Зоозавр
Зоомагазин
ОШ
Ольга Ш.
Отличное место. Разнообразный товар, вежливое обслуживание
Лилия Лукманова
Замечательный зоомагазин, приветливый консультант, все объяснила, рассказала, подобрала кофточку. Огромный ассортимент товаров, начиная с вкусняшек, заканчивая одежкой для крупных собак Успех и процветания❤️🔥 Огромный привет из Оренбурга ❤️❤️❤️
ИМ
Ирина М.
цены, промокоды, ассортимкнт, приложение - все супер
Сампарзам Зампарсам
Хороший магазин
Светлана С.
огромный ассортимент для животных это супер но цены немножко завышены
ЛВ
Лия В.
Являюсь постоянным покупателем корма для кота🐱, нравится ассортимент, постоянные акции на товар, все аккуратно по полочкам!
В🤍
Виктория 🤍
1 из лучших магазинов ❤️
ОШ
Ольга Ш.
Всегда беру тут корм для своей любимки - кошечки Фене. Корм всегда в наличии. Продавцы внимательны, доброжелательны, вежливы.
СТ
Светлана Т.
Большой выбор одежды и аксессуаров. Есть ветаптека, что немаловажно. Часто проводятся акции 3+1 и т.п. Корм на любой вкус и кошелёк.
СА
Салават А.
Классный магаз, чистый, просторный, разнообразные товары. Продавец адекватный, вежливый, не обсчитали, не нагрубил. Пригласили ещё приходить
ДФ
Дарья Ф.
Замечательный магазин, большой выбор ассортимента, вежливые продавцы! Молодцы
НВ
Наталья В.
Самые адекватные цены. Множество акций. Неплохой ассортимент. Есть бонусная карта. Часто хороший кешбек с этих покупок.
Анастасия Р.
Необходимый товар всегда в наличии, быстро обрабатывают и собирают заказы!
Елена С.
Хороший ассортимент. Внимателоные продавцы. Отличный график работы магазина.
Алексей Б.
Отличный магазин
ЮД
Юлия Д.
Отличный магазин, широкий ассортимент.
ДГ
Денис Г.
Есть всё
НВ
Наталья В.
Отличные цены!
Анжелика Т.
Очень хороший магазин! Постоянно акции!
Алина Алина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приветливый и внимательный персонал. Мы частые гости, так как дома живёт два собакена. Которым нужен корм)))
Евгения С
Люблю этот магазин у дома, но иногда попадаюсь на продавца-девушку, которая общается так, словно я к ней домой пришла и мешаю ее личным делам, минусовая клиентоориентированность :( !
Анна Бортникова
Не в первый раз посещаю этот магазин, спасибо сотруднику Алексею , очень граматно разъясняет , помог подобрать корм для моего вредного котика , буду посещать только вас!❤️
Дарья Седова
Хороший ассортимент,цены адекватные,+ скидки появляются регулярно. Но,приобретали ошейник для собаки с мужем,оплачивали его картой, ошейник не подошёл,я пришла с чеком,с биркой и попросила поменять,или вернуть деньги - мне отказали.По причине того,что у меня нет паспорта мужа и его карты с которой он оплачивал товар,что не законно.Прошу объяснить продавцам в магазине,что они не имеют права отказывать по закону.Будите терять клиентов.
Евгений Козлов
Худшее обращение с клиентами, ожидал доставку с 9.00 до 18.00 в 17.40 написал в поддержку чтобы уточнить данные заказа, ответили "мы не быстрее света, скоро будет" в 19.00 позвонил сказали отправят письмо на почту статус, время 20.05 не сообщается ни курьера 👍
Виктория Головина
Грамотные и вежливые продавцы. Цены не кусаются