Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
A L172 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
Александр К2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Андрей Игуменов1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
ДЖ
Да Ждуси16 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤ С наступающим🎄
ES
Evgeniy Sk8 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку. Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно ❤️
Lou Lou12 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Сергей Стрелков2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для вашего комфорта ❤
ВВ
Виктория Володина3 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Привалов2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Артем Бабичев1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас за новыми заказами ❤
Анастасия Гриценко7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Юлия 🌟27 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
МZ
Маша Zakieiva2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
ЯГ
Яна Грицына4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что поделились отзывом. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЕА
Елизавета Агафонова10 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
SU
Sberid User2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СТ
Сергей Тихонов1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за оценку ❤️
БВ
Борис Володкин1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А1
Александр 19891 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Ирина Захарова13 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ЕЩ
Елена Щугорева9 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
Алёна Атякина7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение…
Виктория Мишина2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Дарья Ш.7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Вероника Соколова5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользова…
Ирина Касовская5 отзывов
Милена Фазлетдинова2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Егор Быков1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
Анастасия Новикова10 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
SU
Sberid User8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Светлана 9219 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гурьянова23 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Маро2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Светлана Фрейлих2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СЛ
Светлана Лукина2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады делать всё, чтобы вам было с нами комфортно ❤
Елизавета Сергеева32 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ж…
ЛП
Лавр Печугин2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным 🧡
Viktoria Sergeevna3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
ВВ
Волкова Виктория3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
СФ
Светлана Фрейлих16 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ПП
Полина Пахомова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Юлия Силантьева11 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алина Цвецих17 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи ❤
Дарина Кищенко8 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
Ирина Касовская7 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
михаил фрейлих3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Анастасия Илюхина1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Пришлите, пожалуйста, скриншот вашего отзыва нам в Телеграм @KazanExpress_b…
c
cheshir6 отзывов
Анастасия Наумова3 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам повезло с клиентами, и мы рады стараться для вас ❤