отзыв.
ВолчицА *
Всё супер, все вежливые
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
AP
Alexander Panushkin
Обращались с дочкой для подбора первых очков, очень внимательное отношение к клиентам помогли выбрать удобную, красивую оправу, врач-окулист ещё раз проверил зрение, чтобы не было ошибки при подборе линз, очень всё понравилось. Спасибо вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Alexander! Большое спасибо за приятный отзыв .
Алиса Моисеева
Были в оптике на революционной. Прекрасное отношение к клиентам, помогли подобрать оправу, все рассказали про особенности линз. Рекомендую данную оптику. Ушли с покупной очков для себе и мужа
16 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас !
ДБ
Дмитрий Б.
Заказывал очки. Недорого. Качество устроило. Персонал вежливый, компетентный. По срокам тоже всё устроило - за неделю. Очки с приличным минусом, астигматизм бонусом.
на
нина алексеева
Уважаемый коллектив салона оптики «Вижу Все на 100%»! Я не раз обращалась к вам для подбора и заказа очков и осталась очень довольна обслуживанием. Вы внимательно отнеслись к моей просьбе, хорошо подобрали очки, а также учли мои финансовые возможности. Теперь я вижу на все 100% и могу читать свою любимую книгу - Библию! Это меня очень радует, ведь Библия полезна и для обучения, и для наставления, чтобы человек был готов к добрым делам. Поэтому хочу от всей души поблагодарить вас за внимание к клиентам, заботу и профессионализм. Я теперь обязательно буду рекомендовать ваш салон оптики всем своим друзьям и знакомым.
Елизавета Казачкова
Очки очень понравились, сделали очень быстро. Качество на высоте. Персонал приятный, помоги подобрать хороший вариант оправы.
Елизавета Казачкова
AM
Albina Matsaeva
Помогли подобрать оправу , изготовили быстро . Починили носоупоры , на очках для компьютера , стали как новенькие! Быстро и доступные цены , на любой бюджет
ТГ
Татьяна Глухова
Очень понравилось обслуживание.У меня довольно большой минус, астигматизм бонусом. Так что очки как правило стоят ощутимо, а в этом салоне предложили вполне вменяемую цену. Выбор оправ большой.
Анна Б
Очень понравилось обслуживание, вежливые, клиенто-ориентированные сотрудники, быстро проверили зрение, помогли подобрать подходящую оправу. Довольна на 100℅. Рекомендую!
По Д
Покупала вчера очки для компьютера в этой оптике, безумно милая и доброжелательная сотрудница, которая помогла с выбором! Очки на любой цвет и вкус, очень стильные и удобные, ещё раз спасибо!
Беслан Мазиев
Приятный и профессиональный персонал. Дважды бесплатно сделали проверку зрения (я дотошный довольно-таки). Заказал очки, через 10 дней должны прийти
Дашутка Сухова
Хорошее обслуживание, быстро сделали очки, приветливый персонал
MD
Mikkey DeSanta
Быстро подобрали и изготовили очки, все супер!
Алексей Федоров
Отличная оптика! Профессионально подобрали линзы, и наследующий день уже забрали, и цена в сравнении с другими оптиками очень радует ! Буду обращаться ещё
ОЧ
Оксана Чернова
Дешевая оптика, с таким же качеством оправ и услуг, как врача так и продавца. Самые недорогие очки для чтения мне обошлись в 10000 рублей. Проверили зрение, оба глаза разные, 1,5 и 1,9, поставили обе линзы 1,5! Через полгода ровно, вылетело стекло, вкрутили шуруп больше по размеру, не оказалось маленьких)) взяли 100 рублей и продали еще отвертку, для самостоятельного ремонта. Прекрасный подход)) Чтобы больше не приходить) Кстати… в другой оптике, заменили шуруп, откорректировали оправу при мне, и взяли 50 рублей!!
30 августа 2023, официальный ответ
Оксана, с вами связался наш сотрудник, как выяснилось в ходе беседы и сбора информации о вашем заказ…
Елена Баева
Я просто в восторге и от качества очков, и от качества работы консультанта и врача. Второй раз обращаюсь - ни разу не пожалела. Во второй раз при заказе порекомендовали проверить зрение. Были выявлены изменения. Подобрали очки для комфортной работы в офисе (с двумя зонами) и для комфортного вождения (новые линзы Drive). Теперь могу ездить в темное время суток и не боятся что-то не увидеть!!! Огромное спасибо!
Елена
Врач внимательная и доброжелательная, но очки делают ооочень долго.
Alexey Soloshenko
Все отлично. Сделали быстро и качественно. Цена очень демократичная!
Galina Maltseva
В салоне "Вижу все" мне сделали проверку зрения, подобрали оправу и на заказ сделали очки. Все сотрудники доброжелательны, Все показали, рассказали. Цены здесь весьма доступные и каждый может подобрать очки по своему кошельку. Спасибо
Екатерина Блинова
Хороший салон! Посетила практически все филиалы и в каждом приятная и дружественная атмосфера. Большой выбор оправ и огромный плюс, что в этом салоне можно проверить зрение. Часто проходят акции и можно купить очки по выгодной цене как я и сделала😊 сроки изготовления радуют и всегда честно оговаривариваются. Спасибо консультанту и доктору за помощь)
Анна Смирнова
В Инстаграме увидела оптику. Написала им, предложили приехать в салон подобрать очки. Мне все понравилось, прекрасные добродушные девушки работают. Проверили зрение, объяснили, как подобрали линзы. Подобрали оправу, много красивых моделей по разным ценовым категориям. Посещала другую оптику, к сожалению, не получилось найти подходящую оправу, здесь я подобрала их две. В итоге, заказала 2 оправы (повседневную и солнцезащитную). Одна была готова через 6 дней, другую ещё жду. При получении выдали паспорта на линзы и сказали хранить, гарантия 6 месяцев. Не знаю, какая ситуация была у человека с предыдущего комментария, но в бумаге, которую мне выдали, описано, как эксплуатировать очки и какие повреждения не могут являться причиной возврата товара. Салон светлый, теплый. Приятные остались впечатления, проводятся акции в Инстаграм.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , благодорим за обьективную и правдивую оценку нашего салона Оптики. Будем рады Вас виде…
Илья Курочкин
Заказывал очки с дорогими линзами (линзы+работа более 20 тыс. руб.). При изготовлении допустили ошибку и линзы не плотно прилегают к оправе, есть зазор. Переделывать отказались.